1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • vanillabiさん
  • vanillabiさん

5 2015-06-25

良い!
年中さんの娘に。
お色で悩みました
赤かピンクか
14番にしましたが
ピンク×ラベンダーで
甘くなりすぎず良かったです
長いのでリボン結びだと座ったり、トイレが大変そうですが
お花みたいにしたら可愛いしトイレも安心
結ぶのも簡単!一分!
三分あれば十分です!

5 2015-06-16

17にしました♪
13か16のカラーがよかったのですが、売り切れだったので、17にしました♪
もっとくすんだ色かなと思ったのですが、薄いピンクでした。でも、かわいい雰囲気でよかったかも。
長さも長すぎず、よかったです。
生地の張り感もあって、しっかり結べます♪

5 2015-08-10

可愛い!
いいなと思ったのが売り切れだったので10番を注文しました,月曜日のお昼に注文して届いたのが土曜日の午前。土曜の夕方に必要だった為間に合うのかドキドキでした。クロネコDM便になって遅くなったと聞いていましたが福井→兵庫間で6日も掛かるとはびっくりです。お店の方が注文した日に発送して下さっていたので本当に助かりました。
商品はとても可愛いです。色味がピンク×白だと思っていたのですが、実際はピンク×水色で、ピンクと水色好きの娘は可愛い!と大喜びでした。生地も張りがあって、蝶々結びをしてもだらんとならず良かったです。
おまけもありがとうございました。

5 2015-05-06

13・チェリーピンク
こういった物は必要になってから買おうとしても売り切れてることが多いので、早めに購入。
13を購入しましたが、スマホ画面で見る色と同じ鮮やかなチェリーピンクでした。
幼稚園の娘用ですが、ただの蝶結びでもダラ~ンとならず、とても素敵に仕上がりました。
同じショップで子供用前板も購入したのですが、帯自体に張りがあるので使う必要は無さそうです。

• まや206さん
  • まや206さん

5 2015-01-13

ドイツ人の友人に女の子が生まれ、甚平をリクエストされましたがせっかくの女の子だから浴衣(セパレートタイプ)を作りました。
浴衣は淡いピンクの生地にしたため、コントラストがはっきりするように濃いめのピンクを選びました。
No.13に、赤いシュシュをつけていただきました。
ストライプの白い部分は向こう側の色がうっすらと透けるので、結び方によって微妙な色の変化が楽しめそうです。
袋から出さずにドイツに送るため着用感のレビューはできませんが、昔からある絞りタイプの兵児帯とは異なり、胴に巻いた部分が時間とともにしぼむこともなさそうです。

5 2015-03-20

しっかりした帯でした。動いても型崩れしにくそう。縞々が新鮮でいいですね。レトロ可愛いです。
夏が楽しみです。

• hey joeさん
  • hey joeさん

5 2014-07-15

可愛い!!色違いで複数枚買えば良かったな。
生地も柔らかく色合いも気に入りました。

5 2015-09-30

秋祭り用に、慌てて探していたので
可愛い兵児帯が見つかってよかったです。
普通に結んでも可愛いので、不器用な私には助かりました。

5 2015-09-09

使いやすくかわいい
3歳90cm足らず細めの娘に購入しました。
色はネットで見た通りで、かたすぎず柔らかすぎず使い便利がよいものでした。

4 2015-09-06

気に入りました
うちは6歳と5歳の娘に二本購入しました。写真のようにはできませんが、硬さがあるので、ダラーンっと言う感じではなく、とても結びやすかったです。 すぐ届き、とてもありがたかったです。

5 2015-08-25

子どもの白地にオレンジ色の絵柄の浴衣に合わせるように11番のオレンジを購入しました。
フワフワとかわいく、ただの蝶結びでも見栄えがします。

• ゆり7949さん
  • ゆり7949さん

4 2015-08-05

いわゆる兵児帯 とは素材感は違います。固い感じがしますが、それを利用してリボン結びを4つ作り広げたところバラのような華やかな飾り結びができました。シュシュは付いていましたが、手持ちのもう少しボリュームのある物を使用すると華やかです。

4 2015-08-01

11のオレンジボーダーを購入しました。画像よりも実物のほうが色の濃淡が少ない(もっとオレンジが薄い)ように感じます。そこそこ張りもありそうで、今まで正絹の絞りの兵児帯でちょっと頼りなさすぎたので、楽しみです。

5 2015-07-25

かわいい
年長の娘に!
色がとても良かったです。
これから夏祭りに活躍しそうです。

5 2015-07-23

満足
しっかりしていて綺麗なお品でした。写真の結び方の説明が欲しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服