crocs【クロックス】 baya lined/バヤ ラ...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-01
  • あったかい
  • ボアのついた暖かいタイプが欲しくてさがしました。結構どこも売り切れで(あってもサイズがなかったり、色が微妙)やっとこちらを見つけました。普段の靴は23センチ~23.5センチで、W7のカメオブルーを購入。少し大きめですが、靴下を履いてはいたりもするので、多分W6だときついかも。色もちょっと濃い目の水色で、意外となんにでも合わせやすいです。ボアなしに比べると、多少底の返りが固い感じなので ・・・(続きを読む
  • suzitanさん
  • 3 2012-10-31
  • 大きい
  • サイズ通りに購入しましたが、結構大きいです。バンドで固定できないくらい大きいので、ワンサイズ、下手したらツーサイズ小さいサイズをオススメします。温かくて履きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • くりりん4291さん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
梱包もよく発送も早く助かりました!ありがとうございました。

5 2015-11-14

すぐに届きました
色も写真と同じで
良かったです。
早い対応ありがとうございました。

5 2015-11-18

毎シーズン両親から頼まれ購入しています。軽くて暖かいので気に入っています。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足元温かいです。
フローリングの書斎用に使用しています。
カーペット等使用していないので、暖房が利くまでの間重宝しています。
若干重いのと、蒸れるので☆-1の評価ですが、お値段、履き易さ共に価格からみても大変Goodです。
都心といえど、まだまだ寒い日が続きますのでこれからでもお勧めできると思います。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ひとつ購入して良かったので、サイズは大きいですが、自分の室内履き用にリピートしました。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
室内履きに購入しました。
フワフワがついているので、素足ではいても心地よいです。
オマケにかわいいジビッツがついていました。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い
通常のクロックスは25センチを履いています。(靴サイズ→24.5〜25・甲高・幅広)
届いた商品を見た第一印象は・・・『予想以上に大きな・・』でしたが、画像で見るよりも落ち着いたブルーで、この色に決めて良かったです。
冬に履くことを想定して、厚手のソックスを履くので、大きい事も問題なしだと考えています。温かそうで、冬には大活躍してくれそうです。サイズ的に悩みましたが、購入して良かった。
素敵なおまけにも感激です。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安く手に入り良かった!
今年の通勤用に冬用を購入しました。
去年買ったサンダルを冬も履いてましたが、さすがに寒かったようで、暖かいものを探してました。
ボアが着いていて、履きやすさはそのままでよさそうです。

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズが残り少ないけど・・・
サイズが残り少なくなってましたが、お買い得なので室内用として購入しました。
ワンサイズ大きいですが、特に気になりませんでした。履き心地もとても良いです。

5 2014-07-04

お安く購入できてラッキーでした。
おまけに、可愛いジビッツも頂き大満足です!
即日、発送していただき有難うございました。
また利用させて頂きます。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
冬用です!
寒い時でもクロックスが楽なので、バヤかマンモスを履いています。

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ご近所にはもってこいです。
黒で25センチを購入。
いろんな人のレビューでワンサイズダウンしたほうがいいとかあったけど、私は通常通りで丁度よかった。
バンドもついてるし、冬用だからモコモコしたソックスともあわせたいし。
クロックスはマンモスも持ってるけど、中のファーがマンモスよりやわらかい気がした。(気のせいだったらすいません(;´Д`))
お出かけ用って感じの靴では無いし、近所ブラブラするにはあったかいしいいと思う。
ジムに行く時履いていこ〜っと♪

5 2012-11-17

息子に購入
246370-20121026-060846206
冬はクロックスいらないと言ってた息子 届いたら「あったかいじゃん!」と毎日履いているではないですか(笑)
サイズは26cm(8 10)購入しました。
普段のスニーカー(チャンピオン)は25cm履いてます。

• スパ白さん
  • スパ白さん

4 2012-03-01

介護用に
片足の足先を痛めて包帯を巻く羽目になったので、介護用に急遽購入しました。
普段25センチを履いていて、包帯を巻いて25センチで丁度良い感じだそうです。
ちなみに、近所の実店舗にてマンモスと両方試し履きをしましたが、マンモスは
包帯した状態だと圧迫感がかなり強かったみたいです。
ちなみに、この時期、近隣のクロックス専門店は商品入れ替え済みで置いてませんでした。
なので、こちらの品揃えと送料込みの価格には満足しています。
オンラインショップではすでに半額商品となっているので、価格面では多少不満
が残るところですけどね・・・ま、オンラインはすでに売り切れですけど。

• Protonさん
  • Protonさん

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この冬に家族でお揃いで♪
普通のクロックスはW6の事が多いですが、これはボアがついているので、W7 を注文してみました。少しゆったりめですが、かかとのストラップが短めなので、履くと脱げる事もなく、この下だとちょっとキツいかと思うので、丁度良かったと思います。
カメオブルーをお願いしましたが、落ち着いた水色で気に入りました^^
おまけのアクセサリも可愛かったです^^*