4 2015-07-06

可愛い〜
サイズは普段は18センチで、こちらも18センチを購入。
少し余裕がありますがちょうどいい感じです。
他の方のレビューにもありましたが、ちょっと固めです。
娘は甲高なので履く時に足を入れづらいみたいで、初日は靴擦れしてしまいました。
シルバーはとても可愛くて本人も気に入ったみたいなので、履いていくうちに馴染むかな…

5 2015-05-04

ピンク、キラキラ可愛いです。
去年クロックスの店舗で買い、
とても良かったので今年用にもう1足購入。
去年c12(18.5)を購入したので、今年は1センチ上のj1(19.5)を購入。
ただ、、、かなり大きかったです。残念。
普段の靴は瞬足の20センチをはいています。
脱げてしまうほど大きかったので、
これは来年用に取って置き、
先ほどc13(19センチ)を頼みなおしました!
おまけのプレゼントも可愛いお花のジビッツで、
娘も喜んでいました!

5 2014-07-08

一目ぼれです♪
サイズのあるデザインや色を一通り眺めて即決したのがコレ。
キラキラピンク、女の子は好きですね〜。
去年はこちらでグリッターのない色違いのC12を購入しましたが、
きつくなってきたのでJ1を購入。
普段の靴のサイズは20、今靴下を履いて少し余裕のある状態です。
グリッターがおちてしまうか心配ではありますが、2年はけると思えばお得かな。
おまけのジビッツは金と赤のお花のキラキラ、キラキラの2乗で早速はいてテンションアップ↑しました。
公式ショップで可愛いおまけもつくので申し分ありません。

5 2015-03-16

かわいぃ。アイリスです。
小学2年の娘に普段19〜20のスニーカーやスリッポンを履いてます。シャイナは3足め!C12(18.5)が小さくなってきたので探した所売り切れが多くこちらでC13(19)発見しました。他店ではC13がほとんどなくJ1(19.5)しかないためよかったです。シャイナは本当にジャストの方がいいです。J1はブカブカです。2歳の娘にも2足めです。スニーカー13.5が少し大きいくらいです。C4(12)が小さくなってC5(13)を購入。ジャストです。靴下はいてもナシでも履けます。ワンシーズン履き倒します!今回はキラキラなので2人とも喜んでいます。シャイナは可愛いですよ!

4 2016-06-12

2サイズ購入⇒19と14.5用
19センチの子・・・C13で◎ / 14.5の子・・・C7で×きつい
19センチの靴が少し余裕があるのでC13とJ1で迷いましたがC13にしました。履いてみてぶかぶかだったのでJ1にしなくてよかったです。ぶかぶかでも娘はとっても気に行ってしょっちゅう履いています。たまに脱げたりしますがお気に入りになってます。
色はとても派手かなと思っていましたが、子供が履くと不思議と嫌な感じはなく浮かないです。少し女の子らしいコーデにとっても合います。
14.5の子にC7を購入しましたがこれがとってもきついです。履き口が固くてはかせるのもきつくて大変です。C8にすればよかったと後悔。姉妹でおそろいにしたかったのですが今シーズンももう無理かなと思ってます。でも2歳の本人は気にいっていて履きたがりますが脱いだらくっきりベルト部分の跡がのこります。

4 2015-07-02

可愛いです!
クロックス店頭でピンクのサイズ欠けにより購入できず…娘が大泣きしていたので、こちらにあり購入。
17センチのスニーカーを履いていますが、17.5を購入。やはりクロックスは大きめです。ですが、16.5だと指がすぐにあたるようになりそうだったので、しばらくはsocksなどで調整しようかと。プールサイド用なので、長時間履くわけでもなし…大きくても良しとしました。
キラキラのグリッターは、4歳のプリンセス好きな娘にはツボらしく、とても気に入ってくれました。

4 2015-08-02

4才の娘に♪
別のクロックスを購入し、大きかったためジャストサイズがあったこちらを買い直したのですが、娘には足の形があわなかったようできつくて一日で断念しました。
とてもかわいかったので残念ですが、お店の発送や対応はとてもよかったのでおすすめです☆

4 2015-01-21

キラキラです
私の好みではないですが(同じ形のベージュの方が何にでも合うしオススメです!)、キラキラ好きの子どもの希望で。すぐ配送していただけました。商品は写真通りですし、子どもも大喜びしています。ありがとうございました。

5 2014-02-19

かわいいです
キラキラピンクが好きな三歳の娘に。一目みて気に入りました!足の実寸通りに購入したところ小さめでした。でも普段16cmのニューバランスを履いていて、15.5cmのクロックスで交換していただきましたが、良かったです。交換時のスタッフの方の対応が迅速かつ丁寧でした。

• saok0204さん
  • saok0204さん

5 2014-06-13

キラキラでかわいい
普段18cmのスニカーを履いている娘(実測17.6cm)にC11(18.0)を購入しました。
今まではキーリーのC10を履いていたのですが、キツくなってきたので買い替えです。
シャイナは初めての購入ですが、デザインが大人っぽくてかわいいです。グリッターもかわいく娘も気に入っています。
裸足で履くと少し大きいかな?と言う感じですが、ほぼジャストサイズでしょうか。靴下をはいても十分履けます。来年履けるかどうかは?です。
商品説明のページにあるサイズの選び方、とても参考になりました。
今後購入する方のために、参考で画像添付します。ちなみにジビッツは別購入品です。

5 2014-05-13

可愛いすぎます!
普段16センチのスニーカーを少し大きめで履いている娘です。C9を注文したらガバガバで大きすぎたので、C8に交換してもらい、それでも少し余裕がある感じでした。足の実寸と書かれてあった通りでした。近所のお店で実際に見て可愛かったのですが、サイズが売り切れていたのでこちらのショップで買いました。ラメもしっかりついていてほぼ取れることはないようです。娘もキラキラでとても喜んでいます。カジュアルな服装にもキレイめな服装にも合いそうなのが嬉しいです。

• nukeaneさん
  • nukeaneさん

4 2015-04-16

発送がすごく早いです。
J1のパーティピンクを購入しました。
普段19.5センチから20センチの運動靴を履いていますが、
はだしでかろうじて脱げない感じです。
やはり大きめですね。
靴下履かせてながくたのしみます。

5 2015-04-07

シルバー19センチ購入
シルバーの19センチを購入。
普段19.20センチの靴を履いていて19.5センチと悩みましたが19センチにして正解でした。
どんな柄や色の洋服にも合わせやすく今年大活躍しそうです。

4 2015-06-25

C8→C9へ買い直し(;´д`)
スニーカー(ムーンスター、ナイキダイナモ)17センチをはいている4歳の娘に
C9(16.5cm)シルバー購入。
ちなみに昨シーズンはハイグリッターのC7をはいていました。
購入前に、姉のお下がりのシャイナ(ハイグリッターでない)C9をはかせてみたら
素足でかかとが大きく余って、とて履けそうになかったので
迷いながらも他店でC8を購入しましたが…
届いてはかせたら、あまりにもギチギチすぎました。
結局こちらでC9を再購入。
まずは外で軽く遊ばせてみたら、あら?素足でも脱げない。
のちに徒歩20分くらいのスーパーまで履いて歩かせてたら
かかとのバンドが時折下がってきて まともに歩けなくなってきたのでソックスをはかせました。
それでもしばらくはいていたらなじんできたようで
素足で歩いても脱げなくなってきました。
ノーマル素材のシャイナのほうが伸びが良い気がします。
ハイグリッターは硬く感じるので 素足でジャストサイズを狙ってワンサイズ下にすると、
うちのようにきつすぎる羽目になるかも…
クロックスはサイズが難しいのがわかっていながら、店舗じゃなかなか欲しい型がないですよね。
うまく選べばホントに快適なので、結局リスク承知でネット買いしてしまいます。
ハイグリッターはとってもキラキラで夏の日差しに映えます!

• A.Megさん
  • A.Megさん

5 2014-10-19

1年生の娘用
レビュー遅くなり申し訳ありません。
持っていたクロックスがすべてサイズアウトしてしまって、ジビッツを付けられる新しいクロックスが欲しいと娘に、お願いをされて購入しました。本人は、パープル系の色味のものが欲しかったようですが、手頃なものを見つけられなかったので、こちらにしました。購入時点で、普通の靴は19cmを履いていたので、J1でジャストサイズのようです。来年の夏も履いてくれたらなぁ〜と淡い期待をしていましたが、ムリっぽいです・・・。以前に別のショップでおまけで付いていたジビッツと、今回いただいたジビッツのデザインが似ていたので、左右に付けることができ、本人はとても喜んでいました。