5 2024-04-14

シリコンLED:S | カラー:ブラック(LED)

使いやすい!
黒を注文したら、黒と青が届きました(^^)シンプルな操作で使いやすいし、明るさも良い感じです。
我が家の1歳児が投げてしまい、1回電池のフタが外れてしまいましたが壊れず、電池とフタをつけ直したあとは元通り使えています。
ベビーカーの前輪側に付けて暗くなると点灯させて使用しています。

5 2023-08-18

折りたたみ自転車に取り付けました。
頻繁に乗るわけではないので簡単に取り付けられ、使いやすく良かったです!
2台分欲しかったので1つプレゼントでバッチリでした!

5 2015-11-25

十分明るいです
自転車のライト マグライトつけてたんですが
どっか行っちゃって(^_^;A

おやすいしLEDだし、自転車以外でも使えそうなので購入!

ちっちゃいのにかなり明るいです
シリコンだからどんな物にもフィットするところがまたいいですね♪

おすすめです☆

ブラックとホワイト購入

• Y.S.0510さん
  • Y.S.0510さん

5 2014-07-31

思ったより明るいです!
送料無料で450円でした。
あまり夜に出かけることがないので使用頻度は低いですが、
あるとそれなりに便利です。

5 2013-11-08

日が短くなって学校の最終下校時間も4時30分になっています。黒っぽい服を着ていると見えにくく危険だと思い孫達のバッグに付けさせるために購入しました。自転車にはライト・反射板が付いているので安心ですが歩いている時はバッグに付けるのが安心かと思います。思った以上の明るさで光り方も3パターン。
良い商品だと思います

• 月南923さん
  • 月南923さん

5 2014-10-22

おすすめです。
子供の自転車のライトが壊れたため購入しました。
以前も同じようなものを持っていましたが、赤だとライトまで赤く光ったので不気味でした。
こちらのものは赤でもライトは白く光ります。
3色購入すると一つおまけしてくれるのでお買い得だと思います。
赤+ピンク+黒を購入しましたが、白をおまけで頂きました。
自転車を屋外に置いていて、以前のものは電池交換する前に錆びてダメになりました。
今回も寿命は期待できませんが、このお値段ならダメになってもまた購入しようと思います。
光り方も三段階ありますが、自分の好きな光り方を選択して自転車に乗っています。
おすすめです。

4 2013-07-09

安全対策に
ブルー、レッドとホワイトを購入しました。おまけはブラックをいただきました。
ベビーカーの黒いハンドルにブラック、車輪上にレッド、ホワイトとブルーはそれぞれ子供用自転車用のヘルメットにつけました。
ブラックは黒いハンドルにマッチして使わない時は目立たないところがいいです。
レッド、ブルーはそれぞれランプの色もレッドとブルーです。特にレッドは自転車の荷台側とかにテールランプの補助として使ったりしてもいいのかも。
ブルーは息子のブルーのヘルメットに合っていていいです。
ホワイトは全体がちょっと透けたような薄い白なので全体が発光している感じで目立っていいですね。
全体的に気に入りましたが、ヘルメットの穴に取り付けるには少し短くてなんとか頑張って取り付けましたが、時間が経ったら切れてしまいそうです。延長できるグッズとか付属していたらベストかなと思いました。でもこのお値段なので壊れたらまた買おうと思います。

4 2013-09-04

小さいけど明るい!!
ホワイト・ブルー・レッドを購入。おまけはホワイトでした。
私が見た時には+ブラックの4色しか在庫がなく、最初はブラックを
カゴに入れましたが、注文段階で売り切れになりレッドへ変更・・・。
ほんの何秒かで買えなかった悔しさから「もし在庫があればおまけは
ブラックをお願いします」と備考に記入したところ、注文確認メールに
何の返事もなく発送。
おまけカラーの指定ができないのは分かっていますが、ある、ない、
指定はできません、とか何でもいいのでお返事はいただきたかったです。
ライトは想像以上に小さかったけど、めちゃくちゃ明るく色々使えそう♪
これから暗くなるのが早いのでオートライトじゃない息子の自転車前方
にホワイト2、ヘルメットにブルー、テールランプにレッドを使います。
ありゃ!?ホワイト2つで良かったのかも(笑)
他ショップで10個170円の交換用電池を買いました。

5 2014-08-27

以前、2000円位のライトを付けてましたが、
付けて一ヶ月ほどで自転車ごと盗難にあいました。
このライトは安くて、しかも取り付け取り外しが簡単なので、
駐輪する時は取り外してポケットにもバックにもしまえますね^^。
そこが気に入りました。
自転車だけでなく、暗い夜道を歩く時に持ったら良いのではと思いました。
指にはめてもいい感じです。
明かりも三種類で、450円プラス消費税で486円。
レビュー書いて送料なしは有難いです。
家族の分、買います。

5 2013-09-29

以前、違うショップではありますが、同じ商品を購入したことがあり、この度追加購入で、こちらが1番お安いような気がいたしましたので決めました。 これからの季節、暗くなるのが早くなってきましたので二人の子供の自転車に2つずつ付けております。 品物の良さは知っておりましたが、おまけで付けていただいたレッドは、点灯すると思った以上に赤い光なので、ヘッドライトとしては少々難しいかと(苦笑)。100均で同じようなものを購入したことがありますが、そちらは1年と経たず、太陽光や雨などで劣化して使い物にならなくなってしまいましたが、こちらは同じ条件で使用して1年以上過ぎましたが、まだ問題無く使えています。

• gamizouさん
  • gamizouさん

5 2014-11-12

すぐに届きました!
日が短くなり、仕事帰りに街灯の少ない暗い道を通る母のために1つ購入。
3つ買うと1つおまけにつけていただけるとのことなので、更に2つ購入しました。
1つは私の自転車に、残りは非常持出袋のリュックにつけるつもりです。
ちなみに自転車につけてみましたが、手で持ってスイッチを押すよりも自転車にとりつけたままスイッチを押してみるとコツがいるようで、何度も押す必要がありました。
慣れれば一発で切り替えられるんだと思いますが。
それでも人気のない夜道にこれがあるだけでちょっと安心感があり、気に入ってます。

4 2014-11-10

良かった
耐久性がよいか不安はありますが
あかるいし、子どもが押しやすい仕様です。
視認性もいいとおもいます!
受注246341-20141104-0233088130

5 2014-11-10

自転車用ライトが壊れたので購入。
黒白赤の三色購入、おまけは黄色でした。おまけ欲しいと思っていた色だったので嬉しかったです。
まだ自転車に取り付けて使用していませんが、試しに点けてみたところどれも問題なく点灯しました。以前付けていたライトより値段は安いのに同じくらいの明るさで取り付けも簡単なので良い買い物ができたと思います。
246341-20141104-0247912214

4 2014-10-28

安全第一!
ブラック×2
通勤時、片道40分程度の道のりを歩いていますが、場所によっては街灯が少なく、
しかも服装がダークカラーになりがちなので、車や自転車から認識されやすいようにと購入しました。
本体は軽いし、点灯、点滅(2種)が切り替えられるのもいいですね。
ただ…2回くらい押さないとライトの点滅が切り替わらないことが時々あるので、☆4つ!
おまけはホワイトのライトでした♪(家族にあげて喜ばれました)

4 2014-10-19

届きました。
思ったより小さいけど、明るさは十分です。電池の持ちはまだわかりませんが、使いやすいです。これで私も子供達も夜道を安全に過ごせそうです。自転車だけでなくこれからの季節防犯のためにもよさそうです。
もし壊れたらリピしたいですね。
ただ、梱包があっさりすぎて破損するんじゃないかと思う感じだったので星4つです。もっとしっかり梱包されていたら星5つで大満足でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツその他