crocs【クロックス レディース】 adela su...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • シナモンカラー 21センチ購入!
  • お店で実際に試着したのち購入。お店でみた赤は写真よりもっと濃い赤でスゴく可愛くてシナモンと迷ったので買わずに数日後やっぱり欲しくて、送料無料だったのでこちらで購入しました。メインがサンダルのブランドなので作りは大きめです。いつもパンプスだとSサイズ位なので21センチでもゆとりがあり、厚手のソックスなどでぴったりくらいの大きさでした。でも、普通のパンプスより作りが深めなので足をすっ ・・・(続きを読む
  • ねねちゃん2015さん
  • 3 2015-05-30
  • 軽くて使いやすいです。実際の店舗で商品を試履きしていつも履いている6がゆるかったので5にしましたが、小さすぎて痛いです。ジャスト自分サイズにした方が良かったかもしれません。。。靴を伸ばし中です・・・ ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつものサイズだと小さくて履けません
ワンサイズ大きめをおすすめかもです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmやや幅広で7を購入。
初めは少しきつさを感じましたが、数回着用後違和感を感じなくなりました。
ずっと履いていても疲れません。
さすがクロックス。
実店舗よりお安く買えて満足してます。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
問題なし
一度正規店で勝ったことのある商品をリピート買い。
いつもは22ですが、クロックスは21。

• redharryさん
  • redharryさん

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
愛用中
ミネトンカを初めとする通常のモカシンは一番小さいサイズでも大きくて断念してましたが、去年PLAZAでアデラを試し履きしたらぴったり!迷わずシナモンを購入し、1年間はきつぶしてきました。まだまだ使えるのですが、あまりにも薄汚れて来てしまったので近所用に格下げして、同じ色を追加購入。赤もかわいくて迷ったんですけどね…。
本当、ひもがすぐにほどけてしまうのだけが難点です。2足目は何かしら対策をしなければと頭を悩ませているので−1。でもそれを上回るはき心地なのでよし。

4 2014-09-18

サイズ選びはむずかしい
普段の靴のサイズは23cm、クロックスではマンモスを持っています。
そちらはW7だったので、同じくW7を注文しましたが、いざ履いてみるとぱかぱか脱げてしまいそう。ソックスを履いてもだめ。
結局、W6(22cm)に交換して頂きました。W6の方は、素足でジャストサイズです。インナーの有無の差はあるとは言え、同じクロックスでも、ここまでサイズが違うとは…。
やはり靴のサイズ選びはむずかしいなと痛感しました。
交換自体はとても迅速に対応して頂いて、ありがたかったです。

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだはいていないのでなんともいえないですが、
クロックスは間違いないです 。
プレゼントのアクセサリーもかわいいですよ。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです。少し大きめで足のサイズの大きい私でもゆったり履けます。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選び・色選びに迷いながら、エスプレッソ/エスプレッソ W8にしたところ、サイズも丁度良く、色も想像通りの物でした。履き心地も快適です。安定感があるようで、安心して歩けました。
やっぱり、クロックスは1年中やめられないなあと思います。
良い買い物ができて良かったです。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
店舗でエスプレッソを履いて気に入ったのですが、W9が無く、諦めきれずこちらで購入させて頂きました。
W8はピッタリ履け、店員さんも、馴染んでくると言われたのですが、私は横幅が広い為、見た目が不細工でやめました。

5 2014-10-31

ありがとうございました
普段素足で履くクロックスは6ですが、これは秋冬にタイツやソックスで履きたいと思い7にしました。少しゆとりはありますが、脱げることもなくよかったです。何より軽くて楽チンで、購入してよかったです。

5 2014-10-27

可愛い(^^)
エスプレッソに一目惚れ!サイズに悩みましたがw7を購入。ピッタリでした!カラーも画像通りで、合わせやすい色です(^^)大満足です☆

4 2014-10-07

シナモンカラー 21センチ購入!
お店で実際に試着したのち購入。
メインがサンダルのブランドなので作りは大きめです。
でも、普通のパンプスより作りが深めなので足をすっぽり包んでくれるので脱げにくいと感じました。
赤も欲しいくらいです。
履き続けて形が崩れないのかわからないので星4つにしました

4 2014-02-09

なかなかです
初めて履いた時は靴は軽いけど底が硬く感じで、踵もくつづれしてしまいましたが、何日か履いているうちに靴に慣れて履き心地良くなってきました。
リボンが歩いている時に取れてくるのが残念です

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24~24.5ですが、W8でぴったりでした。
タイツでも、素足でも歩きやすいです。疲れないし。
厚手の靴下は無理だろうけど、元々はかないので…。
色も可愛くて、色違いも気になります。
リボンが時々ほどけるので★−1で。
それ以外は大満足。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりクロックス!!とても履きやすいです。
他のクロックスはW7ですが、レビューを参考にW8にしました。
ゆったりと良い感じです。色違いも欲しいくらいです♪