【送料無料/クロックス/ボア マンモス/セ...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-22
  • crocsはサイズ選びが難しい
  • 当初写真で見ていると男には無理っぽいと思っていましたがカフスを持ち上げると普通のブーツ形状になって男にもピッタリです。crocsのシューズ系が気に入って3足目です、冬用のブーツもcrocsにしようと思いましたが、それまで買った二足が「Relaxed fit.」タイプで、このブーツは「Roomy fit.」なのでサイズ選びにかなり悩みました、足の実寸は25cmですが、靴屋の店頭でサービスで行っている画像診断では幅の ・・・(続きを読む
  • takebeatさん
  • 2 2014-11-26
  • 幅広の足の為、普段は大きめの24cmを履いてますが、今回は大き過ぎました。厚手の靴下を履くと幅は丁度良いけど踵はブカブカです。 ボアは薄くて期待したようなふわふわ感もありません。 見た目はサイズが大きいせいか、ごつくてあまり可愛く見えません。これならマンモスかブリッツェンの方が良かったかも。 ・・・(続きを読む
  • むるーんさん

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地サイコーです!
もう一度購入したいー!

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高です
ネイビーに一目ぼれして注文。クロックス公式よりこちらのほうがお値段がお得でした。サイズは普段24~24.5、ワイズ4E以上でないと駄目な幅広甲高なので、ワンサイズ大きいW9(25センチ)を注文。今朝届き冬用靴下をはいた状態で足を入れたらピッタシカンカンでした。丁度いいゆとりがあります。折り返し部分をアップして靴ひもを結び直してはいても着脱はすんなりいけます。大変良い買い物が出来て大満足です。

4 2014-12-27

あったかい
かわいいと一目ぼれして買いました。少し大きめでしたが、靴下をはくので、ま-大丈夫です。ブーツにして、まだはいていませんが、うまくできるかな?そのうち挑戦します。

• tka55さん
  • tka55さん

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2Way
今まで使ってたブリッツェンがもう4年目なので。
普段は折り曲げて、歩くのが多いときはブーツとして使用できるのがいいですね。
普段、フォース1は26センチでほぼジャスト、レッドウィングのセッターは25.5センチ履いています。
折り曲げた状態
26センチだと少し緩く歩いてる時にかかとが浮く感じがする時がありますが、甲の所の紐でほんの少しですが調整できるので
そこで止まってる感じで脱げる事も無く、かつ脱ぐときも簡単です。
25センチだときついので、きついよりはいいかなと。
ブーツにすると甲全体で調整出来るので問題ありません。
ファーもまだ新品でフカフカなので店内等だと暑いくらいです(笑)
欲を言えば、色のバリエが少ないのでもっと増えるといいですね。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目は思ったより大きくないです
エスプレッソのW6を購入。エスプレッソは上品な焦げ茶色なので何にでもあわせやすく、お気に入りの色です。
男女兼用なのでもっとゴツめかと思っていましたが履いてしまえばそうでもなかったです。
サイズは、普通のソックスで丁度良い。
普段はスニーカーを主に履いているので、クッション性はほとんど感じませんでした。
甲の高さは紐で調整効くので歩いてもガバガバしませんが、左右で靴のつま先の形が微妙に違い履き心地も左右で違ってくるのは、クロックスらしいというか…困ったもんです。(なので星はマイナス1)
防寒用に足首は立てて履いていますが、添付の図解通りに紐を通すとラッパみたいに広がって余計に靴が大きく見えるので、スニーカー風のくくり方にして足首周りを絞っています。
冬場の「曇り時々雨」みたいな天気には真価を発揮してくれると期待しています。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
楽天スーパーセール中に購入しましたが、あす楽で無事に届きました。
現在妊娠9ヵ月、里帰り先の実家が雪国のためヒールのない防水のこちらを購入しましたが、思ったより大きかったです。
普段スニーカーなら25cm、パンプスなら25.5cmを履いていて、幅広、外反母趾ありで、現在は妊娠中でむくんでますが、歩くとパカパカします。男女兼用ですが、男性用に作られているんだと思います。
デザインはクロックスなので可愛くはないですが、可愛いブーツがはけるまではこれをはいて過ごしたいと思います。
レビューを書いてプレゼントは、キラキラした白いリンゴのシューズアクセでした☆

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめです
キッズサイズを息子に履かせているのを見た義母がお揃いで欲しいと言うことでプレゼントしました。24.5の義母ですが、24でも大きかったようです。
でも気に入って履いています。
赤が良いと言うので赤をプレゼントしました。
ちょっとサンタクロースっぽいですが可愛いです。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人が履いていてかわいかったので購入。
なかなか好きな色がなかったですが。
ワンサイズ大きいのを覚悟で購入しました。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段の靴では26,5センチをはいています。
M8かM9で迷いましたが、M8で大丈夫でした。

• kyochan405さん
  • kyochan405さん

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬場、ドライスーツでのダイビング後の履き物として購入。
外側は水に強く中は暖かで、脱ぎ履きが楽、全ての条件を満たしていて快適でした。
中にカイロを入れて履くと尚暖か、2本目、3本目のダイビングも体が冷えることなく潜ることができました。
サイズがかなり大きめなので、普段履きとして使用するなら、1サイズ小さめでもいいかなと思います。

• 55muamantさん
  • 55muamantさん

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でM5を購入しました。色はエスプレッソです。冷えとりをしていて、靴下4足履きでもピッタリでした。丸くコロンとしてて可愛いです。伸ばしてブーツにしても紐をほどかずに履けました。白ボアでキャメルがあればなと、種類が増えてほしいです。

5 2015-03-25

かわいい
私は24弱のサイズなので、24を買いましたが、薄い足だからか、ワンサイズ下でもよかったかなと思いました。
周りの評判は、かわいい!!と上々です。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きめ
普段24・5〜25㎝の靴をはいてます。
レビューを見て悩んだ結果、M7/W9を買いました。少し大きいですが、履いてある時も問題ないので満足しています。

4 2015-01-17

かわいい!!
娘とお揃いにしたくて購入!
少し大きめですが、冷えとり靴下履くのでそこまで大きくは感じません。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夫と息子がお揃いで買ったのを見たら私も欲しくなり、ネットで探して注文しました。
とても履きごごちが良いので、この冬、大活躍です。
今度は色違いで欲しいなと思いました。