• TOPPO5726さん
  • TOPPO5726さん

4 2017-11-04

帯枕 黒 なのでまだ使っていませんが
今後の予備に買いました
黒のガーゼ袋に入っているのでいざとなった時、とても使いやすそうです

4 2017-05-28

足袋のカバー用に買ったのですが 靴下のように履けて楽です。着付け教室の時にも足袋の替わりにはいてます。

5 2017-03-03

娘の
娘のダンスの発表会ので 買いました!
履きやすいし ストレッチなので 足首の締め付けなく 気持ち良さげです。

• MMBABAさん
  • MMBABAさん

4 2020-09-08

履き心地はとても良いのですが足首が少し短くて残念、生地がしっかりしているので足首長めが欲しいです。

5 2018-05-08

和装写真撮影の為だけに必要で購入。靴下のようにはけ、楽でした。

4 2018-03-07

着物デビューに向けて足袋を探してました。こちらの商品を見つけ、値段も手頃で、レビューも悪くなかったので購入しました。
発注から納品までスムーズでよかったですが、まだ使用してないので☆は4つにしました。

5 2018-01-18

娘の日本舞踊のお稽古用に購入しました。ストレッチで履きやすくまたリピート買いしたいと思います。

4 2018-01-06

写真撮影用に購入。
数時間のためなので、安いものを探してこの商品を見つけました。
ストレッチ素材だったので足袋をはきなれていなくてもはきやすい印象でした。

5 2017-07-19

ソックス感覚で使用できました
結婚式用に購入しました。呉服屋さんでは、重要な式には爪のついた物が正式ですからと高額な商品をすすめられましたが、一日しかしようしませんし主賓は新郎新婦なのでこの商品に決めました。足元は注意されないし自分がよければこれで十分でした。履きやすく洗濯機で洗っても形崩れしませんでした。

5 2017-07-05

安くて○
ストレッチで安いものを探しており、購入でき満足です!

5 2017-05-04

足袋カバーとして
足袋カバーとして購入しました。
どうしても真っ白な足袋は汚れてしまうので、、
これは便利ですね‼スッと着脱可能ですし、汚れても洗いやすいし、何ならこれのみでもパット見、足袋のようなので。
愛用します(^-^)

• オヤジakさん
  • オヤジakさん

4 2017-01-26

配送が早かったです
注文日より1週間後に必要だったんですが余裕で間に合い助かりました。足袋カバーですが足袋として使いました!
生地わ少し薄めですが大丈夫でした。

4 2016-12-31

お値段相応
お出掛けや、ちゃんとしたシーンには不向きだと思いますが…私の使う用途には充分です!

5 2016-12-25

発送が早かったです。足のサイズは25cmですがコスプレに使用する分には問題なかったです。

• ぽん54さん
  • ぽん54さん

5 2016-11-06

ありがとうございます!
使用の日が迫っていましたが
素早い対応で助かりました!
ありがとうございます☆

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋