5 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
上がるんです!!
受注番号246338-20121213-0705388101
この間はLサイズを買いました。
171cm身長があるのですが、このところ少しやせたのでLだとちょっと
背中とウエストがゆるく感じました。
Mサイズ、バッチリです。お尻の肉がキュッと上がります。
すっごいですよ、これ。
ワコー〇の、マイナス5歳のシリーズも試しましたが、
こっちのほうがえげつなくUPします。

5 2012-12-29

とても良いです
ずっと欲しかったのですが、今回やっとポイントがたまったので購入できました。ウエスト64、ヒップ87の下腹ポッコリ体型です。Mサイズのブラックにしました。
試着してみてびっくり!きつくない!!これなら仕事中でも使えそうです。お尻と太ももの境がくっきりできてうれしいです。今度は色ちがいを買います!

• tubakouさん
  • tubakouさん

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品が届いて1日使用した感想です^^
<自己採点5点満点中>
Mサイズ 色(モーブ)
【デザイン】 5点
・裾口にはレースデザインで、薄手の素材です。
【補正力】 5点
・かなりのハイパワーです。お尻も自然とキュッとしまる感じです。
事務で1日座りっぱなしですが、きつすぎず、甘すぎずちょうどいい感じです。
サイズについては普段の洋服はLサイズ(11号)着用です。
Mサイズでもきつすぎないで長時間座りっぱなしでもかなり楽です。
それなのにお尻や太ももはちゃんとしまっている感じがあるのでビックリしてます。
某有名下着メーカーの補正下着上下セットで購入したけど骨盤の上に食い込む感じでお腹がきつくて長時間座り仕事には向きませんでした。そしてドラックストアなどで販売している物は閉まりが甘過ぎて全然効いていない感じがあり、今まで何度無駄な買い物をしたことか・・・
今回はレビュを見て、価格も安かったので半信半疑で1セット【上下セット】だけ購入してみました^^;
到着して、本日初試着しました。
初めてなので朝着るのはちょっと手間取りました^^;
思ったよりかなりハイパワーでお昼過ぎてもお腹・腰当たりの食込み・締付け痛なし、かなり楽です^^
やっと良い物に出会えたと満足しています!!
洗い替えにもう1セット購入したいと思います^^

5 2012-06-30

2枚目
福袋で手に入れてから、惚れ込んでしまいました。やっと今回二枚目購入です。他の方のレビューにありましたが裏地が起毛なんですか?あまり感じなかったので今回、よく見てみましたが、起毛…なのか??良く分かりませんでした。
この劇的なヒップアップ(お尻が別人になります)が得られるなら、私は起毛だろうと夏だろうと全く気にしません。
これを履いてからはチュニックの登場回数が激減(*^_^*)だって隠さなくてもいいんですよ。ホントに!勿体ないからトップス短めで堂々と歩いてます!まぁ、周りが見てどう思うかは別としてね(^_^;)自己満足ですから…自己満足度100%なんですから、いいんです!!

• charizaさん
  • charizaさん

5 2013-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履き心地もよく、ジーパンをはいたときお尻のラインが綺麗に出るので買ってよかったです。普段起毛がかゆくなったりして苦手ですが、これはそういうトラブルがなく肌触りもいいです。お尻と太ももの境がくっきりとして、その割りには苦しくないのでもう一枚欲しいです。

5 2013-12-22

ぜひ使ってほしい
なんども見直しちゃうくらい、丸くてきれいなヒップになれます。
しかも苦しくないので、無理なく使い続けられそうです。

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
きつすぎず丁度良かったです。
気温が上昇してきましたが、まだ着れそうです。

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地がしっかりしていて裾がレースなのでボトムにひびかなくてヒップアップできて良かったです。

5 2013-03-26

買い替え
2〜3年前から愛用しています。
履き心地は…一度履くと、もう、これ以外のガードルは履く気にならないしガードルとは認められません。
しかし以前は高価だったので2枚しか購入できず交互に使用していました。
今回、驚くほど安くなっていたので慌てて購入しました!!ところが舞い上がりすぎてサイズを間違えて購入してしまい、交換してもらいました(^_^;)
そういえば丈が長いので膝上のボトムの時に裾から見えてしまうことがあります。そのときはレース部分を折り返して履いています。できればショート丈もあったらいいなぁ。

4 2013-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サポート力、凄いです。
手にとってみて、「かなり厚手だな」と思いました。
簡単なフィッティングの要領が書かれた紙が一枚入っていましてので、眼を通してから装着しました。
かなり、サポート力があり、お尻が凄くアップします。
でも、冷え性の私・・・
あまりのサポート力で5分もすると、圧でかゆくなってきてしまいました。
ん〜
凄く効くんだけどな〜
かゆくなるのが・・・致命的。
私だけですかね・・・
確かに、このお値段で、効果は凄いです。

5 2013-01-17

定番使いしてます
[受注番号] 246338-20130114-0214089213
Mサイズで、どちらかといえばタイト目に着用するのがオススメです。
本当にUPします。
丸くてプリンとした形です。
下から支えるって感じ。大好きです。
これナシでは仕事のスーツ着たくないです。
他の方も書いてましたが、チュニックを着たくなくなります。
だって隠すのがもったいなくて。

4 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
育乳シェイパーと合わせて
オシリ あがります! 歩いてても 捲れてこないし シェイパーと合わせて使ってる事もあるのかもですが オナカもクルクルしてこないです!
ただ オシリは上がるけど オナカは あまりへこまないです。 オシリ上げる目的なら かなりお勧めです。

5 2013-01-16

上下セットで
ウエスト64 へそ周り70 ヒップ87の下腹ポッコリ体型です。サイズはMでちょうどいいです。
先にブラックの上下セットとモーブの育乳シェイパーを購入、今回こちらのモーブを購入してやっと上下セットで使えます。
きつくないのに、ラインがきれいになるので重宝しています。
あったか素材なので春先までは使えると思います。その頃までには体が締まってくれるといいな…
246338-20130109-0913758122

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
初めてのガードルは、ずっと気になっていたこちらにしました。
上下セットで購入。7号より少し細身体型で、Mにしました。
筋肉もなく下垂が気になっていたヒップが見事に上がって、
嬉しくてしばらく鏡で見ていました(笑)
これを履くときは服装が限られますが、毎日履きたいのであと何枚か購入することにしました!

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
フィット感・持ち上がり感♪
246338-20121123-0203599312
これはかなり良いです。
お尻が持ち上がります!
このごろ、ヒップアップ系の補正下着に目が行くのですが、かなりの
レベルと思います!
トップスとセットで買いました。
身長が171cmあるので普段はLですがこのごろ少しやせたので、Mサイズと迷いました。
トップスは肩幅がある関係でLでOKでした。
こちらのガードルは、次はMサイズにするかもしれません。
素材も暖かくて嬉しいです。