crocs【クロックス】blitzen 2.0 clog/ブリ...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAKKY1834さん
  • MAKKY1834さん

4 2015-12-14

安いのは嫌だというので
寒さが厳しくなってきて、妻が普段使いで使っている夏用のクロックス
では寒い寒いというので買いました。
偽物の安いタイプとちがって見た目も良く履き心地にも満足しているようです。
ジビッツを1個オマケにもらったので少しお得感はありましたが
それにしてもこの限定商品はほぼ定価販売で高かったです。
他の商品は結構割引があるのでコストパフォーマンスはちょっと悪いです。
妻が喜んでいるので良い買い物でした。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かいです
カラー:ダスティオリーブ/クレイ サイズ:W7 購入しました
足のサイズは23.5センチ弱なので厚手の靴下を履いて丁度いいくらいです。
色も重すぎずなんにで合います。
何よりも暖かくて買って良かったです。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
緩いかも☆
愛用してきたcrocsのビストロに茶系なくなり、試しにこちらのチョコレート色を購入。
普通の靴は23cmの私はビストロ(ほかのcrocsとはサイズ感覚が違う)ではw6がジャスト。コレも22cmにしたら、あらま、ちょっと緩め☆ライナーなしは無理(^o^;)
皆さまの購入の参考にしてくださいな(*^^*)
冬は靴下厚めだから大丈夫♪ぬくぬく♪
夏はビストロの茶系以外の色探してみます。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よかった!!!
お父さんのクリスマスプレゼントに購入!暖かくてはき心地もよいみたいで☆満足

• 検診車さん
  • 検診車さん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
購入後の感想
履いた感じがとても良くそして暖かい、とても良い買い物をしました。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
☆☆オススメ☆☆
普段 22.5cmで 23cmを購入。
薄手の靴下だと 丁度よい感じです。厚手の靴下だと 最初は 少し窮屈かもしれませんが 履き慣れれば どうでしょうか?という大きさです。
クロックスの多くの商品は ジビッツの穴だらけですので こちらの商品は 穴が少なく 濡れることもないので
買いだめしたいくらいです。(室内履き=仕事用)
週末の注文だったというのに 発送が すごく早く感動しました!
レビュー記入の おまけは・・・イニシャルのジビッツでした。苦笑

• love美39さん
  • love美39さん

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ合ってるのか?合ってないのか?
暖かいクロックスが欲しかったので、長年使ったブリッツェンの買い替えです。
1サイズ大きいものを買ったのですがちょっと大き目だったような・・・・
でも普段と同じサイズを買ってしまったらもしかしたら小さかったのかも・・・・これからの季節厚い靴下を履くことを考えてこれで良かったのかもと思っています。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく暖かいので毎日履いてます。サイズもピッタリでした。

• puni335さん
  • puni335さん

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
代理でエスプレッソを購入。軽さが気に入ったようです。

• にぃ21さん
  • にぃ21さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
バッチリです!
自分用にM7と子供用にM4を購入しました。
子供用は大きめを購入したのでブカブカですが自分のは問題なくジャストサイズです!
足サイズ5.5で甲が高い素足ではくと良い程度余裕あって厚手の靴下はいてピッタリでした!
これからの季節アクティブに使えそうです!

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎年クロックスは購入しますが、履きやすく仕事場でも愛用させてもらってます。
私にはなくてはならない商品です

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
暖かくてとても気に入っています。
見た目もかわいいです。黒を購入しましたが、おしゃれ感もあり良かったです。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪でも問題なかった。
短いのでちょっと心配でしたが、久々の雪でも、水が染み込まず滑らず、良い買い物でした。

5 2016-01-12

かわいい!!
最初、子供に色違いで買い借りて履いたら、暖かいしブーツと違って脱ぎ履きしやすく、とても楽だったので自分も欲しくなり購入しました。とっても満足しています。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早く歩けない
普段は26.5 Eワイズです。
新品の頃は丁度良かったのですが インナーが馴染んでくると 僅か大きく感じます。
踵の僅かな引っ掛かりが命のこのサンダル 大きめのサイズだと 早く歩けません