【在庫あり、正規品】【送料無料】LEDLENSE.. .(町の工具屋さんKOUGUMANコウグマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t-san2860さん
  • t-san2860さん

4 2016-09-17

• 電池の持ち:3
釣りでの目的
明るさは磯歩きに最適
軽さも苦にならず長時間付けていても問題なし。
白色系のライトなのでとても見やすいです!
難点を上げるなら電池の持ちが悪いので、長時間付ける方は予備電池をオススメします。
(単三電池は直ぐにライトが消えます)

4 2015-11-02

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 携帯性:
会社の現場で使用しています。この商品が欲しいと言われています。

5 2014-11-28

• 携帯性:5
LEDLENSER H5からの買い替えです。 H5より電池一本増えた分重くもなっていますが、明るさが格段に上がっています。 ヘルメットに装着しての使用ですが気になる重さではありません。 強いて言えばバンドの長さが微妙に短いかな? 全開に伸ばさないとつけられないのですぐに延びてしまいそうです。 でも、それを差し引いても光量、重さ、バッテリーの持ち、総合的に申し分ないです。 電池の残量がわかる機能はとても助かります。 値段はそれなりにしますが、相応の価値はあると思います。 似たような安物を買って失敗するよりこちらを買った方が間違いないはないと思います。

4 2015-02-06

• 携帯性:4
仕事で使用するために今回購入しました。購入理由はデザインの良さでこちらの商品に決めました。使い始めて間がないので、「耐久性」「電池の持ち」は評価できませんが「デザイン」「明るさ」は申し分ないと思います。ただ工事で使用するヘルメットに着用しようとすると、別途部品の購入が必要になりますので購入をお考えの方は考慮したほうが良いと思います。

5 2014-11-30

• 耐久性:4
  • 携帯性:5
ニッケル水素充電池が購入のきっかけ
標準装備のニッケル水素電池が購入の決め手です。釣りに使う時は毎回新しいアルカリ電池を購入していましたが充電タイプが欲しくて探しており、皆さんのレビューを参考に購入しました。
デザインはかっこ良く気に入ってます
明るさは全く問題なく釣り向きです。特にフォーカス機能は役に立っています
耐久性はこれから検証します
電池の持ちは夜通しの釣りにも対応してくれました。単四電池でも使えるので安心です。
携帯性、皆さんがレビューに書いていますようにバンドが少し短く感じますが、不便さはありません。

5 2014-10-04

• 電池の持ち:4
仕事用で・・・
初めは現場用にどうかなぁ〜?って思いましたが、こちらのレビューをみて購入を決めました。とても明るく軽くて使い易さ抜群です。間違いないです。乾電池じゃ直ぐに電池切れになってしまうので、出来れば予備にもう一個充電池が欲しい所です。あれば欲しいですね!!(一応、数時間程度使いますが1日持つので後は即自宅で充電!)でもとても満足のいく商品です。

• moclovさん
  • moclovさん

4 2015-04-08

• 携帯性:3
予想以上の明るさでした。ただ照射範囲が思っていたより狭かったのとヘッドバンドが最大にしても短いので星4つにしました。

4 2015-02-01

• 携帯性:
非常にいい!!
バッテリーの
充電カバーがいまいち
はまりが悪いですが
その他わ完璧です(^^)

4 2015-01-06

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
買ってよかった
仕事用に購入しました。乾電池式の200LMものを以前まで使用していましたが明るさや電池の持ちがイマイチでした。
耐久性は使ってみてないのでなんとも言えませんがデザイン、明るさは大満足!!、これで電池の持ちが良ければ文句なしです。
ただヘルメットに付けて使用するにはベルトが微妙に短いかな。。。

• ひで_さん
  • ひで_さん

5 2014-12-27

• 携帯性:5
仕事で使用するために購入。以前は200ルーメンのものを使用していましたが、もう少し明るいものが欲しくて購入しました。他に明るいものものもありましたが電池の持ちが悪そうなので、この商品に決めました。明るさは問題ありませんが使用したばかりなので電池の持ち、耐久性はまだわかりません。

5 2014-12-17

やっと返せました
明るさピカイチが気に入って仕事仲間に、
ず〜っと借りてたコノ逸品!
購入を期に返してあげました
オマケのシリコンバンドありがとうゴザイマス。
この製品では既製のバンドを取り外すリスクが
発生するので使ってませんが
他のヘッドライトで使ってます。

5 2014-12-07

使える!
まじで明るく作業しやすい!工事関係ならもってこいの商品です!ヘルメットにつける時はコードが短い為電池パックが斜めに向くのが気になるかな?

4 2015-01-23

まずまずです。
ヘッドウォーズ HW-777Hを使っていましたが、壊れたので充電式の本器を購入しました。最初に来たのはバッテリーカバーが閉まらず半開きのままだったので、不具合として返品しましたが、ショップにメールして返品した日から一週間経たずに代替品が来ました。対応の良さに二重丸です。品物は調光がしやすく前のヘッドウォーズより軽いので満足です。50m以上離れた電柱もきれいに照射して明るかったので、これから楽しみです。評価は一晩使った際の評価なので、耐久性はこれからです。

5 2015-02-19

• 明るさ:4
  • 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:3
会社で使用するために購入しました。これが一番使いやすいそうです。お安く購入できて良かったです。

5 2015-07-29

ヘッドライト
いい商品を買えました。ありがとうございます。