crocs【クロックス レディース】 rain flo...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-03
  • ボメグラネイト可愛い色です
  • 普段の靴はは24センチで幅も甲も普通です。今回W7サイズを頼みました。今持っているエスプレッソW8はそれなりに気にいっていますが足先まで1センチ以上余裕があり、厚手の靴下を履くと良いのでしょうが、梅雨に履くには大きすぎるので今回はワンサイズ小さいものを頼みました。ジャストです。ふくらはぎの余裕はさほどありません。W8と比べると少し履きにくい感じはしますが見た目はブーツの様でこちらのサ ・・・(続きを読む
  • 本間貝奈さん
  • 3 2014-02-18
  • サイズ25cm
  • 普段は24.5cmの 子供に 購入。軽いですが 硬い部分と柔らかい部分のさかいめが妙に 感じるものでした。サイズは おそらく 大きすぎたとは 思いますが実際 足が太くなったり 大きくなる途中の中学生なので このまま もっていようと思います。大雨なら 普通に学校にいけそうです。本人いわく イベントで長く歩いたりするなら軽いけど 履き心地がそんなによくないので はかないほうがいいと思うと 言ってます。通 ・・・(続きを読む
  • desk-fanさん

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考しました。私の足は太いのでふくらはぎが入るのか心配でした。39CMのふくらはぎで足は23.5CMなのですが、ふくらはぎが太くいつも大きいブーツでしかはけなく購入を断念していました。W7で、タイツをはいた状態でもはけました。ブーツインとなると、厚手のパンツはきついのかな?と思いますが、足のサイズはちょうどよく、いい買い物ができたと思います。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅はゆったり系の軽量長靴です
幅広甲高なので普段ばきのアンダー〇―マーのランニングシューズは24.5センチ。パンプスは24.0センチ。W8のエスプレッソを購入しました。素足で履くとぶかぶかです。厚手靴下着用で丁度いいかなぁ。エスプレッソは黒やベージュのコートのどちらにも合いそうです。ゴム特有の嫌な臭いもないです。以前、〇ンターの長靴を通販購入したら臭くて履けませんでした。※しかも重いし。ふくらはぎの太い方はこの長靴は足を細くみせてくれると思いますよ。おススメです。

5 2016-01-21

雪かき用に。
シーズン真っ只中の雪かき用に購入。軽くて長靴と呼ぶには勿体無い。ブーツですね。重宝しそう。

4 2015-09-26

かわいいです。
24cmでw8を購入しました。ちょうど良い大きさでした。身長が164cmあるからか、レインブーツの丈が気持ち短めだったので☆4にしました。
ハンターとエーグルと迷いましたが、靴の軽さ、色を考えてこちらに決めました。また他のメーカーのレインブーツはゴムのニオイが気になるというレビューもありましたが、こちらはニオイもなく、満足しています。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冬の雪用ブーツとして買いました。
とても軽いし、折り曲げてしまえるので、
外出先で小さい靴箱でもOKそうです!

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽いです!
W7を購入しました。普段は23センチを履いています。
薄手の靴下だとかなり余裕がありますが、ブーツインにしても楽に脱ぎ履きできるし中敷で調整できるくらいです。
とっても軽いので、雨の日の通勤も楽になりそうです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハ○ターのレインブーツをはいていましたが、重いのでこちらを購入。すごく軽くて快適です。クロックスはいつもW8をはくので、同じサイズにしました。分厚い靴下だとちょっとキツいかも。
おまけでもらったジビッツ?の花びらが一つとれていましたが、連絡したらすぐに新しい物を送ってくれました。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても軽くて履きやすいです。
早速雨の日に使っています。

• iruka1139さん
  • iruka1139さん

5 2015-06-24

履きやすそう
くるぶしの部分がやわらかく歩きやすそうだったのと、デザインがかわいかったのが購入の決め手です。
店舗の値段とほぼ一緒で割り引きはなかったですが、ポイントがもらえることとおまけがもらえるのでちょっと得した気分です。

5 2015-06-22

動きやすい!!
以前使っていたR○bbのブーツは可愛かったのですが、
車の運転、歩く場合に置いては、
硬くて動きづらかったため、今回初めて注文させてもらいました。
耐久性はまだ使用していませんので分かりませんが、
足首周りが動かしやすく、運転でも違和感なくできそうです。
購入して正解でした(^_-)-☆

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
W6のブラックを購入しました。
第一印象はとにかく軽いと思いました。棚の高さが限定される下駄箱に折り曲げて収納できるのも高いポイントです。

5 2015-06-13

可愛い♥
クロックスサンダルは履き心地が良くヒールの高さもちょうど良いので気に入りました。足が疲れないのでとっても良イイ♪

5 2014-11-04

軽い!
いつも犬の散歩で長靴を履いています。朝晩2時間程ずつ歩くのですが、草むらに入ったりするので長靴は毎日の必須アイテムです。今まで有名な長靴を沢山購入してきましたがその中でも一番のお気に入りです。長時間の歩行でも軽いので疲れません!もっと早く出会いたかったです。
普段23.5で冬にはモコモコ中敷と靴下2枚ですがW7でちょうどよかったです。エスポレッソにしましたが、重たく見えない良い色です。
無くなる前にリピートしたいです。
ちなみに注文時にサイズ間違えてしまったのですが、到着後のサイズ交換もスムーズで安心できるお店だなと思いました。

• kisswaveさん
  • kisswaveさん

4 2015-04-18

軽い!
持っているレインブーツ(ハ●ター)は、重たくて歩きにくかったのですが、クロックスのレインブーツはとにかく軽いです!
サイズは24センチでW8のサイズでピッタリでした。ソックスをはいても少し余裕があります。色はエスプレッソで、なんにでも合わせやすい色です。
ただ少しだけ丈が短いかな?身長164センチなのでもう少し長いと良いのですが・・・なのでマイナス1つ
これから梅雨シーズンに入るので、履くのが楽しみです!(^^)!

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
W9のカプチーノを購入しました
足のサイズが大きいのでなかなか、かわいいレインブーツに出会えず…サイズを見つけても、素材が堅いものが多くて、痛くて困っていました
でもこれは、柔らかくて足首が全然痛くなく、Gパンでのブーツインも楽々で、とても気に入っています☆
職場のロッカーが低いので、折り曲げて入れないといけないですが、もともと柔らかいので
折り曲げても痛む心配がなくて、安心して使えます
見た目もかわいいので、とても満足です☆
また購入したいです~