5 2012-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
とってもお得です!!!
中身はHug meのパンジー(パープル)上下セット、プリマブラのレッド、プリマスタンダードショーツのブラック、アロマクリームはローズでした。
無理も承知で、備考欄に持っている商品を書きかぶらないものが届くと嬉しいですと書き込んだのですが、全て持っていないものが届きとっても嬉しいです(*^^*)
要望聞いていただけたのかな?ありがとうございます!!
サイズはC65です。
同サイズの前のレビューの方とほぼアロマクリーム以外は全く同じ商品なので、サイズによって中身が決まっているのかもしれませんね(^^♪
Hug meもプリマも気に入って使っているものなので、とっても嬉しい内容でした(*^^)v
商品が入っていた黒い巾着もジムなど行く際に活用できそうです♪
とってもお勧めできる福袋です!(^^)!

• ivorytomoさん
  • ivorytomoさん

4 2012-07-04

大満足です!
B70を購入。
Hugme!のフラミンゴピンクセット、ペコブラのブラック、プリマスタンダードショーツのブラック、アロマクリームのローズでした(*^^*)
下着とは言え、レッドとかは苦手だったので、いいカラーで嬉しいです!
ブラックはブランドが違うものの上下セットで着用できるし、2セット買えた気分(^-^)
実はこういったちゃんとした下着はこの年で初心者。。
下着を探していて、ランキング上位から見ていき『この価格帯(他に比べると高め)なのになぜ人気?』と興味が湧き、ほぼ衝動買い状態で購入しました。
かなりレビューは参考にさせていただきました。きちんと着用方法も説明書で入ってましたし、お肉をかき集めて装着したらきちんと上がります。
167cm45kg体脂肪率低めですが、きちんと装着してサイズアッブできるよう頑張りたいです!
地方だと実店舗に行けないので本当にサイズが合ってるのかは謎ですが、でもトップの位置は上がりました。
いい福袋に出会えて大満足です♪ありがとうございます(^-^)/
7月6日追記
★を4にしました(>_<)
ハグミーとペコと1日ずつ着けてみました。他の方のレビューを読んだので、多少先入観もあるかもしれませんが、ブランドが違うとここまでアンダーが違うのかと言うくらいサイズが違います。
やはり安定感で気に入ったのは、ハグミー!
アンダーが一番外にしてちょうどいいくらい。一番内側だとかなり食い込みものの30分でギブアッブしました。
で、ペコは一番内側にしても緩めでホールド感が弱いです(-_-;)
でもデザインが好きなので、育乳は期待出来ないかもしれませんが、これはこれで気に入ってます。他の方が長さを詰めると書いてあったので、私もやってみようかな?
次、ハグミーを買い足すことがあれば、アンダーサイズをひとつ大きめにしようと思います。

4 2012-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
C70購入
福袋は今回が初めての購入で、皆さんのレビューを参考に要望を書いたのですがやはり希望通りにはいかず・・・福袋だし当たり前か!?
で中身ですが、Hug me!のパンジーセット、PECOブラのガブリエルレッド、プリマスタンダードショーツのモカでした。本当は、プリマのブラが欲しかった。
総合的には満足しておりますが・・・また福袋を試すかは検討中かな。

5 2012-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
プリマのピンクベージュ上下、ハグミーのフラミンゴピンクのブラとプリマのモカのショーツでした。
ピンクはまだなかったのでよかったですが希望は黒だったのでざんねんw
次回は黒を注文したいと思います^^
今回もありがとうございました♪

• toriro220さん
  • toriro220さん

4 2012-08-02

買って正解!!
つい先日ブラデリスのモカとハグミーのパンジーを買いました。特にブラデリスの方が気に入り、お安くなっているショーツを購入しようか悩んだ末、試しにこちらの福袋を買ってみました。赤い下着は抵抗がある旨を備考に記入し(聞いてもらえないかも知れない覚悟の上)先回買った物の色などには触れず注文しました。
結果今回、届いたのはブラデリスのモカ上下(スタンダードショーツ)と、ハグミーのリッチシャインと、ブラデリススタンダードショーツのブラックでした。
ブラデリスのモカは使いやすくとても気に入ってましたので、ダブっても嬉しい物でした。ショーツもスタンダードとボーイレッグと悩んでいたので、試せてよかったです。両方スタンダードではありますが・・・他の方のレビューにスタンダードは食い込みがちょっと・・・とありましたが私は全然気になりません。身長158センチ、体重49キロ、ウエスト66センチ位の私にはMサイズのショーツで大きさもちょうど良い感じです。
今日もハグミーを着けてますが、ホールド感は良いのですがやはり窮屈感が気になるので、今度購入するときはその辺も備考に記したいと思います。お得感満載で買って良かったと思います。とりあえず、一気に四つ持ったのでしばらくはこれを使って乳したいと思います。他の方も書いていましたが、500円クーポンは8/31までの期限で、しかも5000円以上にしか使えないのは、ないも同然だと思います。なので、星一つカットします。

4 2012-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
赤でなければ尚よかったです
デザインなど、とても素敵です。
ただ、、、ブラとショーツの上下セットがプリマの「赤」でした。
ほかにはハグミーのブラとプリマのショーツでした。
赤ではない違う色が届いていたら、迷うことなく5つ星です。
備考欄に色の希望を記入してもダメ、とあったので、何も記入しないで購入したからか、赤でなければいいなと思っていたその赤が当たりました。イチかバチかと思ってはいたものの、やはり個人的には赤は厳しかったです。。。。
年越しだったか、クリスマスだったかに赤の下着をつけると運がよくなる?と、どこかで聞いたことがあるので、それ専用になりそうな予感・・・・。
赤でなかったら星5つですが、自分には合わない色だったので4つかな。
赤が届いて残念に思った人、他にもいらっしゃるかもですね。
赤が欲しい人を対象にした「プリマ赤セット」として売り出しされてはいかがでしょう!?

4 2012-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気になっていた商品がお得な福袋になっていたので購入しました。色は希望のものが入るとは最初から考えていなかったしそれが福袋の特色なので納得した上で…プリマのレッドのセット(スタンダードショーツ)、ハグミーのパンジーブラ、プリマのベージュスタンダードショーツでした。商品の機能や品質には満足です。欲を言えばカラーやタイプは選べなくても内容を2セットにしてもらえたら・・・。あとブラのサイズだけではなくショーツのサイズも選択できるといいと思います。ブラはC75でピッタリだったけどLサイズのショーツかなり大きかったです。

4 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
前回は、ハグミー上下、プリマブラ、パンツ。
ハグミーのリボンが肌に触れてかゆかったので、備考欄に、出来れば、ハグミー以外で・・・と書いたが、残念。今回はプリマ上下に、ハグミー、プリマパンツ。しかも、プリマのブラもパンツも前回と色がかぶって・・・。
出来れば、ハグミー以外のブラが良かったので、−1☆。

5 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とってもお買い得!
初めての福袋購入です。
注文して次の日には届きました。すごく早いです。
アンダー70サイズだとショーツはMサイズと書いてあるのですが、下半身が大きめなためにMサイズでは入らないのでLサイズにしてくれないかと備考欄に記入したところLサイズにしてくれて感激でした!!
中身ですが・・・
ペコブラ(ベージュ)上下、プリマのブラ(ピンク)、プリマのショーツ(ベージュ)、割引券です。
どれも今持っているのとかぶらずに入っていました。
ちなみにペコブラは購入したことがないのでお試しの感じでうれしかったです。
着けてみて・・・
ペコもサイドのお肉を集めてくれますがプリマのほうがサイドが脇高で脇に入っているワイヤーのせいか集めたお肉が散らからないです。
胸の形もペコはつんとした感じでプリマはふっくら丸い感じでしょうか。
個人的にはプリマのほうが好みです。
通常の価格で買うと2万以上はする福袋です。
絶対にお得です!!

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
4回目の購入
1回目プリマとインナーのセットの福袋を購入。その際、ピンクのプリマセットが入っていました。
良かったので、その後、プリマのベージュのセットを購入。
次にセールの時に、サイズをあげてSTEP2を購入しました。
で、今回福袋を発見し購入しました。
プリマのベージュのセットと、ペコブラのブラックのセットが入っていました。
ベージュは、かぶってしまいましたが、使いやすい色なので、よかったです。
あと、もともとサイズがD70なのですが、プリマは1サイズあげた方が良いと記載されているので、Eのサイズも作ってほしいです。
内容は、満足でした、安い下着とは全然違います。

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラデリスプリマ上下ベージュセットとペコブラ赤、ブラデリスのショーツ黒が入ってました。
プリマとペコブラでとても迷い、賭ける気持ちで福袋を購入。ダメ元で色の希望も書いておいたところ、すべて希望通りの商品が届きました。
通常通りC70で丁度良かったです。ペコブラは確かにホールド力には欠けますが、発色、レース使いがとても美しく、ショーツも併せて欲しくなりました。
またプリマはしっかりとホールドされており、動いてもお肉はずれません。もう1カップあげても良いのか?と思うほど、しっかりお肉がカップに入ってくれます。胸の形もきれいなので、次に買うときはこちらが欲しいと思いました。
この福袋はとてもお得です。同じ内容なら福袋のリピしたいくらい、大満足です。

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
就職してから2〜3年は下着にお金をかけていましたが・・・だんだん機能性より見た目・可愛さ重視するようになりました。スポーツで鍛えていますが、さすがに徐々にアラフォーに近づいているので育乳ブラをデビューです。
普段D75なので心配しつつもD75にしてみました。
プリマのベージュ上下(スタンダートショーツ)・ペコブラのレッド・プリマスタンダートショーツのブラック・・・でした。
見た目は普通でしたが試着すると、やっぱり違いますね。プリマは・・・アンダーがきつめで寄せてあげる感じ。ペコは・・・ジャストサイズでこちらの方が好みです。ちなみに備考欄には出来たらダーク系でお願いします。と記入しましたが無理でした。今回とかぶらなければ・・・クーポンもあるしリピしたいのですが検討中です。
とりあえず・・・今後は下着にお金をかけていくことになりそうです。

5 2012-07-29

かなりお得です!
最近ブラを買ってなくてかなり胸の形も崩れてきたので、ネットで検索したところ…ちょうど育乳福袋を見つけてレビューも良かったので購入してみました。正解です!ブラデリスは私には合ったみたいで寄せ上げすると谷間くっきりでパッも外さないといけないくらいでした。これで形状記憶してくれると嬉しいです。かなりお気に入りなので、1サイズアップして早速リピしました。今回はプリマのモカ上下、HugMeのリッチシャイン、ブラデリスブラックのショーツでした。次はピンク系が入ってると嬉しいなぁ〜♪

5 2012-07-24

納得。
ブラデリス正規店で購入後、こちらのショップでも購入。
最初の福袋をスルーし、数々のレビューをチェックしながら、
結局再販で購入。在庫処分だな…と理解の上です。
注文したのはD75。問題はアンダーカットしてくれるかどうかと、
ショーツをMにしてもらえるか。
バージスラインが広いためカップはこのサイズですが、
アンダーは70でもいけます。
正規店のフィッティングでもどっちか微妙な感じで、しかも当時より体重減なのでアンダーカットは死守ラインでした。
さらにボトムは7〜9号。
これと、プリマ愛用のためブラデリス希望と3点を記入し待ちました。
結果はどれもクリア。
アンダーカットはいつも通り、ショーツ交換もして頂きました。
入っていたのはプリマのモカ上下と、ハグミーピンク、プリマの黒ショーツです。
かぶりを気にされている人が多いですが、
モカは常備色なので何枚あってもオッケー。
ボトムはできればタンガが良かったですが、これは文句はいえません。
黒のブラを持っていたので黒ショーツもありがたい。
ハグミーは初めて。付けた感じは、ん〜、プリマのが好きです。
ブラのサテン使いはどうやっても安っぽくなるので。
でも試せてよかった。本着用すればいいかもしれないです。
確かに一番最初の福袋についていたクリームはないし、
500円割引券は有効期限1か月。
なので5点ではなく4点セットと考えるべしですが、それを割り引いても納得。十分でした。

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
嬉しいばかりの福袋
すばらしい企画、素晴らしい満足感でした!
kいくつか種類をかえ、サイズをかえ、こちらのショップでブラを購入してきて、最近ようやくブラデリス、プリマのアンダーカットで落ち着きました。
問い合わせたところアンダーカットもokとのことでお願いして、届いた商品も何が来るかわからなかったけれどどちらもブラデリスで大満足です。
色も持っていないピンクとグレーでした。実はこの福袋購入は2つめで、最初はアンダーカットは受け付けるけれど、商品によっては異なるので一度届いた商品を試着してアンダーカットすることを勧められたのですが、C70はD65とカップが同じというホームページの記載を参考にアンダーカットなしでD65を頼んで失敗したショックもあったのですが、これだけ安くなってるならいい勉強になったと納得できます。
C 70とD65では確かにカップもワイヤーのラインは同じ感じですが、カップ全体の大きさや深さが違ってDではブカブカでした。
返品できない商品なので合う人探してあげるか、大きくなる日が来たら使います。大きくなって欲しいですねぇ~
クーポンが入ってませんでしたが、それでも満足感いっぱいです。
ショーツも一度試したかったのでいい機会になりました。
Mは大きくてずるずる上がってきます。
でも締め付けないしすっぽり包んでくれる安心感がいいですね。
お尻も大きく育ててはくことにします。