crocs【クロックス】 crocs cobbler/クロッ...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月15日00時00分〜2016年12月15日00時00分

5 2016-06-23

しっかりした履き心地
今迄3000円ほどのサンダルタイプのクロックスを履いていました。もうちょっと靴感が欲しくて
このタイプに。確かに作りが違います。幅は今までのクロックスと同じなんですがアーチが低いようで足にぴったりします。
私の足にはそのほうが合っているのでいいのですが、もう少し甲が高い人は狭く感じられるでしょう。
履き心地も3000円レベルのものと違うのです。
底とかの材料が違うのか底がしっかりしている感じがするのです。3000円タイプも履き心地がやわらかくて気楽につっかける感じがして気に入っているのですが、これはもっと固くて頑丈でしっかりしている感じです。長持ちしそうだし、足にぴったりなので上のアーチと足が浮いてずれるということも無さそうです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
good‼
落ち着きがあり、安っぽくもなく
とてもいい感じです
ゆったり履きたい方は2サイズUPが
よろしいかと思います
足のサイズ通りだと若干きついかと
思います

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
エスプレッソを購入しました。落ち着いた色です。このクロックスは高級感があってとても気に入っています。

4 2015-10-29

満足です
落ち着いた色合いで大人の男性にぴったりです。お世話になっている男性にプレゼントで購入しました。満足していただけそうです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラックのM7を購入。通常のビジネスシューズ等は25.5cmですが、ぴったりでした。落ち着いた感じで高級感もあり、とても気に入りました。

5 2016-05-02

素敵♪
義父へ誕生日プレゼントで購入。
普段なんだか分からないサンダルをはいてることが多いので、クロックスならはきやすいしと思い探していたとこ、こちらを発見!!
60最歳近いので、あんまりカラフルなものは~と普通のクロックスの黒をあげようと考えてたが、こちらの方が義父は良いかもと選びました。
ラッピングも購入し、した状態で届いたが我慢できず1度開封♪
とても上品なクロックスといった感じでした!!笑
少し出掛けるならじゅうぶんですね♪

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いつも
いつも早い対応に感謝してます
夏に向けて準備万端

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クッション性があり履き心地が良かったです。
デザインもそのほかと一味違う感じで大変気に入りました。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し大人のクロックス
普通の靴は26.5センチで、M8エスプレッソを購入。最初はピッタリサイズですが、履いているうちに伸びて馴染んでくるので、クロックスはいつもこのサイズにしています。今回のデザインは、革のラインが入っていて、カジュアルすぎないので大人っぽくてお洒落です。発送も迅速で大満足です。

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2度めの購入でしたがやはり1年半履いていた同モデルはヘタっていたようで
新しくなって素晴らしい履き心地が戻ってきました
もう少し安いということなしです

5 2014-10-27

履きやすいたみたいです
サイズ悩みましたが普段通りのサイズにしました。ちょうどよくてよかったです。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
落ち着いた感じが良い
自分用と旦那用に2足購入しました。カラフルなのも良いけど、年齢的にも落ち着いた感じがよかったです。サイズは、足の甲が高いので25cm→27cmにしました。もう一足づつ、色違いを検討中です。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインも、履き心地もよく気に入ってます。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ギフト用に購入しました。
履きごごちがとても良いと気に入ってもらえました。

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入っています
レビューなどに少し小さいとあったのでお店に問い合わせさせて頂き、
ワンサイズアップしてM8を購入しましたがうちは大きかったです。
その為通常サイズのM7に交換して頂きました。
その際にはとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
またクロックス正規店ということもありとても安心して購入できました。
在庫の状況からカラーがエスプレッソからカーキになってしまいましたが
エスプレッソが無かった事だけが残念です。
(もともとそのサイズはエスプレッソは売り切れだったので仕方ありませんが…。)
でもカジュアルな中にもちょっと高級感のある感じがとても気にいっています!