crocs【クロックス】 duet sport clog/デュ...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • とても履き心地が良いです
  • 先月こちらのお店でデュエットスポーツのグラファイト/ボルトグリーンを購入。一時的にキッチンで使っていたのですが、これを外履きにするにあたりもう一足キッチン用に色違いを購入することにしました。それくらい履き心地が良いです。通気性、水捌けもよく海でもタウンでも使えます。これなら、安心してこの一足で旅行に行けます。クロックスのクラシックより格段にクッション性が良く、履いていて足腰が疲 ・・・(続きを読む
  • nanaminami1616さん
  • 2 2012-05-30
  • クロックスのバンド?みたいなのの留める所が壊れてました。最初はたまたま取れやすいかと思いましたが、履いている度に取れ、旦那と完全な不良品だったね(´Д` )と話してます。履いていて時間も経ったので交換できないのが残念ですが、何とか履けるので。 ・・・(続きを読む
  • 鷹村7740さん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
まがるね
足の実寸を測ってみたら21センチちょっとだったので、M5かM4か迷った末にM4を購入しました。
実際履いてみると、つま先ゆったり足の甲ピッタリ踵やや余裕ありでした。
靴下を履くのが嫌いでして・・・犬の散歩に行くとき、素足で履いてもいいものを探していたら、この商品のことを思い出しました。少々走っても、足の甲と踵のバンドで脱げない程度です。おまけに曲がって足にフィットする感じでした。
ただ、公園んの砂場で、予想通り横の穴から砂がちょっと入りました。まぁ、私は気にしない質だので、すっごい満足です。

• jyuri. nonさん
  • jyuri. nonさん

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の日に…
母の日のプレゼントに購入しました。
少し大きめだったらしく…
でも…
履きやすさは、バツグンだったみたいで良かったです。

• mamekensiさん
  • mamekensiさん

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送がとても早くてうれしいです
履き心地もよく、毎日履いています。色みがもう少しあればもっと良いのですが
今回は気持ちよく取引ができました。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもしっくり!
色の選択は限られましたが、この値段で購入できたので満足しています。

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックはやっぱりいいです。ほとんど毎日履いていますので、また色が違うの買いたいです。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージ通りで良かった!
普段23.5cmですが、24cmを購入
ゆったり履けて良さそうです♡

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段のサイズでOK
足の幅も高さも有りますが、普段のサイズで気持ち余裕があります。靴下履いてぴったり。
ワンサイズ上の物と悩みましたが普段のサイズにして正解でした。
デザインも履き心地もとても気に入ってます!
値段もお安く、良い買い物しました!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ひとつのクロックスを長年履いていたため、底がツルツルで、雨の日の駐車場などで滑り、何度か転んでいたので買い替えです。笑

• okkuu2さん
  • okkuu2さん

5 2015-12-21

満足!
パチもんを卒業して初めてのクロックスですが、さすがにフィット感とか心地よさが素晴らしい。底が厚くてしっかりしてるので、パカパカよりぴったりサイズで伸びるのを期待してちょうど良さそうです(普段は26.5から物により27)。グラフィック×ボルトグリーンも期待通りの色味で満足しています。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート購入
クロックスシリーズで一番のお気に入りです。軽くて、クションが良くリピート購入しました。

• kokokorinさん
  • kokokorinさん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
サイズも丁度よくクッション性がよく履き心地が◎です。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2代目クロックス
7〜8年履いた1代目のクロックスが破損したので、買い替えました。底が暑く、しっかりしていて履き心地もgoodです。愛用したいと思います。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子にブラック/レッドを購入。
今までのクロックスより底が厚いのでクッション性は良いのですが、
ちょっと重いそうです。デザインはツートンカラーでおしゃれです♪

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫への誕生日プレゼントへシトラス&ネイビーを購入しました。
誕生日がまだなので渡してませんが、みた感じとても履きやすそうで色も画像のままで、きっと喜んでくれると思います。

• rara43さん
  • rara43さん

5 2015-09-05

リピート
クロックスでも、このシリーがお気に入りです。少し大きめな作り、それに底に水分が付いても滑りにくく、床と擦れても、キュッキュと音がしないのが、良いです。