crocs【クロックス レディース】 cobbler ...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • ハマってしまいました(´∀`)
  • 幅広甲高の足なので、クロックスにはいろいろなシーンでお世話になっていますが、履きやすい、かかとの部分がある靴が好きなので、クロックスの中でもかかとの無い種類のものは今まで購入したことがありませんでした。このコブラーは、とても履きやすい!!と、あちこちのレビューでも大評判だったので、友人の誕生日プレゼントにさせて頂いたところ、友人も大絶賛!今ではこればかり履いて出かけるお気に入り ・・・(続きを読む
  • Wachichiさん
  • 3 2014-10-08
  • レビューを参考にいつもw5のところw6にしてみました。最初左足だけ甲が当たって痛かったので、爪先に入れるクッションを入れてみましたが、位置が変わったせいかズレやすく、なんだか履いていると疲れます。W5をショップで試着したら小さいように思えたけど、やっぱり大きかったかな?まだはいてる靴下も薄手なので、厚手のをはくようになれば合うようになるかしら?レビューを見て期待が大きかったので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • あやあや8625さん

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しだけ小さめ?
色はエスプレッソ、サイズはw8にしました。
普段はどんな靴でも24cmですが、甲高幅広なので、
履いてしまったら脱げそうになったりしませんが、
脱ぎ履きするときは少し苦労します。(裸足です)
靴下をはいても大丈夫そうですが、長く歩くと
足の親指と小指の付け根が痛くなります。
でもw9では大きかったと思うので、何とか慣らしていきたいです。
軽くて履き心地はよいので。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューをみてワンサイズ大きいものを購入しましたがかなり大きくていつも通りのサイズで交換してもらいました。それでも若干大きい感じです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
W5 黒 購入
サイズちょうど良かったです。中はモフモフで寒くなく、日中、気軽に履いて出かけてます。底も厚めで軽くて歩きやすく気に入りました。

5 2015-12-28

素晴らしいです
ちょっと靴底が高いかな?っておもってたけど履いてみるとちょうどよかったです♪
ファーも暖かくていい気持ち♪
ほかのも検討しましたがこれにしてよかったとおもってます☆

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです!
普段、スニーカーならコンバースは24.5クロックスのサンダルは8ですがこちらは9でちょうど良かったです。裸足で少しカカトに余りがありますが気になるほどでもなくちょうど良かったです。
厚めの靴下をはいてジャストかな(^_^)
幼児がいるので抱いたままでもさっと脱ぎ履きしやすいし、履き口がしっかりしていて走ってもカパカパしないと思います。
発送も早くてすぐに届きました。
毎年セールになるとすぐに売り切れて買いそびれていましたが今年は早めに購入して、欲しいサイズ、カラーの在庫もあるのでこちらで買ってよかったです。このお値段でシーズン初めから履き倒せば安いなと思いました。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
☆コブラーやっす☆
今季大活躍のコブラーが送料込で3186円は安い〜。
イーブイエーはすぐにギュッギュッと音が出るようになるし、靴底の減りも早いしで毎日履くとワンシーズンもちません。
安いのは助かります!
でも欲しい5wが売り切れだったので6wを購入。
靴下で調整できるから冬物はいいですね。
日本製パンプスは22cmの足ですが、サイプラスは4wがぴったり。
コブラーは5w。
クロックスはサイズ選びが難しいです。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 902

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2016-10-05

普段履きに。。
普段スニーカーは23.5cmサンダルは23.0cmを履いています(足巾・高さは細め)。w7を買ってみたところちょうどよかったです。靴下を履いても大丈夫そうです。クロックスなので例のぐにゃっとした感じの素材かと思ったら意外と硬めでした。その分しっかりはしているのでいいのですが、甲高の方はあたりが気になるかもしれません。ボアで暖かいし多少の雪や雨でも大丈夫そうなので子供のお迎えなどにはもってこいですね。安くて助かりました。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!
疲れないです。そしてそのままどこへでも行けちゃうので助かります!

5 2016-11-21

あったかい
温かくて長いこと愛用しています
前に近くの店で買ったのですが、もう売ってなくてネットで探しました
違う色も考えましたが、結局手持ちの替えとして同じものにしました
見つかってよかったです

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他の方のレビューに
小さめとありましたがいつも通りのサイズだと思います。
スニーカー23.パンプス22.5でW6を購入。靴下履いても履けます。
ユニと比べると幅は狭いのでストッキングでも問題ない。

4 2016-11-05

履きやすい。
外反母趾の私にとってとても嬉しい形です。
少し大きめにした方がよいというレビューが多かったので24にしましたが23でも良かったかも?

4 2016-10-31

ぴったり!
ぴったりしすぎて抜けることはありませんが、靴下は履けません。ネットの注文は加減が解らないので困ります。今の時期、素足ではきましょう!?どっちみち普段履きなのだから。クロックスはワンサイズ大きいほうがよいのですね?

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フィット感ばっちり!
妻への、プレゼントに購入しました。
足のサイズ23.5のところ、サイズが品切れということもあり、23.0サイズを購入しましたが、ジャストサイズでビックリ。大変気に入っているようです。

5 2016-10-25

あったかふわふわ
手に取った時はちょっとヒールが高いかな?と思いましたがとても履きやすく満足です。
これからの季節ヘビロテですね。