8,800円  買い物かごに入れる

5 2023-06-17

メンタル不調で浮腫んでしまい指輪が外れなくなり。消防に切断してもらってる動画見て、あんな風に切断されるのヤダ…と思ってた時にこちらの工具に出会いました!細めのプラチナリングだったのですぐ切断できたました。使い方も簡単だし痛みは一切ないし。買ってよかったー。また、メッセージもありがとうございました。

4 2016-09-11

さすがです
毛虫にさされて指輪をはめている指がパンパンになりました。消防署に行くのもなんとなくかっこ悪そうこれを見つけて購入しました。一人でも簡単に切れましたが
プロではないので商品に多少の説明書ぐらいはとは感じました。

5 2022-04-13

指輪が抜けなくなって数か月、消防署に行くのも恥ずかしいので、評価の高い、この商品を買ってみました。
ひとりでトライしました。取っ手を押さえながら回すのに少々苦労しましたが、10分以内でカットすることができました。そのあとは手持ちのペンチで広げながら無事に抜けました。
誰かとふたりでやればもっと簡単にできると思います。

4 2016-12-11

簡単にカットできます
指輪が取れない母の為に購入。
指輪をはずす為にオイルや石鹸、動画を参考にたこ糸などいろいろ試しましたがビクともせず…
消防署やジュエリーショップなどでカットしてもらおうと話してみましたが母は気が乗らず(笑
母の希望で値段は少々高いですが、今後の事も考えて、このリングカッターを買いました。
いろいろなメーカーで出しており悩みましたが、これにして良かったです。
届いてからすぐに梱包を開き、女性の私でほんの3分もたたずに指輪をカットできました!
今までの苦労はなんだったのだろう、こんな便利な物があるなんてビックリです。
替刃もついておりこれからも重宝しそうな品物です。

5 2022-01-21

使って損なし!切れない物なし!
普段趣味で壊れたアクセサリーなどをリペアしてオリジナルで作ったりしてます。
切断機や糸鋸でやってるがもうこれがあれば必要ない。
5ミリの分厚い丸カンが5回廻せばチョキン。
何だこの切れ味は、、、
普通のリングなら2回廻せば切れます。
まさに魔法の人力切断機。
1つクレームがあるとしたら届いたら箱が
灯油臭かったくらいかな。まあ問題ナシ。

5 2020-08-14

迅速な対応をして頂き、とても感謝しています!

抜けなくなってしまった指輪・・・どうしようかと悩んでいた所、こちらの商品をみつけました。

1人で行ったので、ちょっと時間はかかりましたが(と言っても5分程度)、2人で作業すればあっという間に切る事ができると思います。
最初、先の引っかかりの所に指輪をはめる事に気づかず、刃を回したら指輪がズレていってしまい焦りましたが、きちんとはめたらカットできました。
無事、指輪を外すことが出来て良かったです。

5 2017-06-14

レビュー遅れてすみません。結婚前から着けていた指輪がきつくなり、かぶれてきてしまい、石けんや、ひもを巻き付けてとることも試しましたが、取れなかったので、こちらに注文しました。
翌日には到着し、主人が休みの日まで使えなかったのですが、先日使ってみました。
すぐに切れました。かぶれで出血していたので、助かりました。ありがとうございました。

5 2015-12-23

助かりました
手の病気になり、あっという間に浮腫んでしまった指。ネットなどでは指輪のはずしかたが数多くアップされていますが病気の為に痛む指にはどうしようもなく、一刻もはやく外すため購入した次第です。幅広の指輪だったのと初めての事だったので少し手間取りましたが、無事に切断でき締め付けられていた不快感から解放されました。当事者になってみないとわからない有り難さでした。

• SweetSnowさん
  • SweetSnowさん

5 2021-05-16

使い方簡単
指が腫れたせいで指輪が抜けなくなり、オリーブオイル、石鹸、糸など一通り試したのですがまったく効果なし。最後の手段として此方を購入しました。使い方も簡単で一発解決しました。お値段はしましたが、放置するわけにもいかなかったので必要経費だとおもっています。

4 2020-05-19

予定通り届きました。指輪が外せなくなって困って色々試してここにたどり着きました。レビューを見て自分で出来ることがよいと思いますした。ありがとうございます。

5 2019-06-02

簡単すぐ切れます。
少々お高いですが すぐリングが切れて悩み解決します。もっと早く買えばよかった!主人もケガで指が腫れて 必要だったので 2人分一気に切りました。二ヶ所切ると外れやすかったです。迷っているなら是非買うべき(^^)

4 2018-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
取れました!!
30年を経て体型も変わり、
指も大きくなり、ついに、
取れなくなった指輪。
最近は、指輪に接する指、皮膚が、
炎症、むくみで、ひどい状態。
色々、やってみたが、やはり無理。
ところが、これで、なんと取れました。
取説がなかったので、右往左往しましたが、
とれました。 (^^♪
有難うございました。

5 2016-06-12

簡単に切れます
ケガで指の腫れがひかず、指輪を抜くことができなくなり購入。簡単にスパッと切断できました。商品の発送が早く、本当に助かりました。

5 2016-03-25

どうしても指輪が外せなくなり、消防署に行くのも恥ずかしいので購入しました。一人でやったので少しやりづらく、時間がかかりましたが、きちんと切れました。届くのも早かったのでとても助かりました。

• てぃすさん
  • てぃすさん

5 2016-02-01

ありがとうございました!
迅速な対応大変助かりました。
おかげさまで無事にカットする事ができ、大事に成らずに済みました。
ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他