ペアリングにもおすすめ★セミオーダーで作...(ジュエリーニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-31

発注から一週間で届きました。
指輪のデザインは、思っていた以上に素敵で大満足です!
小4の娘が「カワイイ〜」と目をキラキラさせていました。
ただ...石がホントに小さくて星−1にしました。

5 2016-01-22

気に入ってますv
値段も手頃で普段使いにピッタリです。素敵なメッセージも彫ってもらえて大満足でした!

5 2016-01-12

とても良いです。
確かに石は小さめでしたが、とても可愛かったです。気に入っています。
サイズは、少し大きめかなあ〜と言う感じでしたが問題ありません。

5 2016-01-06

可愛い
炊事とか、取り外すと、つい置き忘れたりしてしまうので、ネックレスにして身につけています。石は小さめですが二人の誕生石を入れられるのは良いかも。
可愛いいです。

4 2015-12-18

気に入りました
刻印も無料で入れてもらえて、チェーンもついていたので、とてもお得だと思います
ただ、誕生石が思っていた以上に小さく目立たないので、それだけが残念です。

4 2015-11-15

かわいいです。写真の向きに着けるのかと思いきや、刻印の向きで着けると逆になります。ちょっと戸惑いましたが、かわいいので良しとします。刻印も主人と私は大文字でその間に子供二人のイニシャルを小文字で入れてもらいました。家族の繋がりを感じられるので大切にしたいと思います。

5 2015-10-19

お気に入り
人差し指につけたくて購入しました。とても気に入りました(≧∇≦)
石も外と内側に付いていて、おしゃれです。また買おうかな(≧∇≦)

5 2015-10-17

リングの幅も広いしデザインも私好みで満足してます。

5 2015-10-04

きれい…
この値段でここまでの品だったらもうなにも言うことはありません。
満足です。石はルビーとサファイアにしました。

5 2015-09-14

セミオーダーで刻印も無料、石も選べるのはとってもお得感があります。
石は小さいですが、何より普段していて邪魔にならないデザインで可愛いのが素敵です。
また別の石で作りたくなるかも。
受注番号:246225-20150910-235890913

4 2015-09-13

気取らずにつけて貰える可愛いリングです
値段だけで考えると、そこまで期待してなかったのですが、実物を見たらデザインも良くて作りもしっかりしていて結構グレードの高い一品でした。チェーンが付いているのでネックレスとしても可愛らしく、喜んで貰えました。

4 2015-09-09

いいですね
使用しやすく、装飾、形もよくて満足している現況です。

5 2015-08-08

大事にします
子供二人の誕生石と刻印を入れていただきました。さりげなく誕生石がついていて、デザインも素敵です。
専業主婦で贅沢はできず、お値段も魅力的でした♪
引っ越しなど色々環境の変化もあり自分にパワーが欲しくて、大好きな友人からいただいたお祝いで購入しました。いつも優しい強いママでいれますように、お守りとして身につけます。

5 2015-03-07

オリジナルの満足感
このお値段でセミオーダーといいながらも刻印もできて好きな石も選べてオリジナル感満載です。自分だけのお守り!としてもとっても満足です。石の色も濃くていい具合でした。1つの石は内側で・・・というのも控えめな感じで、意味を込める分少し恥ずかしさが先に立つ私の様な者には普段使いしやすいです。指に着けられない場合はネックレスにもできるし。とてもお得な商品と思います。デザインも素敵で他のデザインも購入検討中です。

4 2015-05-16

商品について
チョットお高めの商品でしたが、デザインは気に入っています。サイズがもう一回り大きいものが欲しかったのですがなかっので・・・・。どうにか指にはまりました。