crocs【クロックス レディース】 cobbler ...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • ハマってしまいました(´∀`)
  • 幅広甲高の足なので、クロックスにはいろいろなシーンでお世話になっていますが、履きやすい、かかとの部分がある靴が好きなので、クロックスの中でもかかとの無い種類のものは今まで購入したことがありませんでした。このコブラーは、とても履きやすい!!と、あちこちのレビューでも大評判だったので、友人の誕生日プレゼントにさせて頂いたところ、友人も大絶賛!今ではこればかり履いて出かけるお気に入り ・・・(続きを読む
  • Wachichiさん
  • 3 2014-10-08
  • レビューを参考にいつもw5のところw6にしてみました。最初左足だけ甲が当たって痛かったので、爪先に入れるクッションを入れてみましたが、位置が変わったせいかズレやすく、なんだか履いていると疲れます。W5をショップで試着したら小さいように思えたけど、やっぱり大きかったかな?まだはいてる靴下も薄手なので、厚手のをはくようになれば合うようになるかしら?レビューを見て期待が大きかったので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • あやあや8625さん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
小さいサイズの靴選びにいつも苦労しています(実測20cmです)。普段は21.5から22cmの靴を妥協しながらはいていますが、今回20cm(W4)をみつけて試してみました。ピッタリです。最初は履き口がきついかな、と心配しましたが、慣れてきました。足の甲が高めの方は、きついかもしれません。
すぐに脱ぎはきでき、楽です。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
W5 黒 購入
サイズちょうど良かったです。中はモフモフで寒くなく、日中、気軽に履いて出かけてます。底も厚めで軽くて歩きやすく気に入りました。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
☆コブラーやっす☆
今季大活躍のコブラーが送料込で3186円は安い〜。
イーブイエーはすぐにギュッギュッと音が出るようになるし、靴底の減りも早いしで毎日履くとワンシーズンもちません。
安いのは助かります!
でも欲しい5wが売り切れだったので6wを購入。
靴下で調整できるから冬物はいいですね。
日本製パンプスは22cmの足ですが、サイプラスは4wがぴったり。
コブラーは5w。
クロックスはサイズ選びが難しいです。

5 2016-03-03

最高に歩きやすい
履きやすいので色違いを購入しました。暖かいし、履きやすいし、ヘビロテ。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
実寸23センチ幅C甲薄ですが、W7でソックス着用でちょうどいい感じです。
アウトレットを含むということでちょっと不安でしたが、とってもきれいな商品が届きました。

5 2016-01-21

毎年購入
夏以外は、毎日のように履いてしまうので毎冬に同じものを購入しています。履きやすい。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃめちゃおすすめです
ファーのサンダルほしくて
暖かいし、歩きやすいし
色違いを検討しています

• shk555さん
  • shk555さん

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7で足にぴったりでした。裸足でもとても暖かく
近所への買い物に活躍してくれます。
このお値段で、外見はとてもかわいいし大満足です。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲厚&幅アリ なものだから 24cmを購入しました。
ピッタリで 歩きやすくて 暖かいので 気に入っています。
定番のクロックスより 形がコンパクトな こちらの方が 好きです。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
得した気分です(≧∇≦)
とても安く購入できて、履きごごちもよく大満足です*\(^o^)/*

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
お安くなったので速攻ポチっと(^-^)v
迅速に届けていただき ありがとうございました♪
レビューを参考に1サイズ上の24センチを購入しました。
でも、少し大きかった…
色もとても良い感じです!
何よりも軽く歩きやすいです!
またお世話になりたいと思います。

• mew23さん
  • mew23さん

5 2016-01-07

すばやい対応
配送もすばやく、商品も気に入って毎日履いています。

5 2015-12-28

素晴らしいです
ちょっと靴底が高いかな?っておもってたけど履いてみるとちょうどよかったです♪
ファーも暖かくていい気持ち♪
ほかのも検討しましたがこれにしてよかったとおもってます☆

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューをみてワンサイズ大きいものを購入しましたがかなり大きくていつも通りのサイズで交換してもらいました。それでも若干大きい感じです。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズ 、ぴったし
21.5cmの娘にボア付き付きサンダルを探していました。
ほど良い高さのヒールが気に入り、サイズが合うか不安に思いながらの注文でしたが、サイズもピッタリで、ヒールの高さもいい感じです。

売り切れでしたが、W5サイズだと来シーズンも履けたかなと…。