4 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真では明るく光沢がある感じに写っていたので、派手かな?と心配していましたが、実際はもう少し落ち着いた色だったので喜んでいます
左足のボアが脱ぎ履きする際に外れそうなのが気になるので★は4つにします

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックストーンをお安く購入できました。30分ほど犬のお散歩で履きましたところ良い運動になりました。色も落ち着いたブロンズでよいです。フェイクファーが暖かくこれからの季節は必須のアイテムです。

• botabbさん
  • botabbさん

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結構効きます
早速履いてみましたが、履き心地は悪くないです。でも履いた後しばらくしてふくらはぎのあたりに少し筋肉痛が…もう少し継続して試してみたいです

5 2014-12-25

やっぱりイイ履き心地
以前から冬のスリッパがわりに家で履いたものの中ボアがはげてしまったので、購入しました。
暖かいし気持ちいい。

• Celianeさん
  • Celianeさん

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
貴重なストラップ付きのボアタイプ!
普段スニーカー22cm、夏用クロックスW5の娘に購入。
昨シーズン位からマンモス等新しいモデルのボア付きってストラップのないタイプになってますよね?娘の足は幅狭&甲低なので、ストラップがないタイプだと素足で履く夏場より、靴下履きのこの時期の方が脱げやすくてとっても困ってました。昨年はcrocsのオンラインショップで、何とか在庫処分のcrocband2というボア薄めのJ2サイズ(20cm)を確保しましたが、今年はサイズアウト。悩んでた時にこの商品を見つけました!安価なbayaと迷いましたが、娘がこの色合わせを気に入り購入。ゴールドのクロックスを持っているので、光沢の具合などアレの茶色的な感じかなと思っていたのですが、皆さんが仰る通り画像よりかなりダークな色というか光沢も落ち着いた感じでした。うちの娘はかえって冬っぽくていいと言ってましたが。サイズはM5を購入でジャストです。
届いてから気付いたのですが、昨年私がオンラインショップで買ったものと同じモデルでした。足裏の中央が高くなっているタイプで、私も最初は少々違和感がありました。ちなみに娘も同じ事を言ってましたが、歩くうちに気にならなくなって二人共初日から普通に履けました。
オマケに付けて頂いたエンボバックのサンダルアクセも可愛いかったです。

5 2013-12-08

ワンのお散歩には必須
年間とおして愛用しています。
ワンシーズンで、トーンが磨耗するので、買い替えです。
ボア無しも合わせたら、4足目です。
サイズは通常サイズでOKです。

4 2013-11-22

履きやすい
リーボックのイージートーンも履いてます。なので違和感なく、こちらも普通に履きやすいです。色が地味なブロンズでしたが、おまけのシビッツがセンスよく、ボア付きでこれからのシーズンのカジュアルで活躍しそうです。

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して、早く到着したのでうれしかったです。今まで履いていたトーンはW7で少し大きいかなと思っていましたが、今回もW7を購入しました。靴下をはいてちょうどです。きつくないので、よかったです。レビューを書いてのプレゼントが可愛くて、早速付けています。ありがとうございました。

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文から38時間後に商品が到着し、びっくりしました。サイズ9を購入し、ちょうど良かったです。
トーンシリーズ大好きなので、今年の冬もこれを履いてたくさん歩きたいと思います。

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふだん履きは、クロックスかトーニングシューズかの私にとってこのクロックスは最強です!実物の色が少し心配でしたが、キレイないい色でした。同封のプレゼントも、これ一緒に買えばよかった〜と思ってたものだったので、ものすごく嬉しかったです。雪が積もるまで、いっぱい履きます。

3 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
色が心配でしたが
画像通りでよかったです。
派手すぎずファーの色ともマッチしててとてもかわいいです。
ただ、履いていて汚れが目立たないかは心配ですが。
靴底の形状については店舗で見た訳ではないので???でしたが
まさかポコッと出ているとは・・・
文章だけでは伝わりませんでした。
下側からの画像だけではなく側面からの画像があれば良かったと思います。

3 2013-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段靴は23cmのものをはいています。こちらはW7を購入しました。素足ではくことはなく靴下をはいて着用していますが、左足だけ中敷きボアのつま先の所が少しきつくて、長くはいていると痛くなります。歩行中の筋使用を促す「トーニング」デザイン・球状のアウトソールは、確かに効果ありかも。初めてはいた日の翌日は筋肉痛になりました。

3 2013-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地
中のボア敷きを使うと、つま先が当たりかかともどうしても少し踏むようになり、ちょっと違和感があり、サイズを1つ上のサイズにも替えましたが、やはりかかとが・・・
つま先はまだ余裕がある感じなんですが・・

関連ジャンル レディース靴パンプス