【送料無料/クロックス/アウトレット セー...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-01
  • 早かった!
  • [受注番号]246370-20 150530-067 65902275/30の夜注文で、6/1の午前中に到着しました。スーパーセール中なのと開始が夜だったので、翌日以降の対応で当然だし、土日休の店舗さんも多いので、出荷は当然週明けだろうな〜と思っていました。まさか週明け早々に荷物が届くとは思っていませんでした。素早い対応に本当に驚いております(^^)楽しみに待っていたので早くに届いて嬉しかったです!ありがとうご ・・・(続きを読む
  • 元祖のんびりさん
  • 3 2015-06-01
  • 普段サンダルは23.5 スニーカーは24です。大きめとのことで23を購入。ぴったりでした。幅広の足なのでクロックスはちょうどいいのかもしれません。ただ やはり真上から見ると幅をとってるのでカッコはよくないです。横から見るとヒールがあるのでいい感じです。なぜか使用感があります。ところどころ汚れていたり 底も汚れているし かかともへこんでいるところがありました。アウトレット商品か 何度か使用して返品されたものを送ったんですかね。商品自 ・・・(続きを読む
  • にもちゅ♪さん

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
きれいなものが届きました。
社内で履くヒールの少し高めの黒いサンダルを探しており、cyplus5.0の購入を検討していましたがデザインがこちらのほうが可愛く、値段も安いのでこちらでの購入を決めました。
他の方々のレビューには少々状態がよくないなど書かれているものがあり、
心配していましたがきれいな商品が届きましたので安心いたしました。
(以前からクロックスの商品を購入し、自分に合うサイズはわかっていたので、
サイズが合わないということはありませんでした。)

• cupix3さん
  • cupix3さん

5 2016-01-14

ピッタリ!!!
普段、24.5〜25を履いています。24でピッタリでした♪
ハワイで履くサンダルを探していました。ロングワンピを着たいので、足元はシンプルなものが良くてこちらに決めました。
履き心地最高!!これなら一日中履いていられそう。
お色も落ち着いたブラウンで、旦那が珍しく褒めてくれました(笑)
靴底に小さな透明の水泡みたいなものがありました。これが安い理由でしょうか?全く気になりません♪
久し振りに大満足なお買いものでした!!

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5cmの靴を履いていますが、クロックスは大きめなので1サイズ小さい23cmを購入しました。が、まだ大きかったようで履いた時にかかとの後ろに1cm程余ります。2サイズ小さい物でも良かったようです。
デザインや履き心地は申し分ないです。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しい色・サイズが欠品していて諦めていたのですが、ちょうど入荷があったらしくgetできました。嬉しい!

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
W5購入
黒の軽くて履きやすいサンダルが欲しくて購入。水にも強いしホールド感もあって歩きやすいです。サイズもちょうど良く夏が楽しみです。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前色違いを持っていましたが毎日履いていたのでキズがついたりして新しく購入しました。パンツにもスカートにも合うのでお安く買えてよかったです。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
☆サイプラス大好き☆
夏のために買いました。
3417円で送料込は安い!
夏は売り切れで色が少なくなるので今のうちに。
ちなみにサイズは4Wを購入。
日本製のパンプスは22cmがぴったりの足ですが、クロックスの夏物のサンダルは作りが大きいのでサイプラスはいつも4W。
最初はちょっときつく感じるけれど、すぐになじみます。
個人差もあるので、ショップで試足してからの購入をオススメします。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールもあって、スッキリみえて、楽チンです。長くはくと、痛くなりますけど、

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
一サイズ小さ目だったので心配でしたが
幅も長さもちょうどよく
履き心地もよかったです

5 2016-05-05

最高
さすがのクロックス。高さのわりには楽チンです。走れちゃいます

• えみ9876さん
  • えみ9876さん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて程よい高さで嬉しいです!
他の方のレビュー通りいつものサイズより小さめにして良かったです!まだ大きいくらい!

5 2016-04-14

はきやすい
ヒールが高めだけど幅が広く履きやすいです。

• 1232ympさん
  • 1232ympさん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はいた感じは楽々でした
少しヒールのあるものがよかったので、購入しました。
足のフィット感じがよく、ふだんばきにします

• Rihodaiさん
  • Rihodaiさん

5 2016-03-20

楽しみです
ヒールは少し高めですが、まったく疲れません。
会社事務の方はオススメですよ。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
参考にワンサイズ下を購入しました
甲高で幅広なので心配しましたがジャストサイズでした
とてもお値打ちに買えて発送も早くてとても満足です
ありがとうございました