crocs【クロックス レディース】 rain flo...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-03
  • ボメグラネイト可愛い色です
  • 普段の靴はは24センチで幅も甲も普通です。今回W7サイズを頼みました。今持っているエスプレッソW8はそれなりに気にいっていますが足先まで1センチ以上余裕があり、厚手の靴下を履くと良いのでしょうが、梅雨に履くには大きすぎるので今回はワンサイズ小さいものを頼みました。ジャストです。ふくらはぎの余裕はさほどありません。W8と比べると少し履きにくい感じはしますが見た目はブーツの様でこちらのサ ・・・(続きを読む
  • 本間貝奈さん
  • 3 2014-02-18
  • サイズ25cm
  • 普段は24.5cmの 子供に 購入。軽いですが 硬い部分と柔らかい部分のさかいめが妙に 感じるものでした。サイズは おそらく 大きすぎたとは 思いますが実際 足が太くなったり 大きくなる途中の中学生なので このまま もっていようと思います。大雨なら 普通に学校にいけそうです。本人いわく イベントで長く歩いたりするなら軽いけど 履き心地がそんなによくないので はかないほうがいいと思うと 言ってます。通 ・・・(続きを読む
  • desk-fanさん

5 2016-11-02

犬の散歩用に
1時間以上散歩犬の散歩で歩くのでとにかく軽くて足に負担のこないレインブーツを探してました。
足の幅も広く、脹脛も太い私でもサイズはバッチリです。
痩せてる人はデカイと感じるかもですが、レインブーツなので余裕がある方がいいかもですね。ジーンズもイン出来ます。
クロックスの違うレインブーツを持っています。それもとても軽くて気に入ってますが、丈が長いのが欲しくて購入しました。
脱着用に横に紐状の取っ手があり、それを持って履き替えが出来ます。
何しろ軽くて!梅雨の豪雨は勿論ん寒い日の雨や雪でも使えそうです。
走れます。

5 2016-01-21

雪かき用に。
シーズン真っ只中の雪かき用に購入。軽くて長靴と呼ぶには勿体無い。ブーツですね。重宝しそう。

5 2016-11-29

軽い!
冬用として買いました。履いてみてびっくりしたのは軽さ。とにかく軽い!
サイズもちょうど良かったです

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お店より安く購入
昨年のモデルですが今年のはブラウンがなかったため、昨年のモデルブラウンを購入しました。昨年のモデルがゲット出来た上、安く購入出来で嬉しいです。軽いし暖かい。活躍しそうです。普通に雨の日以外もブーツとして使えそう。サイズかんは普通のクロックスのサイズで良かったです。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です♪
履き易く、レインブーツ、スノーブーツ兼用を捜していました、軽いですし、持ち運びも便利で、大満足です。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に☆
仕事用に軽い長靴を探していて購入しました。
注文した翌日には届いたので対応も良いですね☆
まだ使ってませんが、履いてみた感じはいい感じなので買ってよかったです。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考しました。私の足は太いのでふくらはぎが入るのか心配でした。39CMのふくらはぎで足は23.5CMなのですが、ふくらはぎが太くいつも大きいブーツでしかはけなく購入を断念していました。W7で、タイツをはいた状態でもはけました。ブーツインとなると、厚手のパンツはきついのかな?と思いますが、足のサイズはちょうどよく、いい買い物ができたと思います。

• kisswaveさん
  • kisswaveさん

4 2015-04-18

軽い!
持っているレインブーツ(ハ●ター)は、重たくて歩きにくかったのですが、クロックスのレインブーツはとにかく軽いです!
サイズは24センチでW8のサイズでピッタリでした。ソックスをはいても少し余裕があります。色はエスプレッソで、なんにでも合わせやすい色です。
ただ少しだけ丈が短いかな?身長164センチなのでもう少し長いと良いのですが・・・なのでマイナス1つ
これから梅雨シーズンに入るので、履くのが楽しみです!(^^)!

• KASA7107さん
  • KASA7107さん

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすい
エスプレッソW9を購入。
実店舗で試し履きしてからこちらで注文しました。
ロングのレインブーツははじめてですが、ブーツがとてもやわらかく足が入れやすいです。
そしてとても軽いです。長時間履いていても疲れにくいと思います。
雪かきでも活躍してくれると思います。
プレゼントのチャームも気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅はゆったり系の軽量長靴です
幅広甲高なので普段ばきのアンダー〇―マーのランニングシューズは24.5センチ。パンプスは24.0センチ。W8のエスプレッソを購入しました。素足で履くとぶかぶかです。厚手靴下着用で丁度いいかなぁ。エスプレッソは黒やベージュのコートのどちらにも合いそうです。ゴム特有の嫌な臭いもないです。以前、〇ンターの長靴を通販購入したら臭くて履けませんでした。※しかも重いし。ふくらはぎの太い方はこの長靴は足を細くみせてくれると思いますよ。おススメです。

5 2015-04-14

とても良いです
お値段がちょっと高めなのでずっと躊躇していましたが、店頭で試着して、あまりの軽さ、履きやすさ、歩きやすさに購入を決めました。以前試着したレインブーツは、一度履いたら脱げなくて、固いし重いし困ったことがありました。それに比べると嘘のようにストレスフリーなレインブーツです。普段23.5cmの靴を履いていますが、W8だとふくらはぎ辺りがダブッともたつく感じがしたので、W7にしました。デニムをブーツインしても胴周りには余裕があります。パンストならジャストサイズ。中敷きをして、靴下を履くと若干窮屈になりますが、許容範囲かな。おすすめです。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは23.5センチ〜24センチを履くことが多いのですが、ブーツインしたり分厚い靴下やタイツを履いたりすることを考えてW9を購入しました!
以前は某メーカーのレインブーツを履いていたのですが、重いし硬いしで1日中履けないくらいしんどかったけど、このレインブーツはめちゃくちゃ軽くて柔らかくて最高です!
色も合わせやすさを重視して無難なブラックにしました。
サイズ感は足首部分がゆったりしてる分、大きく感じましたが、長時間履いたりすることを考えたら大きめを購入して良かったです!
雨は苦手ですが、レインブーツを履くのが楽しみなので、苦じゃなくなると良いな。

• 小花6201さん
  • 小花6201さん

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すんごいおしゃれ★
レインフロー・エスプレッソ・22センチを購入しました。
普段の靴とジャストサイズ。ゆとりはありますが歩きやすさの点からいえばピッタリです。以下とても良いと思った点です
・柔らかくて軽くてとにかく歩きやすい
・ブーツインでも全然もたつきません
身長のわりに足が小さいくせにふくらはぎは人並みの太さ
結果筒がきつくなっていつもブーツインはカッコ悪くなるのですが、これはばっちりです。
・自転車をこぐのにやわらかくてじゃまになりません
・狭いロッカーにも折りたたんで入れられます
・これはいて電車に乗っても全然おしゃれです
無難な色もシックでよいですが楽しい色でもよいのではないでしょうか
久しぶりに良い買い物をしました。雨の日が待ち遠しいです(^^♪

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5、スニーカーやブーツは23。ベリエッサのサイズ6、7を持っていますが、ちょうど中間のサイズだったらベストです。冬はかなり靴下を重ねばきするし、主に犬の散歩用でパンツをインして履く事が多いので7にしてみました。ベリエッサより筒まわりが大きく、6の方が良かったかなぁという印象。スリムではないパンツも楽々インできる感じ。ただ、黒なのでそれほど大きく見えず、とてもかるいので散歩で二時間歩いても疲れず楽です。今度は別の色でサイズ6を試してみたいです。

4 2015-09-26

かわいいです。
24cmでw8を購入しました。ちょうど良い大きさでした。身長が164cmあるからか、レインブーツの丈が気持ち短めだったので☆4にしました。
ハンターとエーグルと迷いましたが、靴の軽さ、色を考えてこちらに決めました。また他のメーカーのレインブーツはゴムのニオイが気になるというレビューもありましたが、こちらはニオイもなく、満足しています。