【定形外郵便は送料無料】シリコン自転車LE...(オレンジウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-09
  • 安全対策に
  • ブルー、レッドとホワイトを購入しました。おまけはブラックをいただきました。ベビーカーの黒いハンドルにブラック、車輪上にレッド、ホワイトとブルーはそれぞれ子供用自転車用のヘルメットにつけました。ブラックは黒いハンドルにマッチして使わない時は目立たないところがいいです。レッド、ブルーはそれぞれランプの色もレッドとブルーです。特にレッドは自転車の荷台側とかにテールランプの補助として使 ・・・(続きを読む
  • kaimonoshisugiさん
  • 1 2013-11-22
  • 電気が点きませんでした
  • デザインや安さに惹かれてこの商品の購入を決めました。かなり経ってから届き、やっと来たかと開けて使用の為点灯させようとしたら点かず・・・全く点かない事にショックを受けました。商品の説明では一応短い間でも点くように書いてあったのに・・・楽しみにしていただけかなり悲しかったです。安いから仕方ないと言われればそれまでなのですが・・・明日電池を購入して入れてみようと思いますが、不良品でな ・・・(続きを読む
  • 購入者51552893さん

5 2016-01-09

お得な買い物をしました
小さく、手に持たなくても済むリング状のLEDがあると他社の商品がメディアで取り上げられて興味を持ちましたが、それはずっと欠品。類似で良さそうなものがないかと探していた際にこの商品を見つけました。
機能はほぼ同じなのに値段が半分強で、しかも3つ買ってオマケ1つということで非常にお買い得でした。たくさん買えるので普段使いしやすいのが嬉しいです。電池残量も問題なく、明るく使えています。

4 2016-06-11

ほぼ満足です。

4 2016-06-11

ほぼ満足です。
ほぼ満足です。自転車のフロントとリアを同色で揃えられなかったので、☆-1です。

4 2015-12-17

ライトカラー
黄色を購入しました。ライトカラーはイエローというよりオレンジでした。
その他のカラーも欲しかったのですが、子供の自転車や三輪車につけたかったので、ライトカラーがついてるとちょっと向かないかなと思いました。
全てのカラーでライトカラーがホワイトだったら複数個欲しかったので、そこが残念。
品物には満足です。

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

5 2015-12-15

小さく、明るく、装着しやすいので購入して良かったです。

4 2016-09-23

よかった
明るさ申し分なし
また買います!
お願いします

• tomo16466さん
  • tomo16466さん

5 2016-09-19

この価格とは思えない位しっかりと光ってくれます!自転車に充分使えるのでオススメです☆

5 2016-07-21

犬の散歩に購入。いろいろな犬用ライトを購入したが、この商品が良いと思います。首輪に着けてもズレない。落ちにくい。伸縮性が有るため装着しやすい。

5 2016-04-29

以前、自分用に購入して、自転車用に使ってました。今回はお友達に頼まれて購入。喜んでもらえました。

5 2016-04-23

自転車のサドルの後ろ、ハンドルにつけました。これで前からも後ろからも車に気づいてもらえます。ライトの色も色々でかわいいです。おまけで一つもらえ、お得でした。

5 2016-04-03

期待以上です!
白を購入したところ、かなり明るく期待以上です。

5 2016-02-19

いいです😄❤
自転車のライトが壊れていて、探してました。この商品はとてもいいです。ライトピンクは可愛く、明るさもじゅうぶん。おまけはレッドの光なんで、リア用に使います😄ありがとうございました😊

4 2016-02-12

自分用にも買いたいです。
子供の自転車がライトを点けると変な音がし出したので取り付け簡単でお手頃な物を試しに買ってみました。照らす目的では役には立ちませんが、補助用としてなら良いとおもいます。相手からわかるので危なくないかなぁと思います。

4 2016-02-10

自転車につけて使用中。明るさは十分です。商品説明をよく読んでいなかったのか、どのカラーも白色光だと思っていたので、赤や青や緑の光がついてびっくり。子供用なので気にせず使っています。

4 2016-02-04

無理言って早く送っていただきました。ありがとうございます。商品、小さいのに明るいです。あとは耐久性がどのくらいか気になります。