2021/03/26
    BonD GirLさん
    防水じゃなく、使う前に壊れました。
    自転車LEDと書いてあったので、自転車に装着しましたが、防水ではなく、雨の日の翌日、初めて使おうとしたら、既に壊れていました。 タイトルは、誤解を招くので変更すべきです。 返金して欲しいです。
    注文日:2021/03/02
    2017/01/31
    到着時から購入4個のうち1個だけまともに作動し、後は点かなかったり切り替わらなかったり…シリコンめくって直接スイッチ押したらまぁ切り替わったり点きましたがそれでも1個は点きもせず。安いとは言えぼったくりですな。他の低レビューや他店同製品のレビュー見てもアフターサービスいらん!て感じです。
    注文日:2017/01/26
    2014/10/08
    点灯しませんでした。交換対応にも不満
    点灯しないものが、ありました。交換のお願いをしましたが、 返信メールにもお詫びの言葉もなく、交換品が届いたけど、 ただ交換品が入っているだけで、お詫び文も同封されておらずとても気分が 悪かった。しかも、交換品もすぐ点灯せず1分くらいで切れる。もう二度とこの店からは買わないです。 物売る前にまず、お客様の対応から勉強すれば?
    注文日:2014/09/13
    2014/03/01
    よかったんですが…
    小さくても明るさは十分でベビーカーにつけるには、ちょうどよかったんですが… 電池をかえようとしたら壊れました( ̄◇ ̄;)
    注文日:2014/02/24
    2014/01/25
    接触不良
    安いので、2つ購入しました。 1つは一度使ってすぐ電気が消えなくなりました。接触不良かと思い、電池を外し試しましたが、点灯せず。。電池を交換しても点灯せず。。二度と使用できなくなりました。残念。。。
    注文日:2013/08/26
    2013/12/22
    残念
    3個購入しておまけ1個。おまけ以外の1個が壊れていて点灯せず。 電池を替えてもだめなので本体の故障です。 おまけがなかったものと思って諦めます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/19
    2013/11/22
    購入者51552893さん
    電気が点きませんでした
    デザインや安さに惹かれてこの商品の購入を決めました。 かなり経ってから届き、やっと来たかと開けて使用の為点灯させようとしたら点かず・・・ 全く点かない事にショックを受けました。 商品の説明では一応短い間でも点くように書いてあったのに・・・ 楽しみにしていただけかなり悲しかったです。 安いから仕方ないと言われればそれまでなのですが・・・ 明日電池を購入して入れてみようと思いますが、不良品でないことを祈ります。 この一件でお店への信用も下がってしまいました。今後使わないと思います。
    注文日:2013/11/15