4 2015-04-13

福袋
美的スレンダー愛用しています。いくつか脇肉ブラを購入した結果このブラが一番付け心地がよかったです。そして、毎日つけてるとトップの位置が確実に上がります。背中のお肉も集めてくれるので、お腹もシュッとみえます。そろそろ替えが欲しいなと思っていたところにこの福袋を見つけ即決です。色は選べないけど、お安いし、どの色もきれいです。ピンクと白は持っていたのですが、丁度オレンジとブルーが来てかぶることはなかったです。また来年もあったら購入します。普段F65でこちらも同じサイズを購入してます。

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お買い得
普段のブラは主に E75ですが、補正下着(エクサブラ)はF75を使うのでこちらもFで注文してみました。20周年記念のものにしようか悩んだものの どう見てもこちらの方が物がよさそうな感じだったし、値段的にもかなりお得だったので悩んだ末 期間終了ギリギリに・・・購入 と思いきや その後も延長していて ちょっと肩すかし(笑) 商品は オリエンタルブルーとブラッドオレンジの上下、ショッキングピンクとモカのショーツ、コットンモダールの黒いT−シャツでした。モダールシャツは単品でも購入していたものだったので間違いはなかったです。
問題のブラですが 肌あたりもよく着け心地のよい素材でした。スッキリとの表示通り 胸も中心によっていい感じでした。色目は派手で夏の薄いものの下には着れませんが 綺麗で良かったです。迷っているならオススメです。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スッキリ盛れてお得!
普段はWacoal信者でD75を一番内側で着けてます。
でも最近やっぱり胸が下がってきた気がしたので、なんとなく検索してお値打ちだった、20thのスレンダーでホワイトE70を購入。
思ったよりも脇のラインも胸の盛りもキレイで、着け心地もすごく良かったので、口コミの良いこちらをE75にして追加購入しました!
E70だとホックが一番外側でなんか落ち着かなかったので(笑)
他の方のコメントどおり、すごくお得!
全部で32000円以上入ってました!
ブルーとオレンジのブラ2つにショーツもペアカラーにしていただけて、他のショーツもブラウンとローズ。
普段は買わない色なのでなんか新鮮(笑)
あとは10部丈のモダールTシャツのブラックでした!
お使いになったことある方で、サイズがわかっているなら買いだと思います!
今も素敵なデザインですが、Wacoalのみたいな、かわいらしいデザインやカラーがあるともっとうれしいです!
先回のクーポン券で着いてたおまけの下着洗剤もうれしかった〜!

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お世話になってます!
こちらのブラを使い始めてから、アンダーが細くなったためカップ数が1カップアップしました(。ゝ∀・)b
もうちょっと買い揃えたいなと思っていたら福袋が販売されることを知り、販売と同時に飛びつきました。
福袋に入っていたのは以前購入したのと違う色だし(偶然かはわかりませんが…)、内容も良くてすごく満足しています。よい買い物が出来ました!

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
黒のTシャツ、ブラ2つ、ショーツ4つでした。上下セットはオレンジカラーでした。着用感は大満足です。ただ、全ての色目が意外とはっきりしているので、淡い色のカットソーなどの下には着られないかな。。厚着の時期専用で着ようと思います。この値段でこれだけ届いたことには満足しています。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
セット内容を考えるとお得だと思います。
ブラ2個と、ショーツが4枚。Tシャツ1枚。
そのうちセットで使える下着は、1つありました。
色はいつも自分では買わない色でしたが、福袋なので、
そんなもんかなという感じです。
Tシャツはモダールの物が入っていたので、まだまだ寒いこの時期に活躍しそうです。

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ブラ2枚とショーツ4枚、Tシャツが一枚入っていました。ブラとショーツは同色のものが必ず入っていました。お買い得です。

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
普段はI70を使っています。サイズは、アンダーがやや大きかったです。
体調がよくない時などに使いたいと思います。
色は、ブルーとオレンジ。
使いやすい色でした。
お得なセットだと思います。
使ってみて、次回はアンダーを小さめにしたいです。
もう少しカップのサイズも増やしてほしいです。

5 2015-01-23

大満足です!
20th記念の方を3セット持っています。以前から持っていたものより、ついついそればかりをローテしてしまうので、新たに買い足したいと思っていたところ、福袋を見つけました。買いそびれていたので再販された時からずっと気になっていたのですが、気に入らないカラーだったらな〜と迷いに迷って、それでもお得だなぁとポチリ。
結果、大満足でした!サイズはF75です。ブラッドオレンジのセットとオリエンタルブルーのセット!あとはローズとカフェカラーのショーツにモダールの黒のTシャツ!当たりだ〜!と思いました。カラーも気に入りましたし、Tシャツも色々着まわし出来そうです。
その上水曜日にお願いして、金曜日に届きました。迅速に対応して頂き、ホントに大大満足です!

4 2015-02-03

満足!
以前にスレンダーを買って、どのブラよりも相性が良かったので改めてと思ったら福袋があったので購入。
コメントにブラ単体の方もショーツとカラーが同じだった!という方も多かったので期待しちゃってたのがいけなかったんですが、
ブラ、ショーツセット:ブルガリアンローズ
ブラ単体:アプリコット
ショーツ:ブラック、シャンパンホワイト、モカ
モダールロングT:ブラック
な中身でした。
でもお値段からするとかなり満足です🎵

うれしいです
ブラはブラッドオレンジ。すごい色です^^;
まあ、自分では購入しない色なので、たまにはいいかなぁと、思います。
ブラは、もともと持っていた色と同じものでしたが、そこは福袋だから問題なしです。
ロングのもだーるTシャツも活躍しそうです。

5 2015-01-07

貴社の商品が好きで何回もリピートしてます。
今回の福袋ですが、私は凄く嬉しい『大福』でした。
内容は、
ブラジャーとショーツのセットアップ 二点
同ラインの単品ショーツ 三枚
ボディラインを整えるTシャツ
ブラジャー1枚8190円、ショーツ1枚3500円です。が、お値段よりもゴージャスな雰囲気です。気軽に下着のおしゃれも楽しめるのも嬉しい。これからも利用したいお店です。

5 2015-01-08

こちらのお店のスレンダーブラが自分には合うようでとても気に入っています。
そろそろ買い替えたいなと思いチェックしていたらこちらの福袋を発見しました。
20周年カラー以外はほとんど持っているのでどのカラーがきてもOKでした。
むしろ20周年カラーがほしかったくらいですw
ちなみにE70でオレンジとブルーが入っていました。
ショーツは深履きタイプも入っているかなとちょっと淡い期待を寄せていたのですがw全てスタンダードでした。
ものにもよりますがこのタイプのショーツだとMはちょっと窮屈で単品ではLを購入しています。
ショーツもブラを購入する際、色を揃えて買ってあるのでだいたい持っていますが、まあ履けなくはないので替えと思えば良いでしょう。
インナーはスキリーという長袖のインナーTシャツでした。
肌触りが良いです。
ブラの替えがほしかった私にはこのセットは大変お得でした。
お得ではありますが、色を選びたい方は単品で買った方が良いと思います。
さらにもう1セットほしいところですが、さすがにブラの色が全く同じだったりするとちょっと...と思うので躊躇しています。

4 2015-01-07

福袋でとってもお得
F65を購入。オレンジの上下、ブルーのブラ、黒・ストロベリー・シャンパンのパンツ、肌着黒1枚入っていました。今までにもスレンダーシリーズを持っていたので、活用できるパンツがあったからお得だった。はじめて買うのであれば、パンツばかりあっても困るのでどうかな・・・っといった印象。