2015/11/17
    三着目♪前二着は黒で母親に取られ…違うデザインは娘に取られ…思いきって白系にしました。黒より上品なので白の方が好きです(≧∇≦)白なんで汚れは目立つでしょう…。大きな黄色い染みがあり交換してもらえたので良かったです。汚れは覚悟で購入しました。
    注文日:2015/11/15
    2015/03/07
    梵梵梵さん
    白系、二度目の購入です。写真だと派手に見えますが、下品な感じの派手さではないです。これ着て庭先掃いてますと、ご近所さんに声をかけられます。好評です。
    自分用
    注文日:2015/02/11
    2011/01/05
    買い替え
    しっかりした作りで暖かく、お安く購入出来とても満足です。 サイズはMかLか悩みましたがMを選びました。(167cm 52kg)Mでもけっこう余裕がありMで良かったです。ショップの対応も丁寧で(注文受付&発送のメール)商品も翌日に届きました♪手書きのお礼の手紙も入っていて気持ち良くショッピングが出来ました☆
    注文日:2011/01/04
    2011/01/01
    162センチ58kgの体型ですが、Mでも余裕がありました。Lだと大きすぎて動きにくかったと思います。あまりかわいい柄のない半纏ですが、これはとてもかわいくて気に入りました。フカフカ具合もいいですね。黒い部分が割りとあるので、ほこりが目立つかもしれませんが・・・。
    注文日:2010/12/31
    2011/01/14
    はなむぐりんりんさん
    プレゼントとして
    友人からはんてんがほしいというリクエストがあって探していたところ、とっても鮮やかであったかそうなこのはんてんを見つけプレゼントすることにしました。少し派手目ですが 春みたいな雰囲気で気分も明るくなりそうで気に入りました。友人も気に入ってくれたみたいです。大変お得に購入できて助かりました。ただギフト対応がない点だけ残念でした。(今回簡易包装で対応頂きました)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/12/26
    2010/10/27
    ほっこり
    こちらのお店が一番お安かったです。 寒い地方出身で赤ちゃんのころから着慣れているものなので落ち着きますね。 柄は思っていたより綺麗で派手かな…とも思いますが可愛いです。 軽いしポッケもついてるし、もちろん温かいです。 お店の対応もとても早く、梱包もムダがなく良かったです。 手書きのお手紙がそえられていて、実家から送られてきたような、ほっこりした気持ちになりました。
    注文日:2010/10/23
    2012/08/05
    凄くお洒落です。オススメです。少し生地が薄く弱いので紐の付け根に注意してます。
    注文日:2011/12/30
    2014/11/22
    デザインは思ったより派手でした。でも、暖かいので十分です。
    自分用
    注文日:2014/11/05