5 2015-07-15

思っていたよりすごくいいです。
履き心地も楽で軽いです。
グリップもいいし、見た目もかっこいいです。
リピしたいですね♪

サイズは普段27.5〜28(大きめの物ならなら27cmでも履けます)で、28cmを購入してちょうどいいです。
少し大きめに作られている気もするので、27でも入るかもしれませんが、余裕があるくらいのが楽なので28で正解だったかな?と思います。
マジックで絞れるので緩すぎることはないですね。

5 2015-07-01

とても気に入っています
今まで、靴ひもの安全靴を使用していましたが、仕事中に靴を脱いだりはいたりするのがとても面倒でした。この靴にしてから、手で靴を持たなくても、足がすぽっと靴に入ってしまい、とめるのもマジックテープなのですごく楽です。グリップもとっても良いです。
僕は足サイズが27.5センチでちょうどよい靴サイズが無かったので、27センチの靴を買いましたが、つま先が少し当たります。同じ足サイズの方は、28センチの靴サイズを選んだほうが良いと思います。

4 2016-09-27

コスパ良し!
仕事用の安くてカッコいい安全靴を探していて発見。
軽いし、履いてて疲れないのでオススメ❗
雨とかで使ったことが無いので防水性云々はわかりません。
当方、ドライバーの為、台車のストッパー等をつま先で1日何十回と踏みますが2週間弱使った結果、値段の割りにはそんなにボロくならないです。
雨の日とか、濡れた路面での滑りにくさ次第では、リピありです。

5 2016-05-10

商品が届きました。いいじゃん、いいじゃん!満足です。

4 2015-12-01

今までアシックスFIS53を愛用していましたが、こちらの価格とデザインが気になり購入。アシックスは27.5でしたが、GYはサイズが無かったので28を購入…若干緩い感じはありますが、ベルトをキツめにすれば脱げることはありません。概ね満足ですが、ソールがアシックスと比べると硬いのか?切削水等で濡れた床でアシックスは大丈夫だったのに、GYは滑ります。なので−☆一個。

5 2015-04-08

グットです。
昨日届いて早速履いて仕事しました。軽くて、でも、しっかりしていて、とても気に入ってます。サイズはいつも履いているサイズと同じでピッタリでした。何よりも、足の動きがとても楽です。先日、アシックスを買って一日仕事をしたのですが、足が窮屈で我慢出来なくて同僚に譲りサイズアップを買おうと思いましたが、グットイヤーを見つけたので思い切り買ってみました。私は、アシックスよりも此方の方がよいです。買って良かったです。

• Y.M11さん
  • Y.M11さん

5 2016-11-04

満足!!
発送早くてたすかりました!
思った以上に軽くて履きやすい!

5 2016-08-10

大満足
今使っているの靴の底が減ったので、手頃で良いのがないかと探してたどり着きました。
黒にオレンジがいい感じです。
履き心地が1度使ってみて…になりますが、とりあえず試しに履いてみた感じは軽くて問題なさげです。(仕事で使うのが楽しみ)
あとはどれだけ底が持つか…。持ち次第ではリピしたいと思います。

5 2016-06-22

通勤用。
good!!
商品はまだ使ってないので何とも言えませんが、お店の対応がgood!
また利用します。

5 2016-02-13

思っていた以上に軽くて履き心地よく、大変気に入りました。あとは、どれほど長持ちするかですね。期待しています。

5 2015-12-10

軽くて履きやすかったです。
通気性もいいような気がします。
ながもちすれば、リピートしたいです。

5 2015-11-16

毎日履いて4ヶ月近く持ちました。
まあそれなりにハードな使い方をしているので、3ヶ月持てば十分です♪
靴裏が少しめくれてきやすいですが、完全にベラベラにはなりませんでした。

5 2015-10-20

期待大
大手メーカーの商品の割に値段もお手頃で良いです。これから仕事で使用しますが期待大です♪送料無料もとてもありがたいです。
注文番号:246355-20151018-0575559237

4 2015-10-17

早速はいてみた
柔らかく履いた瞬間から足になじみやすく、一日仕事に履いてみたが足先の鉄板を意識することなく軽くしゃがんだり立ったりしても疲れなかった。車のペダル操作がやりにくいこともない。靴底の減りが速そうだが少なければ、価格に見合った良い商品だと思う

4 2015-10-09

主人の仕事用に購入しました。今までに色々な安全靴を購入していますが、履き心地はいい方と言っていました。