• AYApyonさん
  • AYApyonさん

5 2015-07-28

父の日に
両親どちらともアイスコーヒーが好きなので、父の日に送りましたが2人で楽しんでもらえると思いこちらにしました。1瓶を2人でグラスに分けると一杯ずつしかとれなかったとのことなので、量は少なめですね。
実物は見ておりませんが、焼き菓子も含め満足していただけたようです。

5 2015-06-14

父の日
本日届いたみたいで、とても美味しいアイスコーヒーありがとうととても喜んで貰えました。お菓子セットがついてるのも大変好評でした。

4 2016-08-13

御供物として
子育て中で外へ買いに行くのも大変なので、こちらで買いました。
実家の法事で実際に商品を見ることが出来ました。品物はとっても良かったです。コーヒーは上品な感じでした。ですが星1つ減らさせてもらった理由は…のしに書かれてた字に問題ありだったからです……。御供の「のし」に関わらず…文字がはっきりした黒字で書かれてました!薄墨の字で書かれてなかったのがビックリ!しました!!!まだ実家への御供物でよかったです……これが実家以外だったらと思うと……。
【追記】その後ご丁寧に連絡いただきました。御供の場合どちらの濃さでも一般的には構わないようです。実家の地域では薄墨で備えていますので地域によって違うようですね。今後注意したいと思います。
大変失礼しました。

• BELLMAKOさん
  • BELLMAKOさん

4 2018-07-29

お中元用ですので
手頃な値段で、今年はちょっと高級っぽい珈琲とお菓子のセットにしてみました。まず自分が頂いて嬉しい物で、家ではなかなか買わない物を送ろうといつも思っています。相手先も多分珈琲等だと思ったので、後は美味しい事を願います。銀座の老舗と聞きましたので、確かかなとは思います。対応がめちゃめちゃ早く、発送も直ぐで相手先からも良いメールが届きました。ただ自分は食していないのでマイナス1にしました。

5 2017-08-28

母への夏の贈り物として
コーヒー好きの母へ送りました。お誕生日にもこちらでコーヒーセットを送ったところとても喜んでもらえたので今回はアイスコーヒーを送ってみました。暑い時なのでアイスコーヒーがぴったりだったようでとてもおいしく濃厚で今までに飲んだことのない美味しさだったと連絡がきました。焼き菓子がとてもコーヒーと合うようで喜んでいました。次回もこちらの商品を選ぼうと思っています。

5 2017-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなか帰れない実家の母へ
高齢ですが元気で居てくれる母へ、夏のギフトです。
コーヒーととスイーツが好きなので、
とても喜んでくれました。

4 2016-06-21

アイスコーヒーと種類の違う焼き菓子が味わえるということで選びました。オリジナルのメッセーシがいれられるとよいです。

• 807711さん
  • 807711さん

5 2015-07-25

大変喜ばれました。
ビジュアルも良く商品のクオリティーも高いので、贈り物としては最適な商品ですね!
価格もお手頃で利用し易いと思います。

4 2015-07-12

おいしいコーヒー
御中元に差し上げたのですが、箱の大きさも大きく、安っぽく見えないのがよかったです。自分では味わっていないのですが、一緒に買った珈琲豆がおいしく、このセットも信頼がおけそうでした。喜んでもらえてよかったです。

4 2018-09-15

美味しいです。
ちょっと高級なコーヒー屋さん。近場に無いので、こちらを取り寄せてみました。もちろん、お店で戴く方が美味しいのでしょうが、苦味と酸味のバランスが良く、かなりおいしかったです。焼き菓子も、シットリしていて甘過ぎず、食べ易くおいしかったです。

5 2018-06-29

毎年のお中元に喜ばれております。なんとなく夏はこれを買ってしまう。

5 2018-05-23

出産内祝いで
独身40代男性で珈琲好きの友人に贈ったところとても喜んでもらえました。また機会があれば珈琲はこちらでお願いしようと思います。

5 2018-05-15

母の日に送りました。とても気に入ってくれたようで良かったです。

4 2017-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コーヒー好きな友人に送りました。喜んでいただけたみたいでうれしかったです。次は自宅用に購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2017-10-12

内祝いに
独身男性の上司への内祝いのお返しに送りました。
飲んでないの味はわからないですが、喜んでくれました。
いつか自分用購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料