crocs【クロックス レディース】 rain flo...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-03
  • ボメグラネイト可愛い色です
  • 普段の靴はは24センチで幅も甲も普通です。今回W7サイズを頼みました。今持っているエスプレッソW8はそれなりに気にいっていますが足先まで1センチ以上余裕があり、厚手の靴下を履くと良いのでしょうが、梅雨に履くには大きすぎるので今回はワンサイズ小さいものを頼みました。ジャストです。ふくらはぎの余裕はさほどありません。W8と比べると少し履きにくい感じはしますが見た目はブーツの様でこちらのサ ・・・(続きを読む
  • 本間貝奈さん
  • 3 2014-02-18
  • サイズ25cm
  • 普段は24.5cmの 子供に 購入。軽いですが 硬い部分と柔らかい部分のさかいめが妙に 感じるものでした。サイズは おそらく 大きすぎたとは 思いますが実際 足が太くなったり 大きくなる途中の中学生なので このまま もっていようと思います。大雨なら 普通に学校にいけそうです。本人いわく イベントで長く歩いたりするなら軽いけど 履き心地がそんなによくないので はかないほうがいいと思うと 言ってます。通 ・・・(続きを読む
  • desk-fanさん

5 2016-11-02

犬の散歩用に
1時間以上散歩犬の散歩で歩くのでとにかく軽くて足に負担のこないレインブーツを探してました。
足の幅も広く、脹脛も太い私でもサイズはバッチリです。
痩せてる人はデカイと感じるかもですが、レインブーツなので余裕がある方がいいかもですね。ジーンズもイン出来ます。
クロックスの違うレインブーツを持っています。それもとても軽くて気に入ってますが、丈が長いのが欲しくて購入しました。
脱着用に横に紐状の取っ手があり、それを持って履き替えが出来ます。
何しろ軽くて!梅雨の豪雨は勿論ん寒い日の雨や雪でも使えそうです。
走れます。

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レインブーツ
軽いものを探していた。
以前使ってたものもだが、レインブーツはとにかく重いし、ロングはチャックなしだと履きにくい。足は細い方だが足がつりそうになるもの度々。
散々悩んだがクロックスが軽いというので買ってみた。
サイズが25しかなかったので非常に悩んだ。
確かに大きい。しかし、ものすごく軽い!
届いた瞬間見た目もデカすぎッ!と思ったし返品??と悩んだりもしたが、履いてみると悪くない。
大きいが歩いていて抜けることはなさそうだった。
雨しか履かないし、ブーツインが多いと思うので、逆にこれくらい大きくても良いかな?と思えた。
ラインだけ見たら他のが良いかな?と思うのだが、離脱着が楽だし軽いし最高な気がする。
雨のついた長靴を脱ぐ時のモタモタ感が好きじゃないので全体的に満足。

4 2017-01-06

サイドの火元がかわいい
軽くて履き心地もよかったです。
あとは耐久性ですね特に継ぎ目

5 2016-11-15

お店より安く購入
昨年のモデルですが今年のはブラウンがなかったため、昨年のモデルブラウンを購入しました。昨年のモデルがゲット出来た上、安く購入出来で嬉しいです。軽いし暖かい。活躍しそうです。普通に雨の日以外もブーツとして使えそう。サイズかんは普通のクロックスのサイズで良かったです。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
犬のお散歩に
とってもはきやすいです。柔らかくて足首から脛までよくなじみ。ストレス無く履けます。サイズは、実寸で左右24.5 25.0です。9サイズを注文しました。丁度良かったです。脱いだり履いたり楽ちんです。早く雨の散歩に行きたいです。

5 2016-12-12

クロックスデビュー
良い感じの履き心地です。軽くて歩きやすいですしブーツインもできるので、これからの季節にも重宝しそうです。商品到着も早くて、ありがたかったです!

5 2016-11-29

軽い!
冬用として買いました。履いてみてびっくりしたのは軽さ。とにかく軽い!
サイズもちょうど良かったです

5 2016-10-23

大満足です♪
履き易く、レインブーツ、スノーブーツ兼用を捜していました、軽いですし、持ち運びも便利で、大満足です。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に☆
仕事用に軽い長靴を探していて購入しました。
注文した翌日には届いたので対応も良いですね☆
まだ使ってませんが、履いてみた感じはいい感じなので買ってよかったです。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考しました。私の足は太いのでふくらはぎが入るのか心配でした。39CMのふくらはぎで足は23.5CMなのですが、ふくらはぎが太くいつも大きいブーツでしかはけなく購入を断念していました。W7で、タイツをはいた状態でもはけました。ブーツインとなると、厚手のパンツはきついのかな?と思いますが、足のサイズはちょうどよく、いい買い物ができたと思います。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅はゆったり系の軽量長靴です
幅広甲高なので普段ばきのアンダー〇―マーのランニングシューズは24.5センチ。パンプスは24.0センチ。W8のエスプレッソを購入しました。素足で履くとぶかぶかです。厚手靴下着用で丁度いいかなぁ。エスプレッソは黒やベージュのコートのどちらにも合いそうです。ゴム特有の嫌な臭いもないです。以前、〇ンターの長靴を通販購入したら臭くて履けませんでした。※しかも重いし。ふくらはぎの太い方はこの長靴は足を細くみせてくれると思いますよ。おススメです。

4 2015-09-26

かわいいです。
24cmでw8を購入しました。ちょうど良い大きさでした。身長が164cmあるからか、レインブーツの丈が気持ち短めだったので☆4にしました。
ハンターとエーグルと迷いましたが、靴の軽さ、色を考えてこちらに決めました。また他のメーカーのレインブーツはゴムのニオイが気になるというレビューもありましたが、こちらはニオイもなく、満足しています。

5 2016-01-21

雪かき用に。
シーズン真っ只中の雪かき用に購入。軽くて長靴と呼ぶには勿体無い。ブーツですね。重宝しそう。

5 2015-09-25

軽いです!
W7を購入しました。普段は23センチを履いています。
薄手の靴下だとかなり余裕がありますが、ブーツインにしても楽に脱ぎ履きできるし中敷で調整できるくらいです。
とっても軽いので、雨の日の通勤も楽になりそうです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハ○ターのレインブーツをはいていましたが、重いのでこちらを購入。すごく軽くて快適です。クロックスはいつもW8をはくので、同じサイズにしました。分厚い靴下だとちょっとキツいかも。
おまけでもらったジビッツ?の花びらが一つとれていましたが、連絡したらすぐに新しい物を送ってくれました。