5 2012-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
外反母趾がひどい母へのプレゼント
エスプレッソ5W購入
(使用:母 22.5cm 外反母趾 甲広めですが足の長さ短め)
母は外反母趾で骨が突き出てしまっているのでプレゼントしました。マリンディやカディを愛用してましたが、一番甲にゆとりがあって良いとの事。以前からクロッグを母に進めていたんですが、通勤用の服には合わないので嫌だと言われ断念してました。このタイプはクロッグよりスリムなので抵抗なく履けてよかったです。台風の季節もこれからなので私も欲しくなりました。
沖縄でも全国一律送料無料だったので毎回利用させて頂いてます。
正規版を安心して購入出来るのでおすすめです。

• mikanbo1030さん
  • mikanbo1030さん

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいです♪
オフィス用にエスプレッソ24センチを購入しました。普段も24センチを履きますが、割とゆとりがありました。でもサンダルなので、ちょうどイイ感じです。社内で事務作業だけではなく、倉庫に入ったりもするので、楽に脱ぎ履きできつつ、歩いてる時には脱げづらい☆キレイ系にもカジュアルにも対応してくれるので、毎日の洋服選びも楽かな。ちょっと高価な分、クロックスは履き心地がいいですね。

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは7でネイビーを購入しました。地元の店では売り切れていたので良かった。サイズ・色はその店で確認していたので、安心して注文しました。届いて履いてみると本当に良かったです。

5 2013-04-29

かわいい
今まで、ケイマンのクロックスを愛用してきましたが少し女らしいものをと思い購入。
普段24.5ですがこれは24.0でバッチリでした。
幅広甲高の私でも気持ちよくフィットしました。
今年はこれを愛用します。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の24.5cmですが、レビューで、大きめと書いていたので、w8を購入しました。素足で、ゆとりがありますが、脱げずちょうど良かったです。
色は悩みましたが、エスプレッソにしました。いい色で、形も可愛かったので、何でも合わせやすそうです!
おまけの緑リボンのビッツ可愛かったです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったより大きかった…
普段22.5cm〜23cmの靴、スタンダートなクロックスの形のを今は履いているのですが23cmで大きかったのでいるのでレビューを見てサイズを22cmにしたつもりが自分のミスで23cmを注文していました。履いてみるとたぶん22cmでも大きそうです。ショップに電話で確認したところ返品できると言ってくれたんですが友人の誕生日プレゼントとして使わせてもらうことにしました。色も形も気に入っていたので今度は自分のものを注文させてもらおうと思っています。

5 2014-07-03

かわいい!
コーラルかわいい!
普段は24.5~25.0を履いていて
レビューを見て 24.0にしたけど
ちょうど良かった!
プレゼントも、お花の形をしたキラキラが
かわいい! 買って良かった!

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズ22.3cm位です。
W5でぴったりでした。
ただ私は甲が低い為、ストラップは全体的に緩めになるので若干カパカパします。
あとかかとのストラップは角度が浅いのでかかとの山には乗りません。
かろうじてかかとに引っ掛かっている程度です。
かかとのストラップは可動式ではない為、歩く時にかかとを上げると負荷がかかるので切れそうな気がしてしまいます。。。
改良してくれるととっても嬉しいですね。
ですが普通に歩く分にはとっても足に優しいので期待通りです。
色はエスプレッソを選択。思い通りのこげ茶で、全体的にかわいいし、おまけのシビッツもキラキラしていて私好みだったので満足です。

4 2012-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ペタルピンクのW8を購入しました。サイズは少しゆるいけれど、ゆるめで履きたいのでこれでOKです。脱げる事はありません。ただ、色は画像で見ると薄いパープルっぽいのですが、実際はコットンキャンディーが少し濃くなった感じです。なので、画像と色が違うのが残念でした。でも、形もカワイイのでこれはこれでしっかり履きたいと思います!

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
会社ではいていたシャイナのバンドがちぎれてしまったので再購入です。冬はタイツをはくので蒸れが気になるところですが、シャイナは穴があいているので、蒸れる心配もなく快適です!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーは25センチです。職場で履くのに、靴下を履いても大丈夫なようにW9の25センチを買いました。厚手の靴下を履いても余裕がある感じです。素足で履くならW8の方がいいかもしれません。オマケも黄色のお花で可愛かったです。日曜日に注文をして、その日のうちに発送、火曜日には届きました。早い発送で、とても助かりました。

5 2015-11-12

W7のカラーは黒
現在、職場でジャイナウィメンズのw8サイズを履いています。だんだんかかとが脱げやすくなり、一つ小さいのを買ってみようとお買い物マラソンが開催されたので、この時に。普段は24.5cmで、24.0cmはきつい、冬とか分厚いものを考えるような時は25.0cmを履く時もたまにあります。それでもw7サイズで大丈夫でしたよー!
レビューを書いてもらえるジビッツは、職場の方とかぶってるようなので、手作りか何かちょっと考えます!

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
女の子らしいクロックスです
夏用サンダルとして、履き心地の良いクロックスを
子供に買おうと色々探しました。
オーソドックスなクロックスデザインは嫌だとの
ことで、女の子らしい形状が本人も気に入ったようです。
ただいつも20センチを履いているのにW5はかなり
大きすぎたようで、来年も必ず履けるのでいいので
すが、今年はブカブカでした。
おまけが超かわいくて、アウトレット店舗で
買うより、良いデザインがお得に買え満足。

4 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コットンキャンディーが欲しかったのですが、なかったのでペタルピンクにしました。とてもかわいいです♪いつもクロックスはW9にしてます。普通の靴だと25cm以上でないとキツイのですが、クロックスはピッタリか多少きつくても履いているうちに伸びてくれるのでいいですね。おまけのジビッツもかわいいお花で前回購入した時にもらったジビッツと左右にくっつけて履いています。ありがとうございました♪

• miomiffyさん
  • miomiffyさん

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履くのでペタルピンクのW7を購入したのですが、指先がきつく、色も、少し明るめだったので、少し落ち着いた感じの、コットンキャンディW8へ交換していただきました。
ただ、ペタルピンクと、コットンキャンディの違いがほとんどなく、ペタルピンクがまた来たのかな?と思いました。
履き心地はとてもよく、これかの季節にピッタリです。
ショップの方の対応もとてもよく、また利用したいと思いました。

関連ジャンル レディース靴ミュール