4 2013-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりよせ上げ効果高いです。普段の通りのサイズでぴったりでした。

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラとセット購入。伸びがよく履きやすいです。ハグミーのショーツは伸びが悪くて履きにくかったのですが、こっちは履き心地がよくデザインもかわいいです。
後ろがメッシュなのでタグが透けて見えるのが気になり、切ってしまいました。
メッシュにひっかけてショーツまで切れないか心配でしたが、慎重にやれば大丈夫でした。
ブラの方をリピート検討中なので、そのときはまたショーツも一緒に買います。

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっとかわいすぎるかなと思いながら、ショーツプレゼントだったので、この機会にと購入しました。
諸般の事情でまだ試着できていませんので、着用の感想については、追加レビューします。ホールド力に期待しています。
できればヌードカラーに近い色がほしかったです。
【追加】
着用したところ、いつものサイズですが少しアンダーがキツメと感じました。着用しているうちになじむかな?
そのぶんホールド力はばっちりです!
デザインも、画像を見ておもっていたより落ち着いているように思いました。
すけ感がある生地なのに、ショーツのしっかり感はすばらしいです。

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ディアミー上下セット
サイズはハグミー・ディアミーともにD65
今回はディアミーがショーツプレゼントで安かったので購入してみました。
前回はハグミーを購入してとても良かったので色違いを二枚持っているのですが、ハグミーはアンダー、脇がとってもしっかりしていてかちっとしている感じ。
今回購入のディアミーはアンダーが緩いわけではありませんが、ハグミーに比べてやわらかい感じですが、こちらもきちんとお肉が集められ丸いきれいな形が出来上がります。着け心地はこちらもとってもいいです。
カッチリ派が苦手な方にはとてもいいと思います。
ブラのデザインはハグミーのほうが好きですがショーツはディアミー、可愛いと思います。
もう少ししたらまた追加購入したいと思います。

5 2012-03-22

Mサイズ注文。
155cm、48kgですが、特に問題無くちょうど良いです。
デザインが可愛くて気に入りました。
しかし可愛い系のデザインが苦手な人には不評だと思います。
前のリボン飾りが結構大きいし、レースもたっぷりなので。
履き心地も悪くありませんが、バックは完全にメッシュなのでタグがキレイに取り外せれば良いのにと思いました。
そうすればチクチクしないですむし。

5 2013-05-02

かわいい!
ブラデリスを愛用していて、今回サイズがあったのと、コラボという特別感に引かれて購入してみました。
かわいいです。そしてさすがブラデリス様ボリュームがでます。ショーツはちょっと大きいかなと思ったのですが、はいてみるとそんなこともないかな。

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
上下セットでお安くなっていたので、ミックスベリーとミルクティー購入しました。
両方とも落ち着いた可愛い色です。
伸縮性があって圧迫感なくフィットします。大きなリボンやレースがとっても可愛いのですが、バックのスケ感といい、アラフォーには厳しいデザインか、、、(^◇^;)

• chichichipさん
  • chichichipさん

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はLかMを履いています。
一見オシャレで頼りないショーツに見えますが、すっぽりお尻を包みこみます。
そんな大きく見えないのに、お尻がはみ出しません。
デザインが良くて機能の優秀なショーツはなかなかないので、これはとてもいいと思います。
かなり使えること間違いなし!
できれば、他のカラーも欲しかったな〜
レビューが遅くなってすみませんでした。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段はプリマブラC65をパッド抜きで使用しています。プリマブラがパンパンになったため、こちらのD65を購入しました。
プリマと比較すると、カップは固くバージスも狭めで、きれいな谷間を作ってくれます。アンダーは若干緩い気がします。色違いも購入予定。

5 2013-01-25

かわいい
ブラとセットでお買い得だったので購入。
デザインは普通にかわいい。
けど単品であの値段だったら買わないくらい普通の質。

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前ブラとセットで購入しましたが、つい爪でボリボリ掻いてしまったらサテン部分が削れて薄くなってしまいました。
デザインは凄く可愛いんですが、ひっかきには注意です。

5 2012-12-04

可愛い&セクシー
二度目の購入です。デザインが、可愛さとセクシーさを兼ね備えていて、とても気に入っています。パンティラインも気になりません。ほどよい股上の浅さで、おなかのお肉も、ほどよく隠してくれます。ブラとセットで購入するので、とてもお得。セットで買わない手はありません。薄手ですが、素材がしっかりとしているので、安心感もあります。

5 2012-10-19

かわいい!!
おそろいのブラと一緒に購入。同時購入で安くなるので買ってみたのですが、買って大正解でした。機能にこだわるブラのお揃いだけあって、おしりをきれいに包み込んでくれるし、生地がやわらかく履き心地もとても良いです。ローラライズな感じで腰が華奢に見える気がします。違うデザインで今回みたいなセット割引をまた期待しています!!

5 2012-09-28

リピートです
ディアミーの胸の丸み具合は他のものでは作れません。ぴかいちです。

• rossobambiさん
  • rossobambiさん

5 2012-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
「ヒップもはみ出すことなく、ホールド感もあるし、ヒップがちょっと透けてるけど、かわいいから◎」だそうです。