crocs【クロックス】 duet sport clog/デュ...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-04
  • サイズぴったりでした
  • 普段の靴のサイズは23.0です。以前クロックスのケイマンM4を購入したのですが、指一節分くらい大きく、次にキッズ用の一番大きなサイズを注文したのですが今度は小さすぎ、ぴったりサイズを探していました。今回購入したこちらのデュエットスポーツはケイマンより気持ち小さく出来ているようで、同じM4を選んだのですが今度はドンピシャ私の足にぴったりでした。靴底が厚くケイマンより重さはありますが足 ・・・(続きを読む
  • クロネコ1346さん
  • 1 2015-06-17
  • ニセモノ?
  • 送られてきた商品がサイズ表記より明らかに小さいので、CROCSの直営店で同サイズを試着してみたところこの商品は1〜1.5サイズ小さいです。そこでこちらのショップに思い問い合わせたところ不良品ではないとの回答をいただきました。不良品でないということは非正規品なのでしょう。ショップのトップページでは、わざとらしく偽物に注意などの表記がありますが、信用できませんね。騙されました。二度と利用し ・・・(続きを読む

5 2015-07-23

良かったです。
自分の足サイズは26.5ですが、M7W9の25.0を購入、いつもクロックスのマイサイズです。
欲しいカラーが全て売り切れで派手な色しか残ってなかったですが、唯一地味目なカラー選択し、安く買えて良かったです。
正規代理店らしいので安心しました。^ ^
おまけ?プレゼント?も入ってました、ありがとうございます。

5 2015-07-13

息子のお気に入り
中1の息子用。小5の時はじめてのクロックスでデュエットスポーツM6(ブルー)購入。
お気に入りで履いてましたが、さすがに小さくなり息子のリクエストで、再びスポーツでM9(ネイビー)にしました。
サイズは今は気持ちユッタリですが、すぐに足のほうがぴったりになるでしょう。
小学生から中学生になり、カラーも本人ネイビーがお気に入りのようです。
お値打ち価格のネイビーは、こちらのショップでしか残って無かったので、入手できて良かったです。
2年以上履いたM6ですが、ソールの減りも少なくて傷みも無く、まだまだ使えそうです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいいです
普段は25.5cmですが、今回は25cmを購入。サイズはピッタリでした、甲が幅広でなければワンサイズ下でちょうどかもしれません。
ベーシックな型よりは少しだけ重い気もしますが問題ありません、クッションが厚いので歩き心地は良いです。
何より明日楽対応で発送が早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
中三の息子の為に購入しました。本人は色も形も気に入ってるみたいです。

4 2015-12-15

やっぱりクロックス
27cmを購入し、履き心地は良い感じです。値段もお手頃でした。機会があればまた購入しますので、その時はよろしくお願いします。

• halu788さん
  • halu788さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです
シトラスを購入しました。光の加減で黄色が強く見えますが、明るくて良い色です
足は実寸24.5くらいでM8にしました。若干大きめですが脱げることもなく問題ありませんでした

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スリッパの代わり
体重がある私には薄いスリッパより、クッションのいいクロックスをとても重宝しています、これは歩きやすく毎日履いています。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い買い物でした
ジメジメした季節、やっぱり通気性の良い靴が良いですね
履きやすく足も疲れません

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズぴったりで以前に買ったクロックスより履き心地がいいです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもクッションがきいていて、軽いし、履きやすいし、安いし普段履きにはぴったりです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
同じものを、買いました。イメージよりも配色がよかった。底が紫と
思っていたので、どうかなと心配していた。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッション性良い
デュエットスポーツは2足目です。
足の指を骨折し、クロックス定番の大きめじゃないと履けない状況です。
更に、骨に響かないようなクッション性が必要てした。
足指に少しでも当たると激痛なので適度な余裕と、クッション性は今の私に無くてはならない条件でしたが、見事に満たしてくれています。
骨折してなくても、コンクリートの固い床を歩く日々に良いと思います。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい色ですね
早く送ってくれてすぐはけてよかったです。
サイズは普段22.5はいてますが、ほしい色がサイズがあまりなく、22を購入しましたが、さほど小さく感じなく、ちょうどいいかんじでした。

5 2015-08-06

かわいい
主人の今まで使ってたクロックスが駄目になったので買い替えました。sizeもぴったりで気に入ってくれました。おまけは主人にはかわいすぎだったので、私のクロックスにつけました

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
歩いていて疲れない
サンダルというとダイレクトに地面の堅さが来るのに、これだとクッション性があって長時間歩いても疲れない。今回で2個目です。