• R2D2_R2D2さん
  • R2D2_R2D2さん

4 2023-07-30

落ちついた色で使いやすいです
手持ちの浴衣に色がぴったり合い気に入りました。
自分で簡単に付けられる帯で大変助かりました。

5 2023-05-14

浴衣帯
からし色購入しました。とても可愛いです。ありがとうございました。

5 2024-03-12

海外にいる親族に頼まれて購入したのですが
価格の割にとてもクオリティが高い商品だねと大好評でした。

5 2023-06-22

紫を購入しました、落ち着いたら雰囲気で思った通りの風合いでしたので満足です。
自分や子どもどちらが使ってもいい感じだと思いました。
自分で結ぶ必要がないので一気に浴衣へのハードルが下がり嬉しいです。

5 2022-07-06

購入後、すぐに発送していただき、助かりました。
娘に購入。帯の質感は柔らかめですが、安っぽくない、着映えのする作り帯でした。
他の色もまた購入したいです。

• bamboo705さん
  • bamboo705さん

4 2022-06-24

黒地に赤白柄の浴衣に合わせるため、赤を購入。
カッチリしたリボン型より、結びが自然でとても可愛いです。
模様が入ってるので高級に見えます。
年齢を問わず使えそうです。
リボン型のワンタッチ帯が千円ほどで売られてるので、
それを考えるともう少し安けりゃもっと良いですね。

5 2022-09-07

とても気に入りました
紺色を買いました。
お値段より高く見えて、商品もハリがありしっかりしています。
色も思っていた通りの濃紺でした。
生地に光沢もありステキです。
とても良い買い物をしたと喜んでいます。

5 2022-09-06

自然な感じの作り帯
浴衣が紺地なので、白の博多帯を合わせていましたが、9月にも浴衣を着物風に着用したく、今回抹茶色の帯をいただきました。
柔らい素材なので、作り帯とは思えないほど自然で、献上柄なので季節を選ばず活用出来そうです。

5 2022-09-03

作り帯の形が、珍しく、お値段も納得なので購入を決めました。古代紫の麻の葉模様が最初欲しかったのですが、売り切れで、こちらの古代紫を注文しました。浴衣が大柄だったので、結果的にこちらが良かったです。

5 2022-07-12

とてもスムーズな対応でした。
注文し翌日には手元に届き急いでいたのでとても助かりました。
お品物も写真通りの色合いと雰囲気でお値段以上でした。

• 夢0147さん
  • 夢0147さん

5 2018-07-17

浴衣にも夏着物にも!
作り帯でも年配向きを探してて(笑)
届いた時の留めている透明のセキュラタッチを、ハサミで切るのが大変(とくに、白色、同色なので)でしたが、軽くて柔らかく落ち着いててお洒落な形で、大満足です、普段、二部式の着物で仕事してるので自己流で着る予定、リボンのたれの上部分のプリーツ(ダーツ)は敢えて作ったほうが可愛いので、膨らまさず、たたんで使う予定です、帯部分は、ヒモが胸の下に、来るほうが好きです、なので帯は左脇から前に巻き、逆にヒモは背中から巻いて、前で結びます、帯の後ろは少し斜めに折ると作り帯でも、分かりにくいかなと、思います、この価格で、このクオリティは、素晴らしいと思います、また利用したいと思います、日にち指定しませんでしたが、早急に配達していただき、ありがとうございました

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

5 2018-10-04

娘用にカラシ色を購入。 半幅帯は幾つか持っているのですが、娘は自分では結べず、いつも私が結んでいたので、作り帯も1つはあったほうが・・・と探しました。
レビューの評価が高かったし、お安いので、まあお試しに…と購入しましたが、値段には見えない良い出来だと思います。
変り結びも大人っぽくて、作り帯=子供向きのイメージが変わりました。
お勧めです。

• shoko0328さん
  • shoko0328さん

5 2018-07-18

はやい
次の日に届きました!はやい!
助かりました!

5 2021-06-27

上品なデザインと色で
着けた時にイイ感じで
フィットした商品です

4 2019-07-29

ガチガチの結び帯という感じではなく、自然な感じの仕上がりで、良いと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服