仮装コスプレに★フリルエプロン★【あす楽...(K-ユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-03-10
  • 感謝です!
  • ライトなコスプレ用に、レギュラーサイズを購入。私は大人ですが、身長152センチ、体重40以下と小柄で細身であること、実用ではなく、コスプレの小道具として、下のボトムのワンポイントに使いたかったこと、からレギュラーにしました。結果、ボトムのショートパンツの裾がいい感じにのぞく形になり、成功でした。購入の際は皆様のレビューがとても参考になりました。ありがとうございます。成人の標準体型 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-10
  • レギュラーを買いましたが、普段Sサイズを着ている私でもちょうどいいサイズ、むしろもう少し大きくてもいいかな、という感じでした。デザインはかわいいです。届いた時、結構シワが目立ちました。畳んだ時の折り目だけでなく、全体的にシワシワしていたので、使う前にアイロンをかけなくてはならず少し面倒でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

満足
ハロウィンのイベントに使おうと購入しました。
作りもしっかりしてるし満足です。

5 2015-02-27

対応がよかったです
5年生の娘がお茶会でお手伝いをするために着物の上から着用できるエプロンを探していました。
まさにイメージ通りでぴったりです。
大人には小さいと思います。
お安く手に入れることができてありがたかったです。
メール便に対応してくださり、手書きのメッセージもついていました。おまけは不要だったので、必要かどうか聞いてくれるとなおい良いと思います。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
衣装用
サイズはかなり小さめなので、普段使いするひとは大きいサイズにした方がいいと思います。品質はとてもいいですよ。

5 2015-11-10

思った通りの品でした!
ハロウィーンのコスチュームとして使用する為に購入しました。サイズはLLを注文しました。購入前にTelで確認したところ、少し小さめに出来ている商品との事でこのサイズにしました。言われた通り、丁度良いサイズでした。注文したのがハロウィーンの5日前でしたが、注文日の2日後に到着したので充分ハロウィーンに間に合い助かりました!また、コスチュームを注文することがありましたら、こちらで購入したいと思います。

4 2015-10-19

小さいサイズの方を購入
かわいいしっかりとしたエプロンでした。
メイドカチューシャと一緒にハロウィンの仮装のために購入しました。
2点を一緒にネコポス対応してくださり助かりました。
サイズも長すぎずいいのですが、腰まで下げて着用したかったのでペタッと
体に添わずタックが少し不要だったかなという印象です。
ウエストに巻けばしっかりキレイに広がりかわいいと思います。

5 2015-09-25

コスプレ用に
コスプレ用に購入!悩んだ末、両方のサイズを購入しましたが身長166㎝の私にはLLのほうがちょうどよくLは小さめでした。布は小学生のときの給食着みたいな感じですが、写真写りもいいし可愛い!

5 2015-10-23

エプロン
とてもすてきな商品とおまけのバスパウダー付きでした。ハロウィン用に購入しました。つけるのが楽しみです。

5 2015-09-05

サイズ感
他のレビューを参考にLLサイズを購入しました。
通常はMサイズを着ています。
大きすぎる事はなく、長めのスカートを履いて着用するので丁度良いサイズでした。

5 2015-01-18

注文から受け取りまで大変スムーズでした。商品の梱包状態も良く大満足です。ありがとうございました。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いエプロンです!
私は小柄なので、レギュラーサイズとLLと迷ったのですが、
レギュラーサイズは小さ目と他の方のレビューにあったので
LLを購入しました。
LLで普通サイズだと思います。
あと、エプロンのみの購入でしたので
メール便対応のお願いをしたところ、
快く発送変更いただきました。

5 2014-03-10

感謝です!
ライトなコスプレ用に、レギュラーサイズを購入。
購入の際は皆様のレビューがとても参考になりました。
ありがとうございます。
成人の標準体型の方や、実用で使う方、ロングスカートなど下にはくボトムが長い場合は大きいサイズを注文した方がいいと思います。
また、よくあるウェストに巻くタイプのエプロンよりは、やや胸高に締める方がかっこよく見える気がしましたので、そういう意味でも、レギュラーは、お子様以外ですと、胴回りも長さもキツメかもしれません。
お店の対応が物凄く素晴らしかったです。
メール便にも対応して頂けた上に、驚くほど迅速でした。
またここで買いたいです。

4 2013-10-19

フリルが可愛くて
真っ白フリルのシンプルなエプロンが欲しくて購入しました。
小さいほうのサイズにしましたが、163cmスリムな体型でも小さく感じました。
従ってポッケもこぶりです。スマホは入ります。
デザインは写真通り、可愛らしくて、少し乙女気分になります^^
Lサイズにすれば着物にも合いそうだと思います。
それより、他の方のレビューを参考に、一点しか買わない為、メール便をお願いしたところ快諾して頂き、とても助かりました。
良心的なので、またこちらで購入したいと思います。

• lisa5141さん
  • lisa5141さん

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハロウィン
ハロウィンで洋館メイドになるので こちらで購入しました。お値段も安いし 何と言っても実用的!大満足です!
ただ、大きいサイズにしてしまったら 大き過ぎました(;^_^A

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
フリルが可愛い
150㎝、着物を着たときに付けたら可愛いかなと思い購入しました。
サイズを迷ったのですがLLにしました、最初に見たときは大きいかなと思いましたが実際に着けてみるとバランス的にもちょうど良い感じで作りも丁寧で良かったです。

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
はじめて
パーティーのコスプレ用で購入しました。品も良かったです。
デザインも可愛くて気に入りました。