5 2011-07-22

水着に
ヌーブラ自体が初めてだったので、粘着力や肌あたりが気になったのですが、実際つけてみてしっかり自分の肌にはりつくし、はがす時も全然痛くありませんでした。厚手なのでわたしの小さな胸でもボリュームアップされて、これなら毎年水着のカップがプカプカしていたのもなくなりそうです。もっと前から買っておけばよかったかも。

4 2011-07-26

さっき届きました
旅行にもって行くのでまだ使用しませんが、実際に手で持った感じは、「割りと重たいな・・」というのが第一印象です。
1シーズン使える消耗品だと説明書にありましたが、次の使用までの保管方法については書いていなかったので、これから調べようと思います。期待を込めての四つ星です。

5 2011-08-03

とっても自然!
前からほしかったのですが、ビキニを持っていなかったので見送っておりました。
が!テレビで放送していたので売り切れる前にと大急ぎで購入(笑)
試しに下着の下につけてみましたが、とっても自然。
下着だとはみ出てしまいますが。
ビキニも形によっては、はみ出るかも・・・?
こればかりは着けてみないと分かりませんが、ボリュームUP具合を鑑みると、
この商品に合わせたビキニを選んでも良いとさえ思います( ^ω^ )
粘着度も初期のヌーブラよりもかなりしっかりしていて、
泳いでいるうちに取れてくるということは考えられないと思います。
初期の頃のヌーブラをつけて泳いだことがありますが、取れませんでしたから。
水着のパッドは不自然なものが多いので、助かります。

5 2011-08-09

海に行く前に買ってみた!
楽天のポイントを利用して友人と一緒に買ってみましたー!
思ってたより大きかったけど多分うまく角度をつけて貼れば隠れるはず・・・!
初めてのヌーブラでしたが結構粘着力強くて剥がれなさそう(^^)☆
ためしに下着のしたに着用してみたところ
ワタシの貧相な胸でも少しは大きく見えました\(^^)/
きっともっとちゃんとワイヤーがはいったやつに着用すれば
もっと盛れるはず、と期待しています

4 2011-06-07

ビキニ用♪
数年前にビキニをかったものの、着る機会がなく、ことしこそは!と気合を入れて購入しました。
まだこれをつけて水に入ってないので☆4つとしましたが、つけてみた感じはとっても密着力がつよく、見た目も自然な感じです♪
他の方のレビューにもあったとおり、小さめの三角ビキニや、水の中での激しい動きをすると横から見えちゃう可能性もありかもなので、若干注意は必要かもです。

5 2009-08-25

タンキニのパッドに…
縫い付けるタイプのパッドをもっていたのですが、どうにも面倒で…
そんな時、この商品を見付け バストアップも出来るし、一石二鳥!と購入しました。
1度しか使用しておりませんが、全くはがれることなく しっかりくっついていました☆
他のレビューにあるように 大きめですが、三角ブラでなければ とても自然にバストアップして見えますよ!
とってもオススメです♪

4 2011-09-22

水着に☆
テレビで見て早速買いました!粘着力もあり、剥がれる心配なし☆私は肌が弱い方ですが、剥がすと少し赤くなりますがしばらくしたら戻ったのでそれ程気にはなりませんでした。水着やブラの上から触っても特に違和感なかったです。バストアップできました!

4 2011-09-19

しっかりくっついて、外れることもなく、程よくボリュームアップしてくれてよかったです。胸が全然ないのでもっとボリュームがあったらうれしかったです。

4 2011-09-06

沖縄の海で。
沖縄に行く予定があったので購入しました。海に入っても大丈夫?っと心配もありましたが、バナナボートでも取れる気配なし!ただ、少し大きかったので、ビキニからはみ出てしまいそうでドキドキでした。あと少し小さければもっとよかったのですが。

4 2011-08-28

プールに行ったときに使いましたが、とてもよかったです。

4 2011-08-26

テレビをみて
なかなか使い心地よかったです。私はおっきめの水着だったから大丈夫だったけど生地が小さめの方ははみ出してしまうかもですね。
買ってよかったです。

5 2011-08-25

滅茶苦茶自然な感じです。
さわり心地もいいし、さすがTVで紹介された商品ですね。

• mym_frogさん
  • mym_frogさん

4 2011-08-20

はじめてのヌーブラですが、肌にぴったりついて多少の動きでは、ずれません。
水着を来てみましたが、若干の見た目の違和感ありました。水着の形にもよるのかな?自然な感じになるのには付け方を探さなきゃいけないかなとおもいました。

5 2011-08-20

テレビを見て
大きくてボリュームアップが期待できそうです。
まだ使用していませんが、消耗品ということで、よければ来年も購入したいと思います。

• Kazumin.cさん
  • Kazumin.cさん

5 2011-08-19

フルカップのヌーブラビーチ
太る時は、一番最後に胸が大きくなるけど、痩せる時には、一番最初に胸から痩せちゃうのが悩みの種でした。水着を着る季節は終わりに近づいてしまったけど、グアムに行く時に利用してみようと思います。
夏季休業中に注文した為に、発送まで時間が掛かり残念でしたので星4つです。