crocs【クロックス】 crocs cobbler/クロッ...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
エスプレッソを購入しました。落ち着いた色です。このクロックスは高級感があってとても気に入っています。

4 2015-10-29

満足です
落ち着いた色合いで大人の男性にぴったりです。お世話になっている男性にプレゼントで購入しました。満足していただけそうです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラックのM7を購入。通常のビジネスシューズ等は25.5cmですが、ぴったりでした。落ち着いた感じで高級感もあり、とても気に入りました。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いつも
いつも早い対応に感謝してます
夏に向けて準備万端

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クッション性があり履き心地が良かったです。
デザインもそのほかと一味違う感じで大変気に入りました。

5 2016-05-02

素敵♪
義父へ誕生日プレゼントで購入。
普段なんだか分からないサンダルをはいてることが多いので、クロックスならはきやすいしと思い探していたとこ、こちらを発見!!
60最歳近いので、あんまりカラフルなものは~と普通のクロックスの黒をあげようと考えてたが、こちらの方が義父は良いかもと選びました。
ラッピングも購入し、した状態で届いたが我慢できず1度開封♪
とても上品なクロックスといった感じでした!!笑
少し出掛けるならじゅうぶんですね♪

5 2014-06-20

クロックス
形とサイズと色で、探していたら、安くて、送料無料だったので決めました。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し大人のクロックス
普通の靴は26.5センチで、M8エスプレッソを購入。最初はピッタリサイズですが、履いているうちに伸びて馴染んでくるので、クロックスはいつもこのサイズにしています。今回のデザインは、革のラインが入っていて、カジュアルすぎないので大人っぽくてお洒落です。発送も迅速で大満足です。

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2度めの購入でしたがやはり1年半履いていた同モデルはヘタっていたようで
新しくなって素晴らしい履き心地が戻ってきました
もう少し安いということなしです

5 2014-10-27

履きやすいたみたいです
サイズ悩みましたが普段通りのサイズにしました。ちょうどよくてよかったです。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
落ち着いた感じが良い
自分用と旦那用に2足購入しました。カラフルなのも良いけど、年齢的にも落ち着いた感じがよかったです。サイズは、足の甲が高いので25cm→27cmにしました。もう一足づつ、色違いを検討中です。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインも、履き心地もよく気に入ってます。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ギフト用に購入しました。
履きごごちがとても良いと気に入ってもらえました。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やめられない
父へのプレゼントで購入。クロックスが履きやすく気に入っているので毎年クロックスをプレゼントしてます
ブラウンを購入しました。落ち着いた感じで良かったです

5 2014-06-14

届きました。
商品届きました。いい商品です。機会があればまた購入したいです。