5 2013-09-29

コンパクトでぴったりフィットサイズ
サイズでかなり迷いましたが、ぴったりフィットサイズでした。無理かと悩んだけど、よかった。
組み立ては取説が微妙でしたが、出来ました。

• McNABBさん
  • McNABBさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,564

5 2013-09-09

一部組み立て図がわかりづらい箇所がありましたが、パーツもそれほど多くないので、簡単に組み立てられました。幅が調節できるので、隙間にすっきり入りました。

5 2015-01-27

良かった!
ちょっとガタついてしまったので、左右につっぱり棒、足元にゴムをかましてがたつきもなくなり、しっかりしてます。
奥行きも狭い場所にぴったりで買って良かったです。受注番号:246334-20150123-230182686

4 2015-04-30

早くてびっくり!
連休明けに届くと思っていたので、翌日午前中に届いてとても早かったです。母親が心待ちにしていたので大変助かりました。店頭には幅、高さが大きいものしかなく、希望のものを探してこちらにたどり着きました。レビューを参考に組立てましたが、やはり説明書が分かりづらかったです。収納ケースをそのまま活用したかったので、幅がギリギリで調節が大変でしたが、なんとか上手くできました。余計な出費も出ずうまく収まり、壁際に設置したので強度も問題なさそうです。棚には洗剤類を置きますが、網の強度も心配なさそうです。店頭にはなかったサイズに安く出会えて良かったです。

4 2014-04-29

すんなり出来ました
ドライバーを2箇所使っただけで、ひとりで十分に作ることが出来ました。作り方もイラストがあるので解りやすかったです。

• sirotoriさん
  • sirotoriさん

4 2015-01-22

脱衣室をすっきり
脱衣室をすっきりしたいのと、少し物干しが出来きて幅の狭い物が欲しかったのでサイズ的にバッチリでした。
物干しができるボールはあまり前に出ていないので棚の位置を考えないとハンガーがかけにくいです。

4 2015-01-22

普通に良い
ドラム式からタテ型のビートウォッシュに買い換えに伴い、1番下の棚の高さを調整出来るランドリーラックに買い換えました。
フレームは、しっかりしているので良いです。
ただ、棚板?網目のネットが少し頼りないのでマイナス☆1

4 2015-01-03

組み立てに少し手こずりました。洗濯機が置いてある場合設置が大変なので、上まで組み立てないで半分組み立てたら設置してから残りを組み立てるといいと思います。お値段の割にいい商品です。

5 2014-12-31

スッキリしました。
しっかりとしたとても良い商品でした。
整理整頓ができて買って良かったと思います。
安定感もわりとあるので大成功でした。

5 2014-11-20

便利
組み立てが少し大変でしたが、色々収納出来て買ってよかったです!
幅が狭かったので設置するまで不安でしたがピッタリ幅も合わせられました☆

5 2014-05-15

洗濯機周りが片付きました
置き場の幅が狭いため、60cm以下の幅を探していました。組み立ては女一人で30分程で出来ました。
欲を言えば、棚を平行にセットするためのガイドみたいなものが縦のポールについていれば組み立ての時に便利かなーと思いました。
きちんと収まって、スッキリしました♪

• mkno0877さん
  • mkno0877さん

4 2014-03-24

なかなかしっかりしていて安定していますが、ハンガーバーはあまり飛び出していないので、使いづらいかんじかな。

4 2014-01-06

組み立ては割と簡単で女性一人でもできます。が、説明書がもう少し丁寧だと良かったです。棒の先端にキャップがついていたりいなかったりして、どこと合わせればいいのか分かりづらかったです。
見た目はスッキリしていて、買って良かったと思います。

4 2013-11-20

安いのにしっかりした感じで洗面所もキレイに片付いて良かったです。ただ、私一人で組み立てたので少し時間がかかりましたが…

4 2013-10-06

組み立て簡単
組み立てに工具などがいらないし、女の私一人で30分くらいで組み立てられました!ラックに乗せる網がかなり安っぽいけど安いので仕方ないのかな…