• kabu1154さん
  • kabu1154さん

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
履きやすくて、むれなくて快適です。色も思っていた通りでした。

4 2013-08-05

今すぐ!
履きたかったのでポチっちゃいました。アタシ左右のサイズがチョット違う上、甲高幅広なのでいつもは23.5をはいています。今回迷いましたが23にしました。結果は左がぴったりで右は少しゆるめ。でもストラップがあるのでパカパカせず快適に履いてます。コロンとした形は可愛いしアタシの足型にピッタリ!ほかの色も買おうかな〜(#^.^#)

4 2012-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘と自分にペタルピンクとゴールドを購入。
近くのお店で試し履きしたのでサイズはピッタリでした。
娘は会社用なのでやや余裕のあるサイズで。
私はジャストサイズにしました。
指周りは余裕があって良かったのですが、甲のストラップの内側辺りが靴擦れになります。
試し履きしたけど、これは履いてしばらく歩いてみないと分からないので・・・・
しかし、前以て絆創膏を貼っておけば問題無しです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いてみて手に取ってみて
可愛くて履き心地抜群です。近所になくて探していました,うれしいです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリサイズでした。
色もサイズも思っていた通りでした。普段は23センチの靴おを履いています。
他の色も試してみたいです。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シャイナは女性らしいデザインなので、色々なソックスと合わせて履き易く気に入ってます。皆さんが書いているようにサイズは少し大きいので素足で履くにはワンサイズ下の方が良いですが、秋冬は厚手のソックスを履くのでジャストサイズでちょうど良いです。

• cherry0487さん
  • cherry0487さん

5 2014-06-18

はきやすいです
仕事用として購入しました。
軽いしはきやすいです。
友達にも教えてあげました。

• akifumi24さん
  • akifumi24さん

5 2014-04-07

大満足です。
普段23cmで、サイズ通り購入しました。かかとは少し余りますが、靴下を履いても余裕があります。

5 2012-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
予想よりきれい色
画面で見ていたよりきれいな色で嬉しかったです。足のサイズは22.5で、購入にた6サイズでピッタリでした。早速履いてます。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもいいですサイズもちょうどです
クロックスの靴はいくつか持ってますがどれもはきやすくてお気に入りですこれもどこまでも歩けそうです

5 2012-08-24

普段使いに
かわいい、ピンクを買いました。
普段履くのにピッタリです。

• udon0607さん
  • udon0607さん

3 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゆったりです
まよって、24を購入しました。23でも大丈夫と思いますが、ゆったりはく物なのかと思います。ジビッツはかわいいのがついてきました。色はプラチナにしました。何にでも合わせやすいと思います。

3 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが、、
幅広甲高で、巻爪のため少し大きめのサイズW8を購入
サイズは、満足でしたが、甲のベルトがきつく、また金具?が足にあたり
痛くて歩けませんでした。
廃棄するのは、もったいないので、ベルトを足首のほうへ、2センチぐらい
ずらして、取り付けました。
金具もあたらなくなり、快適に歩けるようになりました。

3 2013-09-30

う〜ん
想像していた色とずいぶん違う感じでした。
これは仕方ないんですけど
ちょっと残念

関連ジャンル レディース靴ミュール