5 2012-09-09

50代ですが。。
さんざん迷ってグレーベージュを買いました。オイスター色といった感じで茶のステッチがきいてます。夏以外でも使えそうな色。2wayでポケットがたくさんあって旅行に行く時に使いやすそうなバッグをさがしていたので満足です。
においは気にならない程度で、まちが14センチあるので見た目よりたくさん入ります。入れすぎると斜めがけにしたときストラップが肩にくいこむので、肩あてがついてるとなおいいと思います。
持ち手の長さもベルト穴で調節できます、おすすめです!

4 2015-10-26

かわいい!
マチが女性の手のひら+1関節分はあるので、意外に多く入りますし、光沢も画面上より落ち着いていて気に入りました。
前面のポケットに鍵2種類、すぐ後ろのポケットに飴や子供のお菓子、5.7インチのスマホ(手帳型のカバー付)、ファスナーの中にお財布3つ、タオル、ティッシュ、22ポケットのカードケース、後ろのポケットにお守りと500mlのペットボトル、が入り、まだ内ポケットと後ろのファスナーは使っていません。このほかポーチや文庫本くらいは入ると思います。
確かにちょっと重いですが、あちこち探したけどこのバッグ以上に使い心地がよく、デザインもかわいいのありませんでしたので、大満足です。

5 2016-06-28

ラベンダー。
ブラウン狙いでカゴに入れていましたが、
ラベンダーしかなく、悩んだ末半額だったので購入しました。
色は画像通りキレイなラベンダーです。
ラベンダーなかなかの当たりじゃないでしょうか。
若干メイン入り口が狭いのかな?と感じますが
見ても可愛い、持っても可愛いので問題ないです。
長財布2つ入ります。スマホ、扇子、ゲーム機…
ポケットもたくさんあるので、分けて入れられますし、オススメです。
若すぎず、おばちゃんぽくもなく
ラベンダーすごく良かったです。

4 2015-03-03

たくさん入ります。
レッド購入。かなりぱきっとした赤です。おもちゃみたいで可愛いですよ。
小さく見えますが、収納力ばつぐんでびっくりしました。厚めの長財布、化粧ポーチ、眼鏡ケース、B6の手帳に500mlのペットボトルを入れても余裕があります。まだ折りたたみ傘ぐらいなら入るかな?厚さも出ますがころんとしたかたちで可愛いです♪
ハンドルでの肩掛けがちょっとぶさいくになるので、そこだけ-1で。でも概ね満足です!買って正解でした(*^^*)

4 2015-01-21

通勤用に、コンパクトかつたくさん入るものを探していて購入しました。
ポケットがたくさんあるので小物を整理しやすくて◎
持ち手の長さをかえられるのも良いのですが、肩下げのストラップはもう少し長さが欲しいと思います。
小柄な方なら問題ないかと思いますが、角ばった形なので、斜めがけにすると電車内などでは少し邪魔かな……
持ち手も、一番伸ばした時にもう2,3センチ高さがあるとありがたいです。冬は着膨れするので。
全体的にはとても気に入っています。

5 2014-09-29

使い勝手がいい
日常持ち歩いているものは入るので満足ですし、マチが広いのもポイント高いです☆
色目も想像どおりで、いろんな服に合わせやすいと思います^^
欲を言えば
1.縦横もう2cmずつくらい大きい方がいい→500mlペットボトルを縦に入れるとチャックが閉まらないので)
2.本体が、もう少し軽い方が良い→荷物を入れて持つと重みを感じます。
でも、持ちやすいので大満足です。
日常使いする予定です。

4 2014-06-28

やっと買えました♪
1年くらい前に見つけてはいたものの、キャメルが売り切れで諦めていたのですが、最近見つけて即購入決定!!
実物は思っていたより少し大きかったですが、ポケットもたくさんあるため物がいっぱい入るし分けて入れられるので、重宝しそうです。
ショルダーの紐は、私はちょうど良かったです。
ホントに買えて良かった♪
来月の旅行に持って行きます♪

5 2013-09-12

このショップで何度かバックを購入しています。
ハズレたぁ〜と思った商品はひとつもないですね。
色や大きさもモデルさんが持ってる感じと大体同じです。
私はグレーベージュを購入しましたが、照明具合で白っぽく見えますが少し暗めのベージュよりです。
悪くないですよ!!
本当はミントグリーンが欲しかったですけど、今回は諦めました。
小ぶりなバックですが、マチが大きいので結構たくさん入ります!!
そこがお気に入りポイントです!!

4 2013-01-10

私のバッグ♪
小ぶりで安価な使いやすいバッグを探していました。
レビューが多かった雑誌掲載のものと悩みましたが結果こちらで良かったです♪
バッグ選びでは必ず底鋲と取り外しできるショルダーがちゃんとあることを前提にしています。
こちらは+収納も豊富で大変満足しています。マイナス1は、お色がワインというよりレッドかな?
まぁ、可愛いのでこのブランドはちょくちょくチェックしまーす (*^_^*)

• s0rak0さん
  • s0rak0さん

5 2016-04-01

レッドにしましたが、おもちゃみたいで可愛いです。
マチが広いのでたくさん入ります。

5 2016-03-30

ミントグリーン購入。全く別物の商品が届きました。色も全然違うし。
連絡したらすぐに交換に応じてもらえました。
色は画像より緑寄りですが、マチたっぷり、しっかりしてます。

5 2015-08-18

気に入りました❗小さめなのにホントに大容量❗色ちがいも欲しいくらいです。バッグ自体はちょっと重たい感じはするけど、気にしなぁぁい。

5 2015-07-11

ダークイエロー購入
ダークイエローを買いました。
どちらかというと、落ち着いたマスタード色でした。服と合わせてもバッグだけ色が浮いて見える感じではありませんのでとても気に入りました

5 2015-05-16

かわいい 収納力あり 大満足
とても気に入りました。ダークイエロー購入しましたが、落ち着いた色で、通勤にも普段持ちにも使えます。マチが広いのでお弁当箱も入ります。何よりもポケットが多くて使いやすいです。柔らかいので肌触りもいいです。ハンドルも柔らかくて持ちやすい。商品到着してまだ数週間ですが、色違いを購入しようかと考え中です。

4 2015-04-19

こういう色のバッグを探していました。
素材はちょっと安っぽいですが、ポケットの数や大きさは理想通りでした。