4 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人お気に入り(⌒▽⌒)
従来の定番のクロックスより若干重たいそうです
それ以外特に問題はなく、色サイズ共にお気に入りのようです 早速履いています 靴のサイズは25・5なのですが、
クロックスは25でピッタリです

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人に購入。クッション性も良く履きやすいようです。ですが近くのスポーツショップで年末2000円で売ってました(T_T)残念。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいぃぃ♪
どこのショップも品切れで
やっと見つけて購入♪♪
とてもしっかりした作りになっていてGOOD!
夏に最適サンダルをゲットできました。
履くのが楽しみです!!
オマケ商品可愛くてテンションup!

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
サイズはM6/W8を購入。通常のサイズは、24cm〜24.5cmを着用。足幅が広いので、クロックス重宝しています。こちらは、室内履きとして購入しました。底が厚いので足の負担がなく、履き心地がいいです。おまけのうさぎちゃんも可愛いです。

• BALLY15さん
  • BALLY15さん

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段のサイズは25センチです。初代デュエットでもM7を履いていました。町でM8をみかけたので履いてみると、幅広で甲高だからかそれほど大きくは感じませんでした。しかしFAMさんでM7があったので購入しました。前のサイズでぴったりでした。ただクロックスは長く履いていると少し伸びてくるように思います。色は派手でもなく、涼しげなシルバーアクアがよかったので探していました。クロックスのアウトレットショップで聞いてみてもこの色を手に入れるのは難しいと言われていたので、大変うれしく思っています。商品は皆様が書いてられるように底が厚く、前のモデルより重たく感じますが、悪くありません。前と同様に3年くらい持てばいいなと思っております。また特典でアルファベットのキラキラ文字がついていました。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子のお気に入り
中1の息子用。小5の時はじめてのクロックスでデュエットスポーツM6(ブルー)購入。
お気に入りで履いてましたが、さすがに小さくなり息子のリクエストで、再びスポーツでM9(ネイビー)にしました。
サイズは今は気持ちユッタリですが、すぐに足のほうがぴったりになるでしょう。
小学生から中学生になり、カラーも本人ネイビーがお気に入りのようです。
お値打ち価格のネイビーは、こちらのショップでしか残って無かったので、入手できて良かったです。
2年以上履いたM6ですが、ソールの減りも少なくて傷みも無く、まだまだ使えそうです。

5 2014-08-08

可愛い♪
ツートン色が思ったより 可愛くて大満足です^^
商品の到着も早かったです。
このタイプは 今まで履いたクロックスの中で一番
履き心地がいいかな〜♪
実は以前に 違う色のを購入。(ショップは違いますが)
私の普段の靴のサイズが23.5センチなので m5/w7 を買ったのですが
とても大きくて…。甥っ子にあげちゃいました。
でも履き心地のよさに 再度購入しようと 探しました。
ちょうど欲しかった色と値段も安いこのショップにたどり着き購入しました。
今回 m4/w6 です。
ぴったりです。めっちゃテンションあがりました♪

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
M9(27cm)で購入。
主人のクロックスがそろそろ靴底が磨り減ってきたので購入。以前もケイマンでしたが、限定柄(鉄腕アトムver)だったので、今回もケイマンにしようか他のタイプにするか考えていた時に、こちらを発見。見た感じごっついかんじがするかな?と思いつつも、本人は合っていたようでよかったです。
色はシーブルー/オイスターになってしまいましたが、まずはサイズで!と思ったので、心配でしたが、よかったみたいです。

4 2014-01-17

ラズベリー/ライトグレー
色はラズベリー/ライトグレーを選びました。
暗めのえんじ色をイメージしていたのですが、思った色とは違って、
まさにラズベリーという色でした。
(使っているモニタは赤系の色が暗めに表現されることを失念・・)
好みの色ではあるけれど、無難にネイビー/ライトグレーにすればよかったかも。
サイズは23cmにしました。ストラップを上げるとぶかぶか、ストラップ利用でちょうどよい感じでした。
一緒に購入したオイスター/パロットグリーンはイメージ通りの色でした。
(こちらは、普段24.5cmか25cmのサイズの人に25cmをプレゼントしました。履いた感じは上記と同様)
形がとても気に入っています。

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズぴったりでした
普段の靴のサイズは23.0です。
以前クロックスのケイマンM4を購入したのですが、指一節分くらい大きく、次にキッズ用の一番大きなサイズを注文したのですが今度は小さすぎ、ぴったりサイズを探していました。
今回購入したこちらのデュエットスポーツはケイマンより気持ち小さく出来ているようで、同じM4を選んだのですが今度はドンピシャ私の足にぴったりでした。靴底が厚くケイマンより重さはありますが足に吸いつく感じでフィットし重さを全く感じさせません。長時間歩いても全然疲れません。
色はネオグリーン/オーシャン、クロックスらしい明るい素敵な色です。同梱されていたシビッツを付けると可愛らしさが更に増します。
普通の靴量販店で売られているクロックスもどきサンダルに比べると確かに値段は高いですが、高いだけの価値はあります。

• りRUさん
  • りRUさん

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチ。いつもM5サイズ購入してますがケイマンでキッチリ履いて指1本分位余るくらいでクロッグバンドで丁度ピッタリって感じです。今回はM4にしょうか相当サイズ悩みましたがいつものM5ネオマゼンタにしました。形的には足甲幅〜指先まで広くてケイマンのデザインと同じだなと思いました。
指1本あまり余裕持ってのゆったりめです。
やっぱM4で良かったかも(?_?)
サイズ選びは難しいので店頭で試着して決めるのが1番ですね(^^)/
履き心地はクッション性があり大満足です。
シビッツのプレゼントも同梱されてましたよ♪
受注番号246370-20130818-0823597232

4 2013-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クロックスの大ファンで色んなタイプを愛用してますが、一番お気に入りになりそうです。
底の厚みがかなり楽です。
バンドの左右長さが違いましたが、ドライヤで調整できました。
ダンナにも次はこのタイプにしてと!言われました〜!

• yumi.0822さん
  • yumi.0822さん

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用に
立ち仕事なのでクッションがよいこちらのタイプにしました(^^)
気に入ってくれたようでよかったです。

• PUYOMARUさん
  • PUYOMARUさん

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
買い増し
二年履いて、すり減ったので同じ物を買いました
オフロードとデュエットスポーツを迷いましたが履き慣れているほうにしました
発注後の連絡、発送も早くて良かったです。

5 2015-09-01

クッション性良い
デュエットスポーツは2足目です。
足の指を骨折し、クロックス定番の大きめじゃないと履けない状況です。
更に、骨に響かないようなクッション性が必要てした。
足指に少しでも当たると激痛なので適度な余裕と、クッション性は今の私に無くてはならない条件でしたが、見事に満たしてくれています。
骨折してなくても、コンクリートの固い床を歩く日々に良いと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル