5 2015-04-13

1歳2ヶ月の娘に
ヨチヨチあんよ始めたての1歳2ヶ月の娘に『ネオンピンク』購入
はだしのサイズ11.5
普段靴のサイズ12.5
購入したサイズ13
夏に向けて水遊び用に買いました。
本日届いたのですが お出かけで試しに履かせました。
嫌がったり、歩けなかったらすぐ脱がそうと思いましたがご機嫌でテコテコ歩いてたので一時間くらい歩いたり、ベビーカー乗せたりしましたが全然大丈夫でした。
ベビーカーに乗ってる間は一回靴が落ちましたが、歩いてる時は脱げません。
赤ちゃん本舗に売ってる普通の形のクロックス(正規)と合わせて比較してみたら、数ミリ大きいようでしたが、大人のクロックスとは違い極端にサイズが分かりにくいって事もなさそうです。普段はいてるサイズで大丈夫そうです。
色については、レビューで見た薄めのピンクの投稿画像とは全く違います。画像加工?とおもってしまいました。
ネオンピンクのトップの商品画像の、そのままです。
なので結構派手ですが、子供なので この位派手なのも また かわいいです。
注文して2日で届きました。
早い対応にも感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-08-04

対応良いです!!
手持ちのクロックスが小さくなり新調しました。
サイズ選びかなり迷いました。
19センチのスニーカーを履く娘に18.5を購入。
かなり大きめでしたが、このサイズで良かったと思ってます。
4日後の川遊びで使いたくて、なるべくなら急いで発送して貰えるお店を探していたんですが、こちらのお店は対応も早くて間に合いましたし、かつお安く購入出来て大変満足しております。

• miyaroさん
  • miyaroさん

5 2013-06-06

楽天スーパーセールで買いました♪
2歳半 がっちり体系の足のサイズ15cmの息子に
(C8/9 15.5cm)を買いました。
ちょっとだけ余裕があるジャストって感じでしょうか・・・
レビューを書いてビッツ1つプレゼントに参加。
ケレンのカラーに合わせてもいい可愛いぞうさんのビッツがおまけでした。
付けようと思ったらこのサイズでは穴が小さく入れることが出来ませんでした。
おまけだから仕方ないけど・・・喜んだ息子を思うとちょっと残念です。
せっかくならサイズ合わせもしてほしかったです。
商品自体は何の問題もなく欲しかった商品がかなりお特に購入できて良かったです。

5 2014-07-23

小学3年生の娘に。
普段は21.5センチを履いています。どちらかと言うと幅広・甲高です。
ネオンピンクのJ3を購入しましたがまだ余裕があり、来年でも履けそうです。色はネオンと言うほどきついピンクではなくて、娘もかなり気に入ってます。おまけもかわいかったです。また利用させていただきます。

5 2014-03-05

可愛いです
2歳8ヶ月、普段14.5センチのお靴を履いている息子に購入。
最初C8/9を購入したのてすが、ぶかぶかだったので、ワンサイズ下げてC6/7を再度注文しました。
もともと同じモデルのC4/5を、パパとお揃いで履いていたので、買い足すことができて満足です。
注文から発送もとても早かったです。

4 2013-07-31

いいみたい
普通、21.5センチをはいてる子供に
クロックバンドのJ1が、小さくなり。。
今回、J3購入。
大き過ぎず、小さすぎず、よいみたいです。
ネイビー買いましたが、白かと思っていたパーツがグレーでビックリ。
まあ、お安く買えたのでラッキーでした。
おまけも、キラキララインストーンで、子供もきにいってました。ガンガン履きます!

• radiyuさん
  • radiyuさん

5 2013-05-17

2歳5ヶ月の息子に
2歳5ヶ月の息子にシーブルー/ネイビーを購入しました。
足の実寸14.3センチ(店舗で計測)でスニーカーは15センチを履いていますが、こちらは14センチ(c6/7)で少し余裕がありました。
飛行機のジビッツを両足につけ(1つはパパ用なのですが…)大満足のようです。
来年にはサイズアウトする子ども用なので、お安く購入できて母も大満足です。

5 2014-06-06

喜んでいます!
スイミングスクールに履いて行くのに、派手なピンクなので靴箱で見つけやすいです!
普段17.5の靴を履いていますが、手持ちの15.5のクロックスは小さいので、17.5を購入しました。ややゆとりがある程度で走れるし、全く問題ありませんでした。こちらのタイプはサイズ通りの大きさになっているのかな?と思いました。
ちなみに、上の子はデュエットにしたのですが、普段19.5の幅広で、18.5を購入し、来年は履けないくらいぴったりでした。
おまけのジビッツは、購入したクロックスにピッタリの物が送られてきて、
ショップの親切さが感じられました。
famは近くに実店舗もあり、日本正規品を取り扱っているので安心です。

• うによさん
  • うによさん

4 2014-04-30

かわいいです。
ケレンは初めて。クロックスは親子で愛用しています。
作りは軽めだと思います。ネオンピンクを購入しましたが、薄めのピンク。ネオン…かなぁ。ショッキングピンク好きなのでここは違うかな、という感じでしたが、画像より薄めの女の子らしい色です。
レビューのおまけジビッツは水色キラキラのお花。これに子どもは大喜び!ありがとうございました。発送もその日のうちにしていただいて、とても親切なショップさんだと思います。
受注番号 246370-20140428-028638341
購入日時 2014年4月28日 10時14分57秒

4 2013-07-31

ギリギリ購入できて良かったです。
20.5cmの靴を履いている息子に、J3を購入しました。
もう1サイズ小さくても良かったかな、と思いましたが、
来年も履けそうなのでOKです。
クロックバンドを考えていましたが、こちらのショップでケレンを見つけて
購入できたのでラッキーでした。
翌日にはなくなっていたので、ギリギリだったかも?!
ネイビー/レッドを購入しましたが、画像では白になっている部分が
実際はグレーでした。サイドのデザイン重視だったので、★1個マイナスです。
配送も早かったので、明日プールに履いていけると喜んでいます。
いただいたジビッツのおかげで、間違えることもなさそうです。

5 2015-07-28

写真より良い!
ピンク大好きな娘に、選んでもらってこちらに決定。
靴箱は、ピンクだらけ今回まったく同じクロックスのピンクなら悲しいところでしたが。また違った明るい濃いピンクで安心しました。差し色も薄いピンク、申し分なしです。
新色、かたおち、あんまり子供には関係ないですし、好きな色なら良いんですよねぇ。
安く買えて良かったです!
サイズは普段アディダス18センチをゆるめにですが、
このクロックスは、11の17.5センチを余裕ではけてます。

4 2015-06-16

スニーカー 20.5センチ
スニーカー20.5センチ甲高幅広なので、幅広タイプのスニーカーしか無理な足です。
J1かJ2かを悩みましたが、大きすぎるのは嫌なのでJ1を購入しました。
丁度良い感じで、J1にして良かったです。
カラーも娘は気に入った様です。正規品をお値段で購入出来て良いお買い物となりました。
レビューにプレゼントのシビッツが可愛いと記載が多かったので、楽しみにしていたのですが、入っていませんでした。
それが少し残念した。期間限定だったのかな?

5 2014-07-25

履きやすそう
スニカーサイズ22センチの娘に、21センチ買いました。
ぴったりサイズで余裕なし。
来年は無理そう。
サイズ選びが難しい・・・。
ワンサイズあげると大人用になるので、サイズ大きすぎになるし・・・。
可愛いの履き倒してもらいます。
おまけで付けて頂いた、クロックスにつける可愛い飾り?が穴に入らなくて
娘が残念がってました・・・。
[受注番号]246370-20140723-0591636333

5 2014-06-25

ネオンピンクとのことで蛍光色かな?とイメージしていましたが、とても上品なかわいいピンク色でした。実寸19.5cm、スニーカーサイズは20cmでジャストサイズでした。J1だと大きすぎだけどこちらのサイズだと来年はきびしいかなという感じです。プレゼントのシビッツも素敵なお品をいただきとても嬉しかったです!次もまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

5 2014-06-21

可愛いピンクです♪
3歳の娘に買いました。ちょっと大きなサイズを買ってしまったので履けるのは来年かと思いますが、かわいいと言ってました。履けるようになる時が楽しみです。素敵なプレゼントもありがとうございました。