【送料無料/クロックス ブーツ/メンズ】cr...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • 履きやすそうです
  • 今まで長靴を持っていなかった高校生の息子に購入しました。普段28cmの靴を履いているのですが、幅が細いタイプの足なので、大きめではなく同じサイズの28cmを購入したところ、ちょっとゆるい感じだそうですが、大丈夫とのことでした。これで雪でも雨でも濡れることなく通学できそうです。 ・・・(続きを読む
  • みうみう10さん
  • 3 2014-05-11
  • 大雪で......
  • 長靴が逝ってしまい買い替えで購入しました。普段27cmの靴を履いていますが他の人のレビュウーを参考に28cmにしました。実際に履いてみますと入れる時に足首に当たる部分が少しきついですが口の後ろの穴に指を掛けて引上げると楽に履けます。中部はつま先に十分余裕があり内壁のエンボス加工が滑り止めとムレ防止、肌とのツッパリ防止になっている様です。重さは一般のゴム長靴より凄く軽いです。外観も気 ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

いい感じです
足が大きくて、いつも靴選びが大変ですが29センチがあって助かりました。靴によっては28センチもきついので、29センチにしました。履き心地は良いようです。
スーツのズボンに合わせたら、パッと見は長靴にはみえません。形がかっこいいからかな?
これなら会社にも履いていけると言っていたので、買えて良かったです。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
雨の日用に
シンプルで気に入っております。
雨の日に靴が汚れるのを気にしなくてすみます〜。

• 奥瑠璃さん
  • 奥瑠璃さん

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっと見つけた!
メンズ用のレインブーツを探していました。足首の部分が若干狭いので、少し履きづらいみたいです。

5 2014-02-25

主人の通勤用に
長靴を持っていなかった主人が、大雪で長靴がなかったため困ったようです。
雪には間に合いませんでしたが、この先必要になるだろうと購入しました。
クロックスが好きなので、これに決めました。
普段28センチを履いていますが、1センチ大きめの29センチを購入しました。
履き心地、デザイン共に気に入っているようです。良い買い物が出来ました。

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
きれいな色
他では購入出来ないオレンジを選びました。
きれいな色で、気に入りました。
履きやすく歩きやすいのも魅力。

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい長靴
主人のために購入しました。
今年の台風で靴が散々な目に合い懲りたので、今後のためも考えて選びました。ネットで選んだので不安でしたが、とても満足いくものでした。
サイズも丁度よく、少しゆったりしています。到着後に川に入る機会がありましたが浅瀬ではなんの問題もありません。かかと上部分にある取っ手のような部分がアクセントになって、メンズのアイテムながらおしゃれでかわいらしいレインブーツになっています。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通常26.5cmですが、商品説明を読んで、27cmを注文。届いた商品を見たときは「デカっ!!!」って思いましたが、履いてみると、足首辺りが締まっていて、そうでも無いようです。まだ、雨や雪が降ってないので、実用はしていないのですが、本人は満足の様子です。このブーツが今後、活躍してくれることを願います(^^)

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
会社へ持って行くのに軽くて良いなと思い購入しました。
まだ使用する機会が無いので使用感は分かりませんが、デザインは気に入ったようです。

• shbilleさん
  • shbilleさん

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
足幅注意すれば
軽くて歩きやすかったようですが、足の幅がある主人に初日の長時間は、キツかったようです。
普段27.5cm、ものによっては27cmで、サイズ(長さ)は良かったのですが、皆さんのレビューにもあったように、甲の厚みや幅のある足には窮屈感があるようです。

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段使用のサイズより、ワンサイズ大きいのを購入したらちょうど良かった。
後ろ側のワンポイントがお気に入り。

• behappy01さん
  • behappy01さん

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人への誕生日プレゼントとして購入。
足首あたりが狭いとのレビューが多かったのでワンサイズ大きめにしました。
主人いわく、「履き心地が良いしデザインも気に入った」とのこと。
とても喜んでくれたので良かったです。

4 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
太っていても・・・
履き囗広めで履きやすく歩きやすいです。足のサイズは24.5cmですが1サイズ大きめがいいとの事で購入しピッタリでした。

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足の出し入れが、しにくいのと、履いてる靴下が脱げてきます。
しかし、デザインとカラーは気に入っています。

4 2014-03-08

満足です。
サイズも丁度良く、履き心地もバッチリです。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那さんにプレゼント。見た目がいかにも長靴って感じがしないところが気に入ってくれました。