1件~15件 (全 1,555件)次のページへ

4 2023-10-09

サイズ:15cm〜16cm

普段15cmを履いている、娘に15-16cmを購入。着付けの際には少し小さいかも?と、言われました。少し大きめでも良かったかもしれません

5 2023-07-10

伸縮性あって履きやすい
伸縮性があって、娘も履きやすそうにしていい感じでした。七五三の時に履かせたのですが、下駄が嫌だったみたいで結局すぐに脱いでしまいましたが(笑)近くに足袋が売ってなかったので助かりました。素敵な商品をお安くありがとうございました!

5 2023-12-05

サイズ:19cm〜20cm

7歳の七五三に購入。
ギリギリに購入になり間に合うか不安でしたが、素早く郵送していただき、助かりました。ありがとうございました。
足袋は嫌がることなく、問題なくしようできました。

5 2022-11-08

3歳の七五三に。娘の足のサイズは14〜15cmだと思いますが、小さめよりは大きめ…と思い15〜16cmを購入しました。大きかったので小さめを買えば良かったな…と思いました。
物自体はキレイで特に問題無いと思います。

5 2022-11-05

買って正解
3歳4ヶ月 靴はイフミー16センチをそろそろ卒業かというの娘に15ー16センチを購入。きつくて履けなかったらと迷いましたが、かと言って大きすぎたら歩きづらいかと思いジャストサイズを選びました。するときつくもなく爪先にややゆとりもあり、ストレッチ性もあるので嫌がらず履いてくれました。
裏に滑り止めついていて、初めて履いた草履で走れるほど。
こちらの足袋を購入してとても満足です。

5 2022-12-02

急ぎで欲しいところ、すぐに発送していただきました。
助かりました。
もう少し安いと嬉しいです。

• kt9388さん
  • kt9388さん

4 2022-11-13

スムーズな対応でした!ありがとうございます👏🏻
普段19cmの靴を履いてる娘ですが、
19ー20サイズを購入して、ちょうど良かったです!

5 2022-08-22

スニーカー20センチの娘に、19から20を買いました。娘は足袋は履き慣れていないので若干キツイとの感想です。縫製しっかりしていますので、私は満足です。

4 2022-07-06

普段使い
子供用に扱いやすそうな足袋です。本当に普通地の靴下と同じような質感で、子供も履きやすそうです。

• enya様さん
  • enya様さん

5 2013-11-15

13-14のサイズを買いました!
以前デパートの靴売り場で裸足のサイズを測ってもらったら14くらいだったのですが、普段履く靴は14や15です。というのも、やはり靴によってブカブカだったりきつめだったりするので、この足袋もどぅなんだろうと心配でした。口コミを見ても、思ったより小さかったとか大きかったとかいう意見も多少あったように思うので。とにかく一か八か…伸びるであろうというのもあり、小さいかもしれないけどーと思いながらも注文させてもらった次第です。(14-15があったら最高なのにな♪とは少し思いましたが)結果は、大体ピッタリ、どちらかというとわずかな余裕があるかな!?足首は更に少し余裕ありかも?しかしよかった!お店で買うより断然お安い!メール便も半額の時だったようでラッキー!到着もとても早くてご丁寧に社長さんのサインまであり、信頼できます。これで七五三のスタジオ撮影に間に合います!重ねてお礼申し上げます!

5 2013-10-23

お得!
子どもの七五三に、近所の呉服屋さんで購入しようとしたところ、千円以上したことに驚きました!こちらでかなりお買い得な値段で販売されており、一度しか履かないし・・・と思い購入に至りました。
2歳になったばかりの14センチの娘に、13〜14センチを購入しました。手持ちの子ども用足袋よりも伸縮性があり履かせやすいですが、少しダボついてしまいました。伸縮性があるのでワンサイズ小さめでもフィットしていいと思います。
日本製で、迅速に発送もしていただけたので、大満足です!

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

5 2012-11-12

2歳10か月の息子の七五三用に。15〜16購入。丁度いい感じやし伸縮性があるのも履きやすそうでよかった。

5 2011-09-23

七五三(三歳)で使用します。
迅速に送って頂いてありがとうございました。
この秋の七五三(娘・3歳・身長90cm)で着用します。
ストレッチ製があり、靴下のように履かせやすい商品です。
サイズ13-14でぴったりでした。
ただ、子供にとっては生まれて初めての「足袋」に違和感があるようで、
本番までに足袋に慣らしておかなければ、と思いました。

• nao_syさん
  • nao_syさん

5 2012-06-06

サイズ:15cm〜16cm
4歳を迎える娘のバースデー撮影の際、ついでに七五三写真も撮り直そうと(七五三の時期は早撮りでレンタル衣装→ 後のお参りで着物を購入)、ワンサイズ大きい足袋を探していました。ほどよく伸縮するので楽に履くことができ、滑り止めもしっかりついていて草履を履いてもズレることなく、もともと持っていた足袋の時より歩きやすそうに見えました。大変よい買い物だったと思います^^

5 2013-10-26

よくのびてはきやすい
三歳の娘、足のサイズ14センチで、15〜16センチを注文しました。よくのびてはきやすく、ちょうどいい大きさです。裏に滑りどめもついているので安心です。24日に注文して、26日に届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物足袋