5 2019-04-02

ロードライトガーネット購入
個体差あるかもしれませんが、鮮やかな、ピンクトルマリンのようなキレイな石でした。また写真では6分割位のかなり大雑把なカットに見えますが、実物はその倍くらいの細かさのカットで適度のキラキラ。もちろんダイヤのようにキラッキラとはいきませんが、お手頃だし、スタイリッシュなフクリンタイプで半貴石には珍しいし、カジュアルに身に着けるにはいいかも。

4 2014-03-18

フクリンペンダントを初めて購入。普段使いが大半なので、爪のものよりしっくりしていいなと。5mmって結構大きいな、というのが正直な感想。4mmくらいがよかったかな。10%クーポンがあったので、欲が出ましたw石はアイオライト、綺麗な色でした。

5 2017-05-17

良いお買いものをしました。
アイオライトを購入。フクリンタイプは初めてですが、普段着がカジュアル系なので合わせ易いと思います。 ラウンドカットということですが、濃い色のせいかギラギラして見えないので(マットな色に見えますねー)普段使いに良いと思います。 石の大きさは5ミリなので しっかり存在感はあります。 またこのお値段なので色違いや、プレゼントにも使わせて頂きたいと思います。

5 2017-02-11

小粒で。
ムーンストーンを買いました。小粒で可愛いです。

• tuki0001さん
  • tuki0001さん

4 2020-09-03

2つ購入。
アメジストとペリドットを購入しました。とても、綺麗な石でした。長く愛用出来そうです。

5 2017-06-14

大好きなアイオライトを購入しました。色も濃いすみれいろでキラキラ光ってとても綺麗です。存在感があって私は5mmでちょうど良かったと思いました。

5 2016-12-21

大変気に入りました またの機会によろしくお願いいたします

• Mei sanさん
  • Mei sanさん

4 2015-09-14

アイオライトを購入。紫がかったきれいな石です。日の光に当てると色が変わるのかまだ試していませんが、普段使いに良いサイズ感だと思います。

5 2015-01-06

娘にプレゼント
娘にプレゼントしました。シンプルなデザインで気にいっているようです

• snow_mama17さん
  • snow_mama17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2014-09-30

素敵です。
ブルーの色が何とも言えず、吸い込まれるようで・・・早速つけて楽しんでいます。欲を言えばもう少し大きいものが欲しいですね。

5 2014-05-25

6本爪のネックレスは購入した事があって、今回の商品は安くなっていたので、誕生石のアメジストを購入してみました。
石も綺麗で、とても気に入りました。
また、機会があったら、違う石を購入したいと思います。

5 2013-10-27

ムーンストーンを購入して気に入ったので、オニキス購入。いい感じです。大きさもちょうど良いです。メール便も早くて良いです。

5 2013-10-27

ムーンストーン購入。
安っぽいとかいてあったから心配しましたかわいらしいペンダントで気に入りま
した。大きさも私はいい大きさだと思いました。

5 2013-08-11

毎日愛用☆
チェーンも華奢な感じで肌になじみ、ペンダントヘッドも
さりげない感じで毎日使ってます。
次回は友達へのプレゼントとして購入を検討しています。

4 2013-05-05

アイオライトを頼みました。綺麗な濃いブルーです。シャツスタイルが多いのでこれから普段使いに活躍しそうです。チェーンが思ったより細いけどこのお値段なら妥当かな。