5 2013-06-10

ゆったりな付け心地
締め付け感がなく、ゆったりとしたつけ心地です。
お値段がお安いときにまたリピしたいです。

4 2013-03-24

はじめて
赤を購入したのですが、派手かなと思いつつもつけてみて馴染みの良い赤に満足☆つけ心地は締め付けすぎず胸をしっかりと収めてくれます♪

4 2013-05-12

初PECOブラ
前から気になっていたところ期間限定でお買い得に購入できました。サイズは悩んだあげくいつもより1カップ上げました。ぶ厚いパッドが付属につき問題無しでした。アンダーはバックベルトがストレッチレースもあってか、少し緩く感じます。着けたシルエットは適度な寄せと高さで満足しています。サイドパネルは伸びない素材を使っていますが、ボーンも無いので、もう少し脇寄せ効果があっても良かったかもしれません。レッドを購入。キレイなカラーです。さすがの日本製!縫製も美しいですし、各パーツの色もばっちり合っています。早速使ってみます。効果期待しています。

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
こんなブラがあったんだ!
ブラをつけているのが苦手で苦痛で、
帰宅したらすぐはずすし、休日はつけないこともザラ。
アンダーは72〜3cmなのですが、
70だと外側のホックでも尚更辛くてタンスの肥やしになるばかりで
多少ゆるくてもB75を使ってます。
みなさんの口コミ(アンダーゆるめ)を参考に、今回は思い切ってD70を購入してみました。
もともとが丸胸でないせいか、それほど谷間はできませんでしたし、
着用後のバストの形はちょっと不自然というか、
ぴったりとしたニットやカットソーの時はもうちょっと丸みがほしいところですが、
そんなことは問題ではありません!
この私が、一日中つけていられるブラがある、それだけで充分な驚きです!
可愛くなくても、ぜんぶ同じになっても良いからと追加購入しようとしたら
セールは終っていました…残念。
地道に買い足していくかあ、というところですが、
とにかく出会えてよかったです。
ブラ苦手な人にオススメしたいです。

• noddy.jpさん
  • noddy.jpさん

4 2012-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっぱり育乳入門クラスかな?
D75ブラック購入です。
サイドのおさえは育乳系だけあって確りしてます。
サイドの持ち上げ感もいい感じですが盛ると思うとパットが少し寂しいです。
ショーツもセットで購入しました。

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
あこがれのガブリエル・ペコ!!
数年前からペコブラに憧れていて、いつか欲しいな〜と思っていました。今回信じられないお値段でペコブラが購入できて感激です。断乳後1ヶ月、脇に流れたお肉を元に戻そうと頑張っています。ペコブラを一日着けてみた感想です。カラーはレッドですが、とても上品な赤で女性らしい気持ちになれます。バストトップの位置が高くてとてもきれいなラインになりました。アンダーは他のレビューにもあるとおり、すこしゆるめ。普段はE65〜70を着用しています。E65が売り切れていたので、E70を購入して一番キツメの位置でホックをとめたら問題なしでした。補正下着ほどの固さも無く一日ラクに過ごすことができました。集めた脇のお肉もそれほど逃げてしまっている感じはありません。
何より、服をつけた時のバストラインがきれいなので本当に気に入りました。おススメです!!
売り切れていなければ、アンダー65が欲しかったな☆
あと、パンティとセットでこの価格なら言うことなしです!!

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自然な見栄えを作るブラ
普段はE80を着用していますが、レビューに従ってアンダーを1つ下げ購入。
……きつい、痛い。
交換して本来のサイズで再挑戦したところ、今度はぴったりでした。
カップ周径が大きいので、高さは出ません。トップを押さえたい場合にはいいです。
ワイヤーの端が当たって痛いということもありません。付け心地も柔らかいです。
サイズの関係からか、スタッフさんのレビューにあるような効果は実感できませんでした。せいぜい「サイドが心持ちすっきりしてるかな?」という程度です。
パッドはなくてもいいかと思いますが、あったほうが安定するように思います。
バストが豊かな方に限って言えば、自然な位置まで寄せて上げて、高さを抑えた自然な見栄えをつくり出すにはいいブラだと思います。

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: トップスS
思わずまた買っちゃいました
ガブリエルレッド・黒をまた購入。
各色2着ずつに。
お徳だったので思わず!赤は身につけると肌に映えます!
着用ブラの半分をペコブラにしたところ、F65で片方パットあり・片方パットなしで使用していたワ●ールさんのブラも両方パットなしでいけるように育ってくれました(笑)
少し潰れたようになってしまってるので、ペコブラ以外はF~Gに変わるかも?!
ペコブラはカップの大きさの都合でE70でアンダーカット、真ん中留めで補正して使用♪
またお徳なイベントあったら買います!
ショーツセット販売だと助かります(x_x)

4 2013-02-09

初購入です。
ずっと気になってたけど値段が高くて思いきれず。今回50%オフと聞いて見てみたものの一番小さいサイズでD70。普段ブラ〇リスはC70、一番外ホックで着用。育乳初心者ですがいつか合うことを願って購入。買って正解! ブラ〇リスに比べパットが厚い分思ったほどカップがパカパカにならず大丈夫でした。ただし、皆さんが緩いと言われているアンダーはやっぱり奥ホックを使っても私にも緩かった。締め付けが強いのが嫌いなので私は許容範囲内ですが、そうでない方は1サイズ下げる必要があるかもしれませんね。ちなみにセットのショーツは透け透け感が恥ずかしくて現在セール中のブラ〇リスのショーツにしましたが、ブラックを購入したせいか全く違和感がなかったです。

• aromamiuさん
  • aromamiuさん

5 2012-09-03

期待★5
授乳が終わり、小さな胸でも垂れてしまい本当に情けない体に・・・
以前使っていたブラは安物だしサイズが合わなくなりしょっちゅうアンダーが上がってくるので、終いにはスポーツブラを使っていました
高くてもいいから自分に合ったブラを探していて、育乳の文字に目が止まりこちらの商品へたどり着きました
以前(授乳前)はC70orB75を使っていたので、C70を注文しました
ブラデリス×当店コラボ「限定プリマブラ」に比べ、アンダー圧は弱めですが、しっかり盛れます!着けた感じもソフトです 私はこっちの方が好きかな!?

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりホールドした感じです。そう苦しくはありません。

4 2013-05-11

赤買っちゃいました
以前セールで購入してペコブラのよさを知り、
またセールになったらいっぱい買いたいと思っていました。
自分の中では赤い下着は抵抗がありましたが
ベージュ・黒は売り切れだったため、
ひとつあってもいいかと赤を購入。
同サイズでも他色よりやや生地が硬くキツメな感じで、その分盛れました。
いい赤ですが、やっぱり勇気がいるのと、
明るく淡い色合いを着たい季節になりなかなか出番が…
実はいまだに試着しただけなのです。
慣れるのはいつかな〜

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
今回ハグミーD75とディアミーE75とこちらの赤のD70を購入しました。
で、これが一番好きです。
アンダーは75〜76で、背中に段が出来るのがイヤなので
通常75の一番外のホックを使うのですが
レビューをみて心配しながらも70を購入。
結果、背中の段差も出来ず安心しました、
バージスラインの違いなのか一番寄ってきれいな胸の形が出ます。
(まあるい胸が好きなので)
セットで欲しかったのですが、赤が売り切れで残念

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
プリマはアンダーがきついのでB75、チェスニーのときは盛りたいのでB70ですが、ペコブラは迷いに迷ってC70にしてみました。
これすごくいいです!チェスニーほど盛ってる感はないんだけど、胸の位置が上がるのでスタイルがすごくよく見えます。盛りそのままプラス痩せた?みたいなシルエットになって嬉しい限りですー。
かわいい色が増えるとうれしいですねー!

4 2012-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
ペコブラ3つ目です!!
今回の新しいタイプは初めてです。
いつもC70をつけていますが、ワンサイズしたでも良かったかもしれませんが、
以前のと比べると、アンダーが少しゆるすぎたのが改善されている気がするので、
これでいいかな?という感じです。
Mブラはすぐボロボロになったので、これはもう少し様をみたいです。
日本製に期待したい!!
盛りぐあいは、私はMブラが一番すきでした!(^^)!