2,310円  買い物かごに入れる

5 2023-05-31

K10YG(クーポン利用\19246)で作って貰いました。幅が広めなのと夏時期の指汗対策を考えサイズを普段より0.5上げ今いい感じに使用してます。綺麗で丁寧な作りなのでとても満足です。また違う物も注文したいです。

5 2013-02-17

もともとuzuの商品は好きだったので見つけて即決でした。
サイズも幅広くあってよかったです。
サイズは7号です。
可愛くてお気に入りです♪

• imoninさん
  • imoninさん
    購入者 レビュー投稿 38

5 2013-04-16

唐草かわいいです
UZU好きならかならずもちたい唐草アイテムですよね
シンプルながらエレガントなので、普段用、特別な日用でも使えます。
どの指にはめてもしっくりくるデザインだと思います。
かなりお気に入りなので毎日はめてますが、引っかかりやすいため、
仕事中やほか、何かあるたびはずします。

5 2015-01-07

カワイイです!
ボリュームのあるリングと合わせて付けるのに、合わせやすい細めのリングが欲しくて購入しました。
画像で感じたよりも、繊細で華奢な感じがするリングです。
・・・が、動きのある唐草のデザイン&少し厚みがある為出来る立体感…細めの華奢なリングの割りには、目を引くリングだと思いました。
とてもカワイイ感じのデザインですが、シンプルで大人っぽい感じもある所が気に入りました。
サイズは、レビューに『0.5小さい』と書いてくれていた方がいらしたので、12.5号の指に13号のサイズを購入してピッタリでした。
お気に入りのリングの中の一つに なりそうです(^^)v

4 2014-08-20

写真より華奢?最大幅7ミリ
いつも通り13号を薬指に(太い)購入、丁度いいです。他の方のレビューにもありますが、写真より唐草部分が狭くて全体的に華奢な感じ。でも最大幅7ミリと表示がありその通りなので、購入前にどの指に合うかシミュレーションするのをオススメします。1本だと大人しめ、重ねづけも派手にはなりませんよ〜。

4 2014-01-16

サイズ間違っちゃった
すごくきれいなリングです。商品を見た時気に入ったのでポチリ。総幅が7.5mmなので厚みもあると思って大き目を買ったのですが大きすぎました。右手の薬指にと思ったのですが人差し指でも余裕でした。これは普通3mmの指のサイズで購入がちょうどいいサイズになりますね。指輪ははめてみてからでないと難しいですね。でもデザインはいいし上品だしサイズを間違えなければ最高なんですけどね。

5 2020-08-13

ピンキーリングとして
サイドまで唐草紋様があるのでピンキーリングにしました。
ネイルもしてない地味な手ですがこのリングのおかけで華やぎます!
ピッタリよりちょっと緩めのサイズを注文しましたが、実際はリングに幅があるのかピッタリサイズでちょうど良かったです。
服によっては引っかかりやすいかもしれないです。

• ao93さん
  • ao93さん

5 2015-03-11

少し厚めのリングですが、唐草模様の好きな方にはおススメです。
私はピンキーリングとして使用しています。

5 2013-06-11

ピンキーとして購入しました。とってもかわいいです。

4 2020-08-26

10日に注文確認メールを頂いてから25日まで何の連絡もなく本日26日 届きました。せめて発送予定日を知らせてほしかったです。このお店では何度か購入しています。uzuの素敵なアクセサリーがたくさんあり、今回の商品もとても素敵でした。

5 2017-06-28

可愛いデザイン
ピンキーリングとして購入しました。ぴったりでした。
小さいながらも可愛いデザインで存在感をアピールしてくれていますが、派手すぎず普段使いから愛用できそうです。

5 2016-07-21

普段は
1号を付けていますが、2号を買ってぴったり。皆さんご注意を。
商品は本当にかわいくて満足です

5 2016-06-22

とても良かったです!
サイズも種類がありとても良かったです!

• 猫020さん
  • 猫020さん

5 2016-03-17

しっかりした作りです
普段使いにしたくて選びました。
繊細なデザインですが厚みが有り、うっかり輪ゴムを引っ掛けても
ゴムの方が負ける位で付けっぱなしでも大丈夫でした。

5 2015-08-26

可愛らしい商品です。気に入りました。サイズもぴったりです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング