crocs【クロックス】 duet sport clog/デュ...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-04
  • サイズぴったりでした
  • 普段の靴のサイズは23.0です。以前クロックスのケイマンM4を購入したのですが、指一節分くらい大きく、次にキッズ用の一番大きなサイズを注文したのですが今度は小さすぎ、ぴったりサイズを探していました。今回購入したこちらのデュエットスポーツはケイマンより気持ち小さく出来ているようで、同じM4を選んだのですが今度はドンピシャ私の足にぴったりでした。靴底が厚くケイマンより重さはありますが足 ・・・(続きを読む
  • クロネコ1346さん
  • 1 2015-06-17
  • ニセモノ?
  • 送られてきた商品がサイズ表記より明らかに小さいので、CROCSの直営店で同サイズを試着してみたところこの商品は1〜1.5サイズ小さいです。そこでこちらのショップに思い問い合わせたところ不良品ではないとの回答をいただきました。不良品でないということは非正規品なのでしょう。ショップのトップページでは、わざとらしく偽物に注意などの表記がありますが、信用できませんね。騙されました。二度と利用し ・・・(続きを読む

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
中三の息子の為に購入しました。本人は色も形も気に入ってるみたいです。

4 2015-12-15

やっぱりクロックス
27cmを購入し、履き心地は良い感じです。値段もお手頃でした。機会があればまた購入しますので、その時はよろしくお願いします。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よく見るクロックスとは違ってかっこいいです。いいね。

• あい3945さん
  • あい3945さん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございます。
すばやい対応で良かったです。
また何かあればよろしくお願いいたします。

• みう9661さん
  • みう9661さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地も良好です。安く購入できて良かったです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい(^^)
シルバーグレー!
めっちゃかっこいいです!
大満足(^^)

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいい
この形が一番好きです。オレンジが欲しかったのですが、なくて残念。次回も是非、購入したいです。

• kibakamonさん
  • kibakamonさん

4 2016-07-19

グッド グッド
靴、服はその場で合わせないと決まらない体型なのでまずショップに行って
サイズを合わせて購入したのでぴったりでした。
特に大きな靴屋さんに行ったのですがWEBに載っていた商品が何処に行っても無く良く似たサイズで合わせて注文。心配でしたがぴったりでした。
梅雨時の長靴代わりに購入したのですが梅雨が終わりました。
でも雨降りのアウトドアーに十分使用出来そう満足。

5 2016-07-14

本人は気に入ってます!また何かありましたらその時はよろしくお願いします。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいぃぃ♪
どこのショップも品切れで
やっと見つけて購入♪♪
とてもしっかりした作りになっていてGOOD!
夏に最適サンダルをゲットできました。
履くのが楽しみです!!
オマケ商品可愛くてテンションup!

5 2015-07-13

息子のお気に入り
中1の息子用。小5の時はじめてのクロックスでデュエットスポーツM6(ブルー)購入。
お気に入りで履いてましたが、さすがに小さくなり息子のリクエストで、再びスポーツでM9(ネイビー)にしました。
サイズは今は気持ちユッタリですが、すぐに足のほうがぴったりになるでしょう。
小学生から中学生になり、カラーも本人ネイビーがお気に入りのようです。
お値打ち価格のネイビーは、こちらのショップでしか残って無かったので、入手できて良かったです。
2年以上履いたM6ですが、ソールの減りも少なくて傷みも無く、まだまだ使えそうです。

• BALLY15さん
  • BALLY15さん

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段のサイズは25センチです。初代デュエットでもM7を履いていました。町でM8をみかけたので履いてみると、幅広で甲高だからかそれほど大きくは感じませんでした。しかしFAMさんでM7があったので購入しました。前のサイズでぴったりでした。ただクロックスは長く履いていると少し伸びてくるように思います。色は派手でもなく、涼しげなシルバーアクアがよかったので探していました。クロックスのアウトレットショップで聞いてみてもこの色を手に入れるのは難しいと言われていたので、大変うれしく思っています。商品は皆様が書いてられるように底が厚く、前のモデルより重たく感じますが、悪くありません。前と同様に3年くらい持てばいいなと思っております。また特典でアルファベットのキラキラ文字がついていました。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッション性良い
デュエットスポーツは2足目です。
足の指を骨折し、クロックス定番の大きめじゃないと履けない状況です。
更に、骨に響かないようなクッション性が必要てした。
足指に少しでも当たると激痛なので適度な余裕と、クッション性は今の私に無くてはならない条件でしたが、見事に満たしてくれています。
骨折してなくても、コンクリートの固い床を歩く日々に良いと思います。

5 2015-07-23

良かったです。
自分の足サイズは26.5ですが、M7W9の25.0を購入、いつもクロックスのマイサイズです。
欲しいカラーが全て売り切れで派手な色しか残ってなかったですが、唯一地味目なカラー選択し、安く買えて良かったです。
正規代理店らしいので安心しました。^ ^
おまけ?プレゼント?も入ってました、ありがとうございます。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいいです
普段は25.5cmですが、今回は25cmを購入。サイズはピッタリでした、甲が幅広でなければワンサイズ下でちょうどかもしれません。
ベーシックな型よりは少しだけ重い気もしますが問題ありません、クッションが厚いので歩き心地は良いです。
何より明日楽対応で発送が早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。