1件~15件 (全 5,906件)次のページへ

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
プリマブラより盛れます♪
プリマブラの補正力にも衝撃を受けましたが、こちらは更に上回る、補正力!!補正力の高い、下着ブランドを何枚か愛用してますがプリマの方がカップの丸みあるラインも好みで補正力も高いですが、こちらの方が優秀だと感じました。ワンセットしか購入しなかった事が悔やまれます(-_-;)
補正力のない、普通のブラの時はC70着用でしたがプリマではC70とD70を購入してます。C70では時間の経過し、お肉が流れてもカップにあまり隙間は出来ませんでしたが着け始めは胸を押し潰してる感じの窮屈感があり、D70ではカップにもピッタリと埋まりますが、時間が経つとカップに収まっていたお肉が徐々に流れて、カップ上部がスカスカしてしまうのでその都度、逃げてしまったお肉をカップに集めるのは面倒でしたが、主にD70を着用してましたが加齢と共に胸のお肉が流れて、崩れ気味だったバストもプリマにしてからは以前よりもお肉が胸に戻ってきたのを実感してます。
サイズ選びに迷って、ショップさんにご相談すると「着け始めがピッタリなら時間の経過と共にお肉が流れてしまってるからなのでD70が良いと思います」という様なアドバイスを頂き、育乳の為にもD70の購入した結果、プリマよりもデコルテ部分にボリュームも出て、更に綺麗なバストラインになりました。 しかも時間が経過しても流れ難く、長時間キープしてくれるホールド力には驚きです。
アンダーですが補正力があるブラでも一番奥のホックですがプリマではお肉を逃がさない為だと思われますが1ホック分、きつめの作りだったので締め付けられ過ぎが苦手な私はプリマに関しては真ん中で留めてました。しかし、こちらは1番奥でもプリマで感じた締め付け感があまり感じられなかったのでブラのホックを一番手前で留めている方もいつものアンダーサイズで問題ないように思います。ただ、締め付け感は個々、感じ方があるので心配でしたらワンサイズアップしても良いと思います。
カップのサイズ選びに迷われたら背中や脇などの胸回りから寄せるお肉があれば、補正力がない物よりもワンサイズアップした物をお選び頂いた方が良いと思います。とにかく、ホールド力に優れてるので、カップに脇肉や背中などから寄せて集められるので結果、育乳に繋がると思います。
今までほぼ、プリマを愛用してましたがこれからは「瞬間美的ブラ」が主になりそうです。今回はリーフを購入しましたがとても良いお色です♪

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
このブラはいいですね〜!!レビューをみて購入してみたのですが、着け心地がいい!
3人子どもを産んでB70〜C70くらいだった胸が一気にAA70くらいの悲しい大きさに・・・。少しでも大きくしたいと思い育乳ブラを使おうと思い、2人目出産後に購入して眠ってたブラを使ったりしてたのですが値段が高かったのにワイヤーが痛くて使えなかったものもあったし、しばらく使ってボロボロになったものもあったりで新しいものが欲しいと思い探していました。A70を購入しました。
かなりコスパがいい商品ですね。少しでも育つといいなあ・・・。もう一つ買おうかと考え中です。

5 2013-04-16

リピです♪
プリマブラの補正力にも衝撃を受けましたがこちらの更に上回る、補正力の高さです。価格も上下で4999円とお手頃でした♪
補正力のない、普通のブラの時はC70着用でしたがプリマではC70とD70を購入してます。C70では時間の経過し、お肉が流れてもカップにあまり隙間は出来ませんが着け始めは胸を押し潰してる感じでした。D70ではカップにもピッタリと埋まりますが、時間が経つとカップに収まっていたお肉が徐々に流れてしまい、カップ上部が浮いてしまうのでその都度、逃げてしまったお肉をカップに戻すのが面倒でしたが加齢と共に胸のお肉が流れ、崩れ気味だったバストもプリマにしてからは以前よりもお肉が胸に戻ってきたのでD70を着用してました。 始めて瞬間美的ブラを購入の際にSHOPさんにサイズ選びについて相談したところ、「着け始めがピッタリなら時間の経過と共にお肉が流れてしまってるからなので(瞬間美的ブラも)D70が良いと思います」というアドバイスを頂いたので育乳の為にもD70の購入した結果、プリマよりもデコルテ部分にボリュームも出て、更に綺麗なバストラインになりました。 しかも時間が経過しても流れ難く、長時間キープしてくれるホールド力には驚きました。初めて購入した「瞬間美的ブラ」はもう半年以上、手洗いで愛用してますが今現在もホールド力は落ちる事無く長時間ホールド力をキープしてますよ♪
アンダーは補正力があるブラでも一番奥のホックですがプリマではお肉を逃がさない為だと思われますが1ホック分、きつめの作りだったので締め付けられ過ぎが苦手な私はプリマでは真ん中で留めてました。しかし、「瞬間美的ブラ」は1番奥でも程よい締め付け感がだったのでブラのホックを一番手前で留めている方もいつものアンダーサイズで問題ないように思います。ただ、締め付け感は個々、感じ方に違いがあるので心配でしたらアンダーをワンサイズアップしても良いと思います。 とにかく、ホールド力に優れたブラなのでカップのサイズ選びに迷われたら背中や脇などの胸回りから寄せるお肉があれば、補正力がない物よりもワンサイズアップした物をお選び頂いた方が良いと思います。育乳にも繋がりますし♪今回はアウターに響き難い、モカ購入♪写真は実際より色抜けしてしまってます。実際はショップさんの画像に近いです♪ショーツはボーイレッグです。動画で一緒に撮影したブラは瞬間美的のスレンダーのストロベリーです

5 2012-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ったのでリピです♪
普段、安いブラばかり使用しており、購入する前は
育乳ブラと言っても厚手のパッドが入っていて、
着用時だけ大きく見える程度のものでしょ〜?
そういうものなら、今は安くても厚手のパッド入りブラなんて売ってるし〜♪と、
自分を言い聞かせ、気になりつつもお値段も高いし、
値段の割にデザインも安っぽいし・・
と、購入せずにいましたが・・・
レビューを読んでいくうちに、そんなに着け心地が違うものなのかなぁ?
と、どうしても欲しくなり返金保証もあることだし・・と、
まず最初に、リーフとアプリコットを購入しました。
実際、着けてみると今まで自分が使用していたブラとは明らかに違い、
見た目の変化も胸の位置やボリュームなど、一目瞭然!!
ホールド感もしっかりしており、ブラを外した後も
今までとは違い、「あれ?育乳効果あった?」と感じました。
(補正効果なのかもしれませんが^^)
そんな訳で、このブラ一筋にしたい!!と思うほどで、
新品のブラや試着のみのブラなど全部を処分してしまい、
今回新たに、新色の2枚を購入しました(*´∇`*)
画像のイメージ通りの色で、とっても気に入りましたヾ(@~▽~@)ノ
グレーは、パープルとブルーが混ざったような色で、
一般的なグレーとは違います^^
今後リピ時には、新色2色とアプリコットをリピし続けると思います♪

4 2012-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
もともと長身やせ気味貧乳でしたが、三度の妊娠授乳を経てトップ76アンダー68というAカップ未満の残念なお胸に。アバラが見えていて集めて寄せるような肉もありません。30代後半ですので育乳は期待してませんが、それなりに見えればとÅ70とB70を購入しました。Aは谷間というほどのものは出現しませんでしたがカップ内がプルンと埋まりました。Bはカップは何とか埋まっても時間が経つと隙間があいてくるので直さないといけません。でも問題なく使用できそうです。どちらもアンダーは同じ締め付け感で一番奥のホックがちょうどいいです。生地が伸びてくるかもしれないので65でもよかったかも。AとBでは肩紐の太さが明らかに違い、レース部除きAが1センチ、Bが1.3センチでした。当たり前ですが太い方がしっかりしてます。

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
これはスゴいっ(*≧∀≦*)
お友達のレビューで拝見し、とっても気になったのでショーツとお揃いで購入しました(*^^*)
サイズに迷いましたが、盛りたかったので通常サイズのB70にしました(笑)お色はアプリコット♪
早速着けてみた所…確かにアンダーはキツメかな!?でも、ワイヤーも痛くないし、つけ心地が最高にいいです。いつもはほとんどない谷間が出来てて、しかもぷっくりお椀型になってる!!超~感動しました((o(^∇^)o))またリピしたいです♪買って良かったぁ♪

5 2012-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
いつもはプリマを愛用していましたが良さそうなのでブラックとアプリコットを購入。アプリコットは写真通りで濃すぎず、薄すぎずで可愛い色でした
つけ心地は、プリマよりもしっかりしていて、寄せ寄せ効果はばっちりです。
ストラップが太い分、あまり肩もこりませんし、全体的にズレにくくなったと思います。
あと、驚いたのがワイヤーのカーブです。最初、変に曲がっている感じがして、もしかして不良品!?なんて思いましたが、つけてみると、ビックリなフィットかんでした。身体ののラインをよく考えているなぁ〜と感心です!!
プリマ以前のブラは、少し動くとすぐにずれてしまい、不快で不快でブラが大嫌いだったのですがこれは、プリマ以上にいい感じです
何日かは少しだけ窮屈に感じることもありますが、しばらく着けるとお肉が寄ってくるので、アンダーがすっきりしてカップが大きくなる感じがします
初めての方には、カップはワンサイズUP、アンダーは1ダウンで購入することをおすすめします(´∀`*)

5 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
ワコールAカップ→育乳Cカップに!
今迄はワコールA70で丁度でしたが、育乳を始めて第一段階はまずハグミーのB70で
直ぐにワンサイズカップアップ。ホックは一番外側で止めてました。
第二段階はこの育乳ブラのB70に移行して、より定着させようと試みたのですが
どうしてもアンダーがきつ過ぎてバストも押されている感じで無理でした。
仕方がないのでアンダーを1つアップで思い切ってC75に交換!
現在は一番内側のホックで丁度良い感じです。
ハグミーより集めた脂肪をガッチリ捕まえているのはやはり脇のホールド力が強いから
でしょうね。Cカップでもパカパカせずしっかり支えています。
【気になるタグについて】
皆さんも書かれていらっしゃいますが、このブラのタグが付いたままだとチクチクと痛くて
たまりませんのでハサミで根元から切ったら問題なくなりましたよ。

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
リピです(*^^*)
前回、アプリコットを購入し、とても気に入ったのでまたリピしました(*^.^*)今回はブラックです。しかも、今回はショーツ付きでした♪しかもショーツもブラックで品質もとても良いものだったので、とてもいい買い物が出来て大満足です(*^.^*)またこういう企画をしてくれたら嬉しいです((o(^∇^)o))

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
たまたま楽天からのメルマガで見つけてアクセスしてみたらなかなか興味深い商品!まず1セット買ってみました。
他の方のレビューを参考にして、アンダーはいつもと同じで、カップを1つ上げてみました。 少々不安でしたが、いけますいけます〜〜〜(^-^)v
アンダーはきつめです。普段は同じアンダーサイズでも真ん中のホックで大丈夫でしたが、こちらは一番大きい所で留めました。
ホールド感がハンパないですね。着け心地も満足。
一般的な補正ブラだと、1日着けてるとどこかしら痒かったり痛かったりして帰宅時早く外したいって思うんですけど、これは全然平気。
個人的には、ワコールのマイナス5歳シリーズより気に入ったかも〜〜(^^♪
てことで、今回は2回目の購入です。
1回目はクリムゾン。今回はラベンダーでしたが、ラベンダーは普通にピンクに見えますね。写真では綺麗に色が出てなくてすみません。。。

5 2012-12-09

リアル育乳
初めて告白します。
産前はE65かF65サイズが、産後オッパイをあげ終わるととんでもない悲しい胸に…サイズを測ってもらいたくないくらい、測ってもらう必要もないほどの貧乳に…
二人目の子供が保育所に行き、久々の仕事に出ることに…
育児中は、もう元には戻らないと諦めた胸には、ブラ付きのキャミとかオッパイをあげやすいブラばっかりで…仕事向きじゃないなと思って、色々探してここのブラを購入しました。たぶん、A65くらいしかなかったと思いますが、流れている肉を集めたら2サイズアップはいけるかも…とかなりサバを読み(笑)C65を購入。
…なんと、胸が集まって…ちょうどよかったんです!!!うれしすぎる誤算!!
こんなに胸があったなんて…
まな板みたいな胸で全く決まらなかったトップスも、女性らしさを取り戻せたスタイルに!
ブラ一つで、こんなに変わっていいの?!という喜びと驚きでいっぱいです。
そういえば、産前は○コールの5千円以上する高いブラしかつけていませんでした。やっぱり、高いブラはいいけど…子供が出来ると中々自分にお金を使わなくなっていました。
しかし、今回の事でやっぱりブラは必需品だなと思わずにいられませんでした。
こんな価格で、こんなにいい仕事をしてくれるブラは他にはなかなかないと思いました!
みなさんにおすすめします!最低でも、今のサイズより1サイズアップします!
いいものをつければきっと身体が変わります。そして、あなたの心もきっと楽しくなるのでは…
とっても気に入ってしまったので、スーパーセールで二度目の購入をしてしまいました。試着が出来ない通販は不安でしたが、サイズ交換してもらえるのが購入の決め手となりました。
246338-20121202-0311588309

• komasa00さん
  • komasa00さん

4 2012-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
返品、交換無料ということで、サイズが心配でしたが、思い切って購入しました。

アンダーがきついというレビューもあったのですが、そのままで大丈夫だったとのレビューもあったので普段のサイズを注文しました。
しかし、やはりアンダーがきつくてアンダーを1つあげて交換してもらいました。
その際に、電話で質問した際にも、丁寧に教えてくださったので、よかったです。

• tetotokuさん
  • tetotokuさん

5 2013-04-02

育乳(*・ω・)ノ
土曜日に注文したので月曜日に発送、火曜日に届きました(*´▽`*)ノ☆
アプリコットD70を注文しました。色味はほぼ見た目通りで、レースも上品で可愛いらしい感じです。
いつもワコールのララン、PARFAGEというブラのD70を使用しています。
ワコールショップのアドバイザーさんに、ちゃんとサイズを合わせてもらい購入していました。
こちらの瞬間美的ブラは、ワコールのブラよりアンダーがきつめです。
私は、ワコールのブラのアンダー70が少しゆるく、65にするときついと思っていたので、こちらのブラのアンダーがちょうどよかったです。
私の胸は、流れやすく谷間ができたことがありません。
胸の幅はD70ですがボリューム不足という感じの胸の形です。。。
それに、今までのものは、動いていると胸が流れてしまい、1日に何回かブラを直してました。
瞬間美的ブラは、脇に安定感があり流れていた胸が集まっている感じがして、あまり直さなくていいと思います。
着用時、少し谷間ができています(*´▽`*)!!
今日、数時間着けていただけでも違いを感じました(≧▽≦)
定着し、ボリュームアップできるよう続けたいと思いました☆
胸が流れてしまうとお悩みの方にはオススメです(≧▽≦)♪

5 2013-01-22

初めての
補正ブラって、正直今まで一度も使ったことがありませんでした。高いし。。。どうなの?と思っていたけど、今回とてもお手頃なこちらを見つけたので悩みましたが、勇気を出して購入してみました。アンダーが63でBカップなので、普段B65を着用しています。今回は寄せ集める肉の事を考えてC65に挑戦してみましたが、やっぱりCはちょっと大きかったので、返品交換をお願いしました。交換するサイズのものと交換返品だったのでとてもスムーズに交換できてとても良かったです。ご連絡も都度頂けてとても安心できました☆ありがとうございます!!!

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
良いです(●´ω`●)
フィット感がたまらないです(^o^)
良い!特に嫌な所はなかったです。