2013/03/19
    期待通りでよかった!
    長年していた指輪が細工の付け根で切れてしまい、同じようなものを探していました。程よい太さが手にちょうどよく、サイズもぴったりでした ただ、刻印を入れてもらえるということで、・・・are・・・のところがore 見えてしまうと、連絡しました 翌日には返信があり、修正していただけると。対応が迅速で、仕上がったものはメール便ではなく宅配便で届けていただきました。印字も areと読めるように修正されていました
    注文日:2013/02/13
    2012/02/20
    六花 *Rikka*さん
    大のお気に入りになりました(^^)♪
    UZUのアクセサリーが昔から大好きで、 こちらのお店で購入させて頂くのは 今回で3回目です。 いつも迅速丁寧な対応をして頂いて 本当に嬉しく思っています。 この商品は誕生日に母から現金を もらったので記念に購入しました。 石は私と母の誕生石にしてもらい、 ラテン語で"母からの贈り物"と 刻印して頂きました。 石が目立ちすぎず、上品でとても 可愛いです。良い買い物でした。 (写真下もこちらで購入したUZU商品。 人差し指用に買ったのですが サイズを間違えたので重ねづけ用に しました。まるでセットの指輪みたいに なって気に入ってます^^) 大事にして将来娘が生まれたら プレゼントしたいと思ってます♪
    注文日:2012/02/10
    2014/07/10
    アメジストとガーネット
    誕生石が2つ入れられる事とデザインに一目惚れ 外側にアメジスト内側にガーネット 薬指用7号で10文字 イニシャルと記念日を刻印していただきました。 個人的には、あまり石が目立たない方が好みですが 外側は色の濃いめの石の方が目立つと思います。 一緒に付いていたチェーンも、とてもキレイで 新たにTOPを購入して使用したいです。 大のお気に入りになりましたので 大切にさせていただきます!
    注文日:2014/07/06
    2013/04/13
    おすすめ!
    とても素敵! つたみたいなデザインもひっかかりはなく、自然で単なるストレートなリングより可愛い。男性にはかわいすぎかな? 石も安っぽいチョコ止めではなく、星のモチーフのなかにとめられていていい感じ。 鉄か何かの金属みたいな臭いがするのだけが気になります。
    注文日:2013/04/07