2020/08/13
    Instagramで見て以来気になっていたデザインで、式場よりお安く手に入りそうとのことで購入させて頂きました!画像の通り繊細な雰囲気で、手首部分のモチーフも素敵でした。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/27
    お受取を頂き誠にありがとうございます。 当店のアイテムでお式がより素敵なものとなりますと幸いです。 どうぞ末長くお幸せに ANNAN WEDDINGスタッフ一同より ぜひSNSで花嫁様の素敵なお写真に #annanwedding を付けて皆さまに幸せをシェアして下さい
    2018/11/15
    ブーケ持つ手からチラ見えが可愛い
    身長も手のひらのサイズも小さいので、外国製だと指の長さが余りすぎそう…身長150センチ程なのでサイズピッタリとはいきませんが許容範囲でした。 ショートグローブにしたのは長いグローブがどんなにジャストフィットしててもシワがどうしてもできてしまうのが気になったためと軽やかな雰囲気にしたかった為です。 装飾がゴテゴテし過ぎず1日だけなのが勿体ないくらい可愛いです。 少々高いですがグローブもこだわりたい方にお薦めです
    注文日:2018/09/02
    2017/03/11
    とても満足です!
    ドレスショップで同じ商品を試着しました。その際にこの商品のかわいさはわかっていたので迷わず購入しました!ドレスショップだとレンタルしても7000円以上したと思います。お安く購入できましたし、とてもきれいな商品で満足しております。4月の挙式で使うのが楽しみです☆
    注文日:2017/03/08
    2016/08/30
    すっごく上質オーガンジー
    肌触りがとっても良いオーガンジーです。 とてもこのお値段とは思えないほど丁寧な作りです。
    イベント|自分用
    注文日:2016/08/29
    2015/11/28
    注文してすぐに届きました!とても繊細でかわいく、自分の式で使うのがとても楽しみです!
    注文日:2015/11/25
    2014/08/19
    想像通りです♪
    結婚式用に探していました。 すごくレースがきれいです。 手が分厚く、指が短い私でもぴったりでした。 伸縮性があるのだと思います。 挙式で使うのが楽しみです。
    注文日:2014/08/13