【送料無料/クロックス/レディース/セール...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-18
  • 足の形が大事
  • 素足:足長23.5cm:足幅E:足囲D:甲薄偏平足で人指し指が頂点のギリシャ型。上記の足形で指先親指頂点カーブのクロックスのクラシックのようなタイプは合いません。ビルケンサンダル幅狭24cm着用(クロックスのクラシック同様親指頂点カーブ)人指し指が当たる感じがします(指先の開いたタイプなので問題なし)指先を覆うサンダルはサイズ選びが難しいです。某店舗寸法記載シャイナW7(個大差有り)内寸:足長 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-10
  • 細いです
  • メリージェーンが大好きでずっと履いていますが、さすがにボロボロになってきたので迷った末後継のシャイナW7を購入。履くと少し長いですが足幅が細い作りなのでサイズを下げるとキツイと思いW7を購入しました。甲を覆う部分は短くなっていますがこれはこれで可愛いです。履き心地もいいです。でもやはり細い・・・バックルを留めてるボタン?が土踏まずの上部にあたって両足とも豆が出来てしまいました・・ ・・・(続きを読む
  • * rikichi *さん

5 2015-11-12

W7のカラーは黒
現在、職場でジャイナウィメンズのw8サイズを履いています。だんだんかかとが脱げやすくなり、一つ小さいのを買ってみようとお買い物マラソンが開催されたので、この時に。普段は24.5cmで、24.0cmはきつい、冬とか分厚いものを考えるような時は25.0cmを履く時もたまにあります。それでもw7サイズで大丈夫でしたよー!
レビューを書いてもらえるジビッツは、職場の方とかぶってるようなので、手作りか何かちょっと考えます!

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったより大きかった…
普段22.5cm〜23cmの靴、スタンダートなクロックスの形のを今は履いているのですが23cmで大きかったのでいるのでレビューを見てサイズを22cmにしたつもりが自分のミスで23cmを注文していました。履いてみるとたぶん22cmでも大きそうです。ショップに電話で確認したところ返品できると言ってくれたんですが友人の誕生日プレゼントとして使わせてもらうことにしました。色も形も気に入っていたので今度は自分のものを注文させてもらおうと思っています。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインがかわいく、履き心地もよかったです

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
会社ではいていたシャイナのバンドがちぎれてしまったので再購入です。冬はタイツをはくので蒸れが気になるところですが、シャイナは穴があいているので、蒸れる心配もなく快適です!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーは25センチです。職場で履くのに、靴下を履いても大丈夫なようにW9の25センチを買いました。厚手の靴下を履いても余裕がある感じです。素足で履くならW8の方がいいかもしれません。オマケも黄色のお花で可愛かったです。日曜日に注文をして、その日のうちに発送、火曜日には届きました。早い発送で、とても助かりました。

• Chika6549さん
  • Chika6549さん

5 2015-11-17

ぴったし
足のサイズと同じでぴったりでした!
おまけも可愛くて大満足です。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
とても履きやすいの一言につきます。埃っぽい所で生活しているので、何度も洗えるのはありがたいですし、足が全然疲れません。普段は24〜24.5cmの靴を履くのですが、このシャイナは自分の足の形にぴったり合うためか、私の場合はワンサイズ下の7が調度良かったです。可能なら試し履きしてから購入されるといいかもしれません。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いてみて手に取ってみて
可愛くて履き心地抜群です。近所になくて探していました,うれしいです。

• めぐ123さん
  • めぐ123さん

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当は違う色が欲しかったけど、無かったので無難に黒にしました。
履きやすいので買って良かったです

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段は22センチです。21センチを買いましたが、幅が広かったので、少し大きめでした。色はメロンです。可愛らしいピンク。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチW7でちょうどよかったです。PTA活動で学校に行く機会が増えるので、校内で歩きやすいものを探していました。買ってよかったです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に
今まで仕事用にナースシューズを履いてました。
立ち仕事のため疲れなくて軽い靴を探していたところ、こちらの靴に出会いました。
初クロックスです。
安いし、軽いし、疲れにくいしで買って満足!

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です。
発送も早く、届いた商品も問題ありません。サイズや価格に折り合いがつけば、次回も是非利用したいと思えるお店です。
普段は22.5センチの靴でクロックスはW6を履いてますが、今回の商品は大きめとのことで、W5にしてみました。
靴下履いて履くとちょうど良いです。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいいです。
プレゼント用で購入しましたが、とても喜んでもらえてよかったです(^^ゞ

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今度入院するのでサンダルが必要になりエスプレッソのw9を
買いました。
いつもパンプスは25.0cm、スニーカーは24.5cmを履いてますが、
少し大きいですが靴下を履いて使うと思うので、このサイズで
よかったと思います。あと、軽くていいです。
ジビッツも可愛いものを頂けて嬉しいです。