• tune103さん
  • tune103さん

5 2019-11-03

今回海外へ旅行する際、LCCを利用する為購入しました。想像以上に正確に計れたので良かったです

5 2019-08-04

スーツケースの計量と、宅配に出す荷物の計量のために購入しました。デジタル表示も見やすく、計りやすくて良かった。乾電池で使えるのが良かったです。

5 2017-07-25

正確です
想像していたより良い商品でした。まずは正確でした、空港カウンターとほぼ同じ重さになっていました。
持ち上げてピッと止まって重さを教えてくれるのは想定してなくて、とても使いやすかったです。重いの持ったまま数字を見なきゃならないと思ってました。電気交換がしやすい乾電池式なのも素晴らしいです。海外でもし電池が切れても交換ができます。

5 2017-03-11

重量超過しないように70リットルのスーツケースにしたのですが、やっぱり超過してしまったので、次の旅行に備えて購入しました。
ボタン電池だといろいろ面倒なので、単四電池がこちらを選んだ決め手です。

4 2019-11-13

水色購入
色は蛍光系の水色。まぁ家での使用なので色はあまり気にならないです。荷物を引っ掛ける部分が金属と中太?のベルトで出来ているので、簡単に取り外し出来ます!

• kent1972さん
  • kent1972さん

4 2019-07-15

まあまあ
いつも預ける荷物がギリギリなので、まあまあ正確な数字が出てきたので、荷物の目安になり
買って良かったです。

5 2018-12-05

これで安心です
グリーンを購入しました。目立つ色なのでバッグの中で行方不明にならずに済みそうです。
初めての海外旅行へ行くので念のために購入しました。
使い方は簡単なので、忘れずに持って行こうと思います。

4 2018-01-05

日常使用
日常で使用でき、また思った以上に測定数値が正確です
カラーも鮮やかで満足しています。

4 2017-09-06

測りやすいです。
いつも、帰りのパッキングで手間取って空港で重さを測ってから入れ替えたりバタバタしていたが、この商品があれば安心。空港に着いてもスケールを探すことなく直ぐにチェックインカウンターへ一直線。ストレスがなくなって買って良かったです。もう少しコンパクトだともっと良かった、、、

• na2co1129さん
  • na2co1129さん

4 2017-07-13

買ってよかった!
ハワイ旅行の為買いました。持ち方によって多少の誤差はあると思いますが空港でスーツケースを広げることがなくなったのでよかったです!

5 2017-05-31

前に使ってたのが壊れて、こちらを購入
計りやすいし、重量オーバーにならずに済むので助かります。

5 2017-05-27

韓国旅行の際に
問題なく使用できました。重量オーバーだと手続きやら超過料金が面倒なので….バックライトが明るいので、表示が見えやすくていいと思います。

• 5H.BSBさん
  • 5H.BSBさん

4 2017-04-18

買って良かった
初めてLCCを利用する為に購入しました。申し込んでから割とすぐに届きました。電池も入っててすぐに使えました。重さも正確に測れてると思います。色も明るいピンク色でスーツケースの中でも一目でわかります!

5 2017-03-29

ハワイ旅行のために買いました。試しに計ってみたところ、とても使いやすいです。色も目立ってかわいいです。
ただ、ただ、てるみ事件でハワイには行けなくなりました。。。。。。。

5 2016-11-27

満足!
すぐに送られてきて
旅行直前に頼んだのですが、電池も入っててそのままもっていけました!ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他