【定形外郵便は送料無料】シリコン自転車LE...(オレンジウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-09
  • 安全対策に
  • ブルー、レッドとホワイトを購入しました。おまけはブラックをいただきました。ベビーカーの黒いハンドルにブラック、車輪上にレッド、ホワイトとブルーはそれぞれ子供用自転車用のヘルメットにつけました。ブラックは黒いハンドルにマッチして使わない時は目立たないところがいいです。レッド、ブルーはそれぞれランプの色もレッドとブルーです。特にレッドは自転車の荷台側とかにテールランプの補助として使 ・・・(続きを読む
  • kaimonoshisugiさん
  • 1 2013-11-22
  • 電気が点きませんでした
  • デザインや安さに惹かれてこの商品の購入を決めました。かなり経ってから届き、やっと来たかと開けて使用の為点灯させようとしたら点かず・・・全く点かない事にショックを受けました。商品の説明では一応短い間でも点くように書いてあったのに・・・楽しみにしていただけかなり悲しかったです。安いから仕方ないと言われればそれまでなのですが・・・明日電池を購入して入れてみようと思いますが、不良品でな ・・・(続きを読む
  • 購入者51552893さん

5 2015-11-25

十分明るいです
自転車のライト マグライトつけてたんですが
どっか行っちゃって(^_^;A

おやすいしLEDだし、自転車以外でも使えそうなので購入!

ちっちゃいのにかなり明るいです
シリコンだからどんな物にもフィットするところがまたいいですね♪

おすすめです☆

ブラックとホワイト購入

5 2015-10-06

子どもの自転車に。
小2の息子の自転車にライトがついていないので購入しました。
取り外しも簡単だし、自転車をこがなくても常時ライト点灯することができるのはとてもいいです。
しかも、LEDは明るいっ!
自分用に追加で注文しようかと検討中です。

5 2015-11-19

小さいですが
家族の自転車のライトが壊れたので購入しました。
今まではそれなりに値段のする防水仕様の物を使っていましたが、雨風にさらされると結局壊れてしまうので、ならいっその事安い物でいいや~と思いダメ元で買いましたが、なかなか良い感じです。
物自体は思っていた以上に小さいですが、明るさも十分だし、簡単に着脱出来るので使いやすいです。
あとはどのくらい長持ちしてくれるかが心配ではありますが、値段が値段なので、ダメになったらまたリピしようと思います☆

5 2016-01-09

お得な買い物をしました
小さく、手に持たなくても済むリング状のLEDがあると他社の商品がメディアで取り上げられて興味を持ちましたが、それはずっと欠品。類似で良さそうなものがないかと探していた際にこの商品を見つけました。
機能はほぼ同じなのに値段が半分強で、しかも3つ買ってオマケ1つということで非常にお買い得でした。たくさん買えるので普段使いしやすいのが嬉しいです。電池残量も問題なく、明るく使えています。

4 2015-12-01

駅までの通勤に
駅まで自転車で通勤してますが、ライトがたまに点灯せず、新しい球に交換してもライトが点灯しないことがあるためコレを買いました。
以前イエローを買いましたので使い方はわかってるけど、今回はブラックでホワイトの光で、明るいけど、自転車漕いでる本人も目が痛くなるくらい明るいです。(以前買ったイエローはそれほど明るく無かったので)

4 2016-06-11

ほぼ満足です。

4 2016-06-11

ほぼ満足です。
ほぼ満足です。自転車のフロントとリアを同色で揃えられなかったので、☆-1です。

4 2015-12-17

ライトカラー
黄色を購入しました。ライトカラーはイエローというよりオレンジでした。
その他のカラーも欲しかったのですが、子供の自転車や三輪車につけたかったので、ライトカラーがついてるとちょっと向かないかなと思いました。
全てのカラーでライトカラーがホワイトだったら複数個欲しかったので、そこが残念。
品物には満足です。

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

5 2015-12-15

小さく、明るく、装着しやすいので購入して良かったです。

5 2015-12-09

可愛い!!
値段の割にすごくいいです。
子供自転車にライトがついてないので購入しました。
薄いピンクがとても可愛いです(*^o^*)
壊れたらまた買おうかな!!

• MSTHさん
  • MSTHさん

5 2015-11-19

自転車ライトにするならホワイトが一番だと思う。イエロー、パープルは、遠くから見た時の明るさがイマイチかな。

5 2015-11-16

子供用自転車に
受注番号 246341-20151112-0743473301
子供用自転車にライトが欲しかったので、注文しました。届いた時は「小さい」というのが第一印象でしたが、実際装着してみると、かなりの明るさで、期待をいい意味で裏切ってくれました(笑)
3個注文で、オマケでもう1個というのも嬉しいです!
取り付けも簡単で、子供もとっても喜んでくれました☆

• Ellewさん
  • Ellewさん

5 2015-10-12

家族の代理で購入しました。自転車のライトが壊れてしまい、最初は他のお店でライトを買ったのですが取り付けられないタイプの物を買ってしまったようで・・・。でもこの商品はシリコンでできているのでどんなタイプの自転車でも取り付けられるし、買って良かった!と喜んでいました。取り外しも簡単で、自転車に乗らない時は外して懐中電灯代わりに使っています。明かりを点けたところを見せてもらったんですが、結構明るいです。私も欲しくなりました。

4 2015-10-07

明るい☆
安くて簡単に取り付けられて明るいしこれから役に立ちそうです☆

• acoco7311さん
  • acoco7311さん

4 2015-09-30

3個買って1個GET
2回目のリピ購入です。
前回のが落としてスイッチが壊れたので予備も兼ねて3個購入しました。
パープルとイエローとブルー購入しグリーンがオマケに付いてきました。