4 2013-09-04

小さいけど明るい!!
ホワイト・ブルー・レッドを購入。おまけはホワイトでした。
私が見た時には+ブラックの4色しか在庫がなく、最初はブラックを
カゴに入れましたが、注文段階で売り切れになりレッドへ変更・・・。
ほんの何秒かで買えなかった悔しさから「もし在庫があればおまけは
ブラックをお願いします」と備考に記入したところ、注文確認メールに
何の返事もなく発送。
おまけカラーの指定ができないのは分かっていますが、ある、ない、
指定はできません、とか何でもいいのでお返事はいただきたかったです。
ライトは想像以上に小さかったけど、めちゃくちゃ明るく色々使えそう♪
これから暗くなるのが早いのでオートライトじゃない息子の自転車前方
にホワイト2、ヘルメットにブルー、テールランプにレッドを使います。
ありゃ!?ホワイト2つで良かったのかも(笑)
他ショップで10個170円の交換用電池を買いました。

• パル7466さん
  • パル7466さん

5 2015-10-20

大変よい商品です。満足です。おすすめです。

4 2015-12-01

駅までの通勤に
駅まで自転車で通勤してますが、ライトがたまに点灯せず、新しい球に交換してもライトが点灯しないことがあるためコレを買いました。
以前イエローを買いましたので使い方はわかってるけど、今回はブラックでホワイトの光で、明るいけど、自転車漕いでる本人も目が痛くなるくらい明るいです。(以前買ったイエローはそれほど明るく無かったので)

5 2015-11-16

子供用自転車に
受注番号 246341-20151112-0743473301
子供用自転車にライトが欲しかったので、注文しました。届いた時は「小さい」というのが第一印象でしたが、実際装着してみると、かなりの明るさで、期待をいい意味で裏切ってくれました(笑)
3個注文で、オマケでもう1個というのも嬉しいです!
取り付けも簡単で、子供もとっても喜んでくれました☆

5 2015-06-12

娘用に購入
自転車のライトで安いの探した結果 これに行き着きました。明るさは、弱いですが 相手に伝わればいいので 良しとします。

5 2015-06-10

取り付けやすい
シリコンゴムなので、伸縮性が高く取り付け、取り外しがしやすい。
また、カラーバリエーションが豊富なので、娘はピンク、自分は黒を購入ししました。

5 2014-05-27

こどもと自分の自転車用として安いものを探していました。
一年たっても つかえてるとのレビューと3個で1個おまけにつられて こちらで買うことを決めました。
とどきました。
やっぱり とっても明るくてきにいりました。
この値段で 気に入るものが買えたので 大変満足です。

• crea11さん
  • crea11さん

5 2013-11-20

夜道に欠かせません
幼児用自転車がライトなしのためライト代わりにつけました。
良い感じです。
あとは夜道を歩くときに鞄につけようと思います。防犯と交通事故防止(車から見えやすい)になると思います。

• pointdさん
  • pointdさん

5 2020-05-30

以前使用していたものが劣化したので同じようなものを探していました。シンプルなデザインで照度があり、電池持ちがよくとても満足しています。
LEDの色が青白いので、温度がもう少し低いと自然で好きなのですが、安全面を考えると目立つ青白い光もいいかと思います。

• 221555さん
  • 221555さん

5 2015-12-19

対応が早く満足してます。また、是非お願いします。

4 2015-10-12

以前も購入し、気に入ったので、リピートです。
3つ購入だとお得なので、3つ購入しました。
小さいし、巻きつけやすいので、色々なカバンに付けて、いざというときに使ってます。
明るいです。

• mikey8718さん
  • mikey8718さん

5 2015-05-28

安さに惹かれました
他のお店より安く購入でき、おまけまであるのでこちらのお店にしました。子供も大喜びで使っています。

4 2015-05-19

グッド
小型にもかかわらず非常に明るく、まだ実際に使用していませんが良さそうです。

4 2015-04-17

取り外して使えるので、便利でした。使い勝手をみながらいいようであればまたリピートしたいと思います。

• ヨー1さん
  • ヨー1さん

4 2015-03-23

意外にw
見た目は玩具に見えますが、思ってた以上に前方を照らしてくれてびっくりしました。
コスパはかなりいいかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツその他