5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったよりも細身です。
普段24センチを履いています。幅広タイプです。w8を購入。
クロックスはブーツ等を含めて3足持っていて4足目の購入です。
全てw8です。クロックスは幅広のイメージがあったのですが、これは結構細いです。メリージェーンより細いです。かかとの後ろは1センチから2センチ余ってますが横幅はぴったりです。長時間歩くと靴擦れするかな〜と心配ですが、2380円、あすつくで送料無料で注文から24時間後ぐらいに届いた事を考えれば満点ではないでしょうか。

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い!
普段、22〜23の靴を履いてます。
UK5(21cm)を購入しました。
事前にお店で測っていたのでぴったりでした。
足先が当たるかな?と思ったのですが特に違和感ないです。
軽くて、全く脱げないので走れます。
キャンディピンクが本当にかわいいです。

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段の靴のサイズは24.5〜25cmのものを履いていて、これは25cmを購入しました。
素足で履くとちょっと大きめかな?と思いましたが、甲高なので、ストラップの当たり具合から言うとちょうど良かったかもしれません。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足です
小5の娘(足サイズ:21.5〜22cm)にアメジストのw6(22cm)を購入しました。かかとの辺りは1cmほど余裕がありますが、履くのは半年ほど先なので、もう少しぴったりになってくると思います。
以前もクロックス(クロックバンドだった?)を購入したことがありましたが、
その後、一度パチモノに手をだしたところ、すぐにベルトの付け根のあたりが壊れ、やっぱり本物のほうに戻ってきました。値段はだてに取ってないんですね。
娘も少しお姉さんになってきたので、シャイナにしてあげたところ、形がとても気に入ったようで喜んでいました。
値段も私が見た中では一番安かったですし、いい買い物しました。

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本当に可愛い♪
幅広・甲高の足でサイズ選びに迷いましたが、他のクロックス同様W9を選びました。サイズ的にはぴったり♪裸足でぴったりなので、ソックスをはくと甲がきついと思います。
ラズベリーは本当に可愛らしいお色で、お気に入りになりました。おまけには期待していませんでしたが、真っ赤な艶のあるふくらみのあるハート型のジビッツで、小さいスワロフスキーのような石が埋め込んであるとっても可愛いものでした☆お店の方は、色合いを考えて選んでくださっているのですね!心遣いがとっても嬉しかったです♪早速装着しました。ありがとうございます。

4 2013-08-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
23cmの娘に7wを購入しました。少し大きいですが、バンドがあるからか、靴下を着用して履いています。かわいい色(ピンク)が気にいったようです。来年も履けるかなぁ?!と思います。シビッツはピンクハートにキラキラダイヤ?!入りのもので、こちらも可愛いです。ピンクにピンクで、あまり、目立たない気もしますが、それはそれで可愛いです。
配送もスムーズで、週末に注文して月曜日に届きました。お盆明けに届くのかと思っていたので嬉しかったです。

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23cmの靴を履く娘に購入しました。以前も履いていて、サイズが合わなくなったので、再度購入しました。
少しサイズが大きかった気もしますが、店で試し履きえおした際に一回り小さいものはつま先の辺りがきついと言ったので、このサイズに決めました。
クロックスのサイズは難しいので、お店で試してから購入して正解でした。
値段は定価でお得感はありませんでしたが、この商品、すでに生産していないのか、探すのに苦労しました。
商品が届いて、娘が大喜びしていたので、私も大満足です。
おまけの飾りもかわいらしく、娘が早速つけていました。

5 2014-09-02

気に入っています
仕事用に使っています。
24cmで、W8購入しました。

4 2014-08-15

初クロックス★
今まで300円均一のクロックスもどきを使い捨て感覚で履いていましたが、今夏は海に行く機会が多いので思い切って買ってみました。
24.5〜25cmの靴をいつも買いますが、W8でサイズは問題無かったです。サイズが合うのがゴールドしか無かったので仕方なくゴールドにしましたが、落ち着いた色で合わせやすいです★

• gon_zoさん
  • gon_zoさん

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気に入りです
これまで履いていたシルバーのベルト部分がちぎれてしまったため、
新たに探していました。残念ながらシルバーの同じサイズはなかったのですが、
思い切ってピンクを購入。落ち着いたピンクですっかりお気に入りです。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シャイナは足先が幅広の私の足にはピッタリで今回リピです。
普段24cmの靴でピッタリでW8を購入。足長は少し緩めですが、甲のところでサポートされているので走っても脱げることはありません。
歩くときにクッションが効いて、足が疲れずとても楽に長時間履いていられます。
ゴールドを購入しましたが、どんな服にも合う色で良いです。
今回気に入った色がとても安かったので少し心配しながらも購入しましたが、商品の発送がとても早くて品物も問題なく、とても良い買い物が出来ました。

• h-kmamaさん
  • h-kmamaさん

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークレッド購入
ダークレッドしか残っていませんでしたが、とってもかわいいです。アラフォーの私にはかわいすぎるくらいかなと思いましたが、おまけの蝶のシビッツをつけるといい感じになりました。このお値段でこのかわいさ、大満足です。サイズは普段23.5で、6か7で迷いましたがレビューを参考に6にしました。サイズもピッタリでした。

5 2014-03-27

アクア
子供と通う学校の上履き用に購入。
履けそうなのがW9しかなかったのでW9にしました。
大きいとゆうレビューがあったけどW8はどのカラーもないから仕方ない(;^_^A でも甲高幅広、25がピッタリな時もあるのでゆとりはあるけどブカブカってことなく履けました。
おまけもかわいいし、いい買い物ができました☆

4 2014-03-27

かわいい
職場ではくクロックスを探していました。ちょうど好きな色が残っていたのでラッキーでした。(o’∀’o)
安く買えて満足です。
w7とw8でだいぶ悩みましたが、ゆっくり履きたいのでw8を購入。
ふだん24cmなので、ぴったりはくにはw7が良かったかなと思います。
おまけのジビッツとてもかわいかったです。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きかったかな?
ケイマンやマンモスをW9で履いているので、
こちらも同様にW9で購入しました。
早速靴下を履いた状態で試してみたところ、
少し大きかったです。
ガバガバするほどではなかったのと、室内履きで使用する
つもりで購入したので特に問題なく使用できそうです。
色も写真と大差なくきれいなブルーでした。
配送も早くて、梱包も丁寧で申し分ないです

関連ジャンル レディース靴サンダルその他