2012/05/10
    蓮花の君さん
    可愛い♪ 猫の形をこういう風にデザインしていると、いいですよね。 このお値段ですし、普段使いに最適。デザインがデザインだけに、ちょっとサイズは大きめに感じられます。 が、節が太くなった時には丁度いいかもしれませんね。それを見越して、大きめのサイズを買いましたが。 自分の指に大好きなにゃんこの姿♪至福です♪
    注文日:2012/04/21
    2015/02/12
    *+*ユリィ*+*さん
    可愛いです♪猫リング(指太めの装着写真有)
    指が太めなので参考になると幸いです☆ UZUのアクセに興味を持ち出した時に見つけました♪ カラー:BRコート・ロジウムコート …の、2色を購入(^^) こちらのお品はコーティングしてあるので、シルバー素材でもピカピカ綺麗です(*^^*) BRコートはガンメタなので甘すぎずいいです♪ 尻尾の部分が服などに引っかかりやすいかな?と思ってましたが立て爪などに比べたら全然でした☆ レビューに良くあった「顔と尻尾の間のお肉が盛り上がる」ですが、私の場合ではありますが写真が参考になると良いです(^^) このクオリティで、このお値段で素材も合金などでは無いし私は大変満足です(*^^*) プレゼントにもオススメしたいです♪ 撮り忘れましたが、リングの内側にシルバー素材の刻印とUZUの刻印が入ってます。 違うお色も是非リピしたいと思いました(*'-') ですので、評価は★5個にしました♪
    注文日:2014/11/11
    2012/04/27
    もーも1988さん
    ガンメタですね
    ロジウムコートしてあるので「多分指アレルギーは出ないだろう」と 思い買いました。 ブラックって言うよりガンメタです ヌコさんって自分のしっぽ追いかけてクルクル回って遊んでる時ありません? まさにそんな感じです(あれは遊んでるんじゃないんだっけ?) 後ろ足のちょっとした跳ね上がりが、絶対あの時の姿だーって思いましたw しっぽ追っかけてクルクルしてるヌコさん、可愛いですよねぇ~♪ と、これまでピンキーにしてもらったんですがw よくヌコさんの特徴を捉えたリングだと思います。 これオススメしますー☆
    注文日:2012/04/01
    2012/10/18
    かにぱんバーガーさん
    中指用に☆
    やっと届きました☆ ちょっとおっきかったけど縮めたらちょうどよくなりました(^^) 写真よりちょっと黒いイメージですがそれはそれで可愛いからOK♪デザインは可愛いです☆ お店の対応も良かったです。
    注文日:2012/10/08
    2012/05/01
    貝使い@小トロさん
    すっごく可愛い!
    猫の顔としっぽが見えるようにつけています。 顔だけが見えるようにすると 『ものすごい胴長の猫』に見えます(笑) サイズがなかったので薬指用にしましたが みなさんが仰っているようにピンキーリングの方が 可愛さが引き立つと思います。
    注文日:2012/04/08
    2012/07/16
    nekomushi8784さん
    一目惚れ♪
    猫好きにはたまらないデザインです♪ サイズに少し悩みましたが、レビューを参考にピンキーリングとして購入しました!個人的にピンキーにして正解! さりげない可愛さが良いですねー♪でも、ブラックロジウムコーティングなので、可愛くなりすぎない所も良い点です!
    注文日:2012/07/10
    2013/03/04
    猫ちゃん
    こんなかわいいリングがあるなんて! まだ届いていませんが楽しみです! 今、届きました! 思っていたよりずっと可愛らしいです。 サイズは少し小さめでも大丈夫でした。 お安く見えないですよ~♪大満足です!
    注文日:2013/03/03
    2013/03/11
    可愛いです!
    ピンキーリングにしようとピンクゴールドとブラックロジウムを購入しました。 指のサイズはメジャーでぐるっと巻いてみたところ、4.5センチだったので、5号にしました。 届いたので早速つけたら、結構ブカブカでしたが、他のかたが書かれている通り、自分でサイズ調整できました。 それでもいつの間にか行方不明になりそうな感じなので、気を付けてつけたいと思います! お色は画像通りで可愛いです。色みがだいぶ異なる2点なので、服に合わせてコーディネートできました。
    注文日:2013/03/04
    2012/12/08
    かにぱんバーガーさん
    二匹目★
    前回欲しかったピンキーサイズが出てたのでリピートです(^^) カラーはイエローにしました★ 通常に買えた前回よりお取り寄せの今回の方が早く届いた★
    注文日:2012/12/03
    2013/04/14
    usi_usiさん
    胴長猫^m^
    これは・・・可愛いです。 アクセサリーとして使用するのは勿論ですが、単なるコレクションとして 持っているというだけでも嬉しい気持ちになる猫っぷりです(笑) 指にはめると、あまり猫っぽくは見えないかなぁ。
    はじめて
    注文日:2013/04/06
    2012/10/23
    可愛いです
    偶然メールで見て、可愛いので即注文しました。 猫好きには避けては通れませんでした。 土曜だったけど、もう今日には手元に届きました。 少し自分で調整が出来るのもいいですね。 クーポンも使えて、更にお値打ちに買えました。 大満足です。
    注文日:2012/10/20
    2011/12/30
    ころてちさん
    デザインはいいのですが、はめるとネコの頭と尻尾の間に指の肉が挟まれたように なるのが、気になります。私の指の肉付きの問題かもしれませんが・・・ サイズが合う方はピンキーにされたら、デザインが生きて、ネコだとわかりやすいと思います。
    注文日:2011/12/23
    2016/11/18
    misokkasu7598さん
    むちゃくちゃかわいい。 毎日つけてても違和感が無い指輪です。 サイズ対応有難う御座いました。
    注文日:2016/11/10
    2013/02/23
    鉄板ピンキー!
    カラーが増えてさらにサイズ展開も豊富に! すでに1本持っていましたが、ピンキー用にほしくなりポチリ。 せっかくなので新色にしようと思っていたのに結局ガンメタの黒猫にw ピンキーの方がバランスが良くてとても気に入りました。 サイズの微調節が出来るのも、届くまでの不安がなくていいですね。 次は白猫にしますw
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/12/03
    2013/01/31
    PG・11号を購入。到着後早速つけてみるも、しっぽと頭の間にたるみができてしまい、デザインの可愛らしさより情けなくて悲しくなりました。いろんな指にはめてみましたがしっくりこなくて…。 指輪の上下を逆にすると挟まれたたるみがあまり気になりませんでしたので、結局薬指に逆向きで収まりました。 亡くなった仔猫を思い購入したので大切にします。
    注文日:2013/01/26
    2013/01/30
    猫好きさんに!
    大好きな猫のリングで、しかもピンキーサイズ&ピンクゴールドと、 まさに求めていたものを見つけ、大満足です。 普段のサイズの3号にしましたが、若干余裕がある感じ。 他の方のレビューにあったように、少しぐらいなら調節できそうです。 変色が気がかりですが、大事に使わせていただきます。 イロチ買いも検討します。
    注文日:2013/01/25
    2011/09/09
    t.mutsukiさん
    凄くカワイイ♪
    デザインが本当に可愛いです! かっちりした黒じゃ無くて、滑らかで光沢のある不思議な色合いも素敵です。 映像では分からなかったのですが、少し斜めに嵌める形がお洒落です。 サイズが無くて、私には少し大きめなので納まりがちょっと良くないですが、ピッタリのサイズだったら、もっとカッコ良かったと思います。 惜しいのは、丁度顔の部分に、丸く塗装傷のような痕がある事。 気にしなければいいのですが、一度目に付いてしまうと…それだけは残念で仕方ありません。
    注文日:2011/09/06
    2017/12/16
    misako7246さん
    かわいいです
    ピンキーリングにしています。ブラックロジウムコーティングにしたので、点けた印象もとてもしまります。このお値段でお買い得だと思います。
    注文日:2017/12/13
    2017/01/09
    無事届きました
    ピンクゴールドを買いました。 凄くキレイです! いつものサイズで丁度でした!他の指にも着けたいので別サイズの指輪を買いたいなと思ってます。 カワイイので、ネコ好きな友達がいたらプレゼントにオススメです!
    注文日:2016/12/26
    2014/12/22
    安いし、可愛いです。ねこ好きにはたまらない逸品だと思います
    注文日:2014/12/15
    2014/08/22
    楽天光明さん
    猫リング、届きました、本当に大好きですよ
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/15
    2014/05/25
    missile15さん
    ネコのモチーフ
    ネコのモチーフで、思わず購入しました、素材が柔らかいシルバーなので、簡単に、変形します。弱冠強度に不安は、あるものの指のサイズにあわせて付けられるので、メリットデメリットです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/04
    2014/04/19
    迷った末、さりげなく着けられそうなロジウムコーティング購入しました。 イメージ通りさりげなく可愛いです(^ ^)
    注文日:2014/04/06
    2013/05/05
    瞳0206さん
    一目ぼれ☆
    母親の誕生日プレゼントを探していて見つけました。 あまりに可愛かったので、自分の分と二つ購入。 指が太目の親子なので、微調整できる造りも気に入りました。 一見猫っぽくないデザインですが、よくよく見るとにゃんこの指輪。 母親にも好評で、買って大正解の商品でした。
    注文日:2013/04/05
    2013/02/21
    かわいい!
    とっても可愛いです。毎日はめて、にんまりしています。
    注文日:2013/02/06
    2013/02/12
    猫好きの友達の誕生日にプレゼントしようと思い、購入しました。 PGを購入したんですが、とても可愛かったです。 喜んでくれるといいなぁ~
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/02
    2013/02/05
    みよまま108さん
    猫がかわいい
    本当に猫のリングを探していて、やっとかわいいのが見つかって、私の猫グッツが増えました。
    注文日:2013/01/31
    2013/01/06
    matusimayaさん
    大喜び!!
    猫好きの彼女に大好評!!こんな喜んでいただけるなら!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/28
    2013/01/06
    にゃんズ母さん
    思った通りカワイイ
    ピンキーリングのつもりで9号を購入したのですが、ちょっと大きくて薬指に、サイズは多少の融通はききます。変わったデザインなので、とても気に入っています。普段は指輪などしないのですが、着けて出かけたくなります。
    注文日:2012/12/15
    2012/12/26
    姪っ子に
    猫好きなのでピッタリかなと思いプレゼントしました。超かわいい!と、とても喜んでいました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/11/14