【送料無料/クロックス/アウトレット セー...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • ハマってしまいました(´∀`)
  • 幅広甲高の足なので、クロックスにはいろいろなシーンでお世話になっていますが、履きやすい、かかとの部分がある靴が好きなので、クロックスの中でもかかとの無い種類のものは今まで購入したことがありませんでした。このコブラーは、とても履きやすい!!と、あちこちのレビューでも大評判だったので、友人の誕生日プレゼントにさせて頂いたところ、友人も大絶賛!今ではこればかり履いて出かけるお気に入り ・・・(続きを読む
  • Wachichiさん
  • 3 2014-10-08
  • レビューを参考にいつもw5のところw6にしてみました。最初左足だけ甲が当たって痛かったので、爪先に入れるクッションを入れてみましたが、位置が変わったせいかズレやすく、なんだか履いていると疲れます。W5をショップで試着したら小さいように思えたけど、やっぱり大きかったかな?まだはいてる靴下も薄手なので、厚手のをはくようになれば合うようになるかしら?レビューを見て期待が大きかったので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • あやあや8625さん

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しだけ小さめ?
色はエスプレッソ、サイズはw8にしました。
普段はどんな靴でも24cmですが、甲高幅広なので、
履いてしまったら脱げそうになったりしませんが、
脱ぎ履きするときは少し苦労します。(裸足です)
靴下をはいても大丈夫そうですが、長く歩くと
足の親指と小指の付け根が痛くなります。
でもw9では大きかったと思うので、何とか慣らしていきたいです。
軽くて履き心地はよいので。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです!
普段、スニーカーならコンバースは24.5クロックスのサンダルは8ですがこちらは9でちょうど良かったです。裸足で少しカカトに余りがありますが気になるほどでもなくちょうど良かったです。
厚めの靴下をはいてジャストかな(^_^)
幼児がいるので抱いたままでもさっと脱ぎ履きしやすいし、履き口がしっかりしていて走ってもカパカパしないと思います。
発送も早くてすぐに届きました。
毎年セールになるとすぐに売り切れて買いそびれていましたが今年は早めに購入して、欲しいサイズ、カラーの在庫もあるのでこちらで買ってよかったです。このお値段でシーズン初めから履き倒せば安いなと思いました。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,232

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2016-10-05

普段履きに。。
普段スニーカーは23.5cmサンダルは23.0cmを履いています(足巾・高さは細め)。w7を買ってみたところちょうどよかったです。靴下を履いても大丈夫そうです。クロックスなので例のぐにゃっとした感じの素材かと思ったら意外と硬めでした。その分しっかりはしているのでいいのですが、甲高の方はあたりが気になるかもしれません。ボアで暖かいし多少の雪や雨でも大丈夫そうなので子供のお迎えなどにはもってこいですね。安くて助かりました。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
ちょうどサボが欲しかったのでよかったです。
歩きやすい!

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
店舗がなくなり困っていたら
楽天で見つけて即買い。履きやすくて、楽で最高です。
色違いをまた、購入します。

5 2017-01-04

ショップにはなくて
探していたら、発見色違いを二足購入。もう、廃盤?らしい、履きやすいのでかなり残念です

4 2016-12-16

暖かいです。
先日までファラを使用してたけどボロボロになり購入しました。
バックバンドが無いので悩みましたが購入して正解。
少し大きいけど暖かいしファラより歩くとき音が鳴らないので良いです。
対応も早く直ぐに届きました。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが高めですが、すごく楽です。
サイズで悩みましたが、私はジャストサイズでも少し大きめに感じましたが、
厚手の靴下をはくので丁度いいです。
色も落ち着いた感じで良かったです。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄く可愛く、履きやすい。ただし、雨の時は滑るのではかないほうがいいかな。でも、満足です

5 2016-11-25

歩きやすい!
疲れないです。そしてそのままどこへでも行けちゃうので助かります!

5 2016-11-21

あったかい
温かくて長いこと愛用しています
前に近くの店で買ったのですが、もう売ってなくてネットで探しました
違う色も考えましたが、結局手持ちの替えとして同じものにしました
見つかってよかったです

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他の方のレビューに
小さめとありましたがいつも通りのサイズだと思います。
スニーカー23.パンプス22.5でW6を購入。靴下履いても履けます。
ユニと比べると幅は狭いのでストッキングでも問題ない。

4 2016-11-05

履きやすい。
外反母趾の私にとってとても嬉しい形です。
少し大きめにした方がよいというレビューが多かったので24にしましたが23でも良かったかも?

4 2016-10-31

ぴったり!
ぴったりしすぎて抜けることはありませんが、靴下は履けません。ネットの注文は加減が解らないので困ります。今の時期、素足ではきましょう!?どっちみち普段履きなのだから。クロックスはワンサイズ大きいほうがよいのですね?