在庫品 リョービ(RYOBI)電動ドライバドリ...(町の工具屋さんKOUGUMANコウグマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-26

役立つ
もの凄く役に立ってます。ぶっちゃけそんな使わないと思ってたけど全然あるとないとでは違います。まず作業で汗をかかなくなりました(笑

5 2016-03-13

初心者ですが…
組み立ての本棚のために購入しました。軽くはないですが重くもなく、なんとか使えました。ねじを入れるときに押し付けないと最後までねじがきっちり入らないんだと組み立てながらわかってきました。逆回転もできるのでねじをはずすときに便利です。
いろいろサイズ違いなど部品がついていますが、まだ使いこなせてませんが、今後は役に立ちそうです。

5 2016-02-23

対応早く、届きました。さっそく、使用しました、トルクも強く、軽くて、使いやすかったです。

5 2016-01-29

この値段
お得だとおもいます。壁に穴をあけるのに使用しました。

• Skull3788さん
  • Skull3788さん

5 2016-01-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
とても使いやすそうで気に入りました。これから、新居でDIYするのに大活躍しそうです!ビットもそろっているし、ケースも付いているので便利だと思います。

5 2015-10-15

DIYに便利です。
たまにDIYするときにあるととても便利です。

5 2015-09-19

日曜大工でウッドデッキを作るために購入しまし。、自分で持っていれば、いつでも気軽に何でも作業が出来るのでよかったです。

5 2016-04-16

素早い発送でとても助かりました。
電動ドリル初めての私でも問題なく使うことができ、組み立て型の机も楽々作れました(^-^)

5 2016-04-15

使いやすいです
工具類にまったく疎い私でも、使えました。カラーボックスや本棚など組み立てに使用しています。

5 2015-11-10

良い買い物ができました。
初心者の私でもスムーズに使いこなせました。

5 2015-11-09

いいですね
充電式の物はいざというとき使えなかったり、バッテリーが弱ったりで…
使ってみましたが良いです。コスバも高いと思います。
購入に対するお礼状が添えられていたのも大変印象が良かったです。

5 2015-11-05

発送も早くてとても助かりました!
お手紙までついていて暖かいお気づかいがうれしかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです

5 2015-10-29

とても早い商品の到着。困っていたので大変助かりました。ありがとうございました。早々に使用しています。

• KSSKKSさん
  • KSSKKSさん

5 2015-10-12

本棚を組み立てました
キューブ型の棚を複数組み合わせて本棚を作ったのですが、とても使いやすく、時間もかからずに済みました。買ってよかったです。

• 蝙蝠3019さん
  • 蝙蝠3019さん

5 2015-09-19

いい感じ
私はまだ未使用ですが、先に使った旦那(あまり器用でない)は使いやすいと言っていました。